求职招聘

没有经验就活该找不到工作吗

34回复 阅读 2102

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

就说我自己把,我以前我是做电销和客服的,后来辞职,也没有什么文凭找工作首先问的就是经验有没有,后来找了个采购,当时忽悠我进去说不要经验,后来招我的人走了,我想着没有经验就一定好好学,结果过了一段时间老板问我有没有做过,我说没有,结果结果就是第二天我就被吵鱿鱼了,我承认我没有经验,但是我也在努力学习啊,谁难道生来就有工作经验,都不是后期培养积累的!谁说没有经验的就一定比组团经验的做的差呢,为什么就是不愿意给予双方一个机会呢,我没文凭没有经验,但是我愿意边工作边学习啊,真是醉了,这不是一棒子打死一群人吗?!不公平不公平!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luka喵喵 高中一年级

确实 每个人生来都不是有经验的

初中三年级

对呀,老板也不是生来就是老板啊,为什么不愿意给予机会,只要现有的不愿意去发觉呢!

秋丘 大学一年级

换个角度想想,老板现在急需的是能快速上手的,不是说你不学或者怎样,只是他更需要有经验的。换位想想可能就不会那么生气了

黎小小小小小小 硕士一年级

唐家三少 高中一年级

刚开始招的时候说无经验要求 现在这样 哎 现在的公司

lmhll1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

nana0410 初中二年级

我们这边现在在招电销,不知道有没有兴趣?

久违, 小学四年级

请问是男生女生啊 我们这边正在招人

毛餖餖 博士后

现在主要是销售不需要有经验的~

聪聪小姐 初中一年级

湖北盈庆聚鑫投资咨询有限公司高薪直招网络在线客服

工作时间:9:00-18:00,周末双休,节假日全休。

薪资福利

(1)薪资:3000~5000;另有年终奖金;

工作地点:鲁磨路光谷广场

报名方式:发短信 姓名+年龄 到17702720329武女士

初中三年级
久违,发表于 2016-05-04 13:49 请问是男生女生啊 我们这边正在招人

女生,我想找东西湖或者古田附近的工作

初中三年级
微小笑发表于 2016-05-04 13:53 现在主要是销售不需要有经验的~

问题就是不想做销售

久违, 小学四年级

我们公司是在光谷这边 地区能接受?

zw520yu 硕士一年级

女生,我想找东西湖或者古田附近的工作

初中三年级
久违,发表于 2016-05-04 14:10 我们公司是在光谷这边 地区能接受?

抱歉,太远了

久违, 小学四年级

嗯,

毛餖餖 博士后

是啊,但别的一般都是要经验的,以前找文员的工作都需要经验。。。。

歡喜Dr 小学六年级

找工作找了好久也是累了

初中三年级
听命于心。发表于 2016-05-04 16:14 找工作找了好久也是累了

我就心累啊,身体也累,到处看工作,腿疼脚也磨破了,累的不行了,抓狂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载