意粉咵房
深海悠然aaa 初中一年级

解决了吗?

深海悠然aaa 初中一年级

了。 xiyugirl 大学四年级 106楼 2016年06月07日 涨价几十万,陪你定金十万还有多不少,很多卖家都会违约

就是这样的,大部分违约都是赔钱还有赚,赔几万,赚都是10万以上

qiany0106 小学六年级
深海悠然aaa发表于 2016-06-11 00:31 了。 xiyugirl 大学四年级 106楼 2016年06月07日 涨价几十万,陪你定金十万还有多不少,很多卖家都会违约就是这样的,大部分违约都是赔钱还有赚,赔几万,赚都是10万以上

我们阻止不了房价,但是也不能妥协,合同说毁就毁,谁能甘心

因为要等催告函到15天一直没有更新 今天来更新 因为合同上的要求 我催告后15天对方不履行合同才能走司法程序

律师安排我寄了催告函 对方拒收了 有相关的朋友 请注意 拒收等于收件 一样有法律效应的 等了半个月律师通知我可以立案了 今天带着原件和诉讼费去法院立案

更新,上个月律师通知我去立案了,因为淹水,又耽误到前两天才给对方发传票,刚律师给我电话,昨天房东亲自拿了法院传票,相当于手续已经完了,就坐等开庭了,听律师说,房东表示想调解,但是我律师说先不管她,等开庭了再谈,过了这么久,我情绪都平静了,只希望能早些结束。等开庭吧,到时候我会继续更新

明天回家 小学六年级

楼主加油!

金柯玛 小学六年级

支持楼主,坐等Z后结果。现在房价涨了,很多房东坐地涨价,签了约也想单方毁约,就是因为这种不诚信行为惩罚代价太低。

wcwh 小学四年级

持续关注

凌晨五点送豆腐 小学四年级
qiany0106发表于 2016-07-14 13:58 更新,上个月律师通知我去立案了,因为淹水,又耽误到前两天才给对方发传票,刚律师给我电话,昨天房东亲自拿了法院传票,相当于手续已经完了,就坐等开庭了,听律师说,房东表示想调解,但是我律师说先不管她,等开 ...

房东就是看准了你不会告他,因为他觉得房子多的是,一般人不会自己给自己找麻烦,可惜这位自以为是的房东打错算盘了

deppy 小学三年级

楼我也是买二手房,而且后天也是要去和房东谈,他价格咬的很死,而且也是要等他还完贷款办证以后才能过户。我就是怕出现你这种问题,真是避免不了。现在人都不讲诚信了。祝楼主顺利!

fytwdl 高中三年级

只有我搬板凳来看结果吗

画图民工发表于 2016-07-14 14:35 支持楼主,坐等Z后结果。现在房价涨了,很多房东坐地涨价,签了约也想单方毁约,就是因为这种不诚信行为惩罚代价太低。

对,我就是无法姑息他们,想想当初爸妈没房子住了,我拖着才百天的伢到处找房子那种累,那种心焦的感觉,这口气我根本咽不下去

fytwdl发表于 2016-07-15 20:37 只有我搬板凳来看结果吗

有结果马上更新,你这小板凳起码要坐到8月了

deppy发表于 2016-07-14 16:29 楼我也是买二手房,而且后天也是要去和房东谈,他价格咬的很死,而且也是要等他还完贷款办证以后才能过户。我就是怕出现你这种问题,真是避免不了。现在人都不讲诚信了。祝楼主顺利!

我的教训就是一定要不停打电话给中介 要掌握每一步 尽量快 每一步都尽量快解决

8月下旬开庭,有情况我继续更新,谢谢大家的鼓励,我一定坚持到底

fytwdl 高中三年级

中国就是太缺少你这样较真的人了,搞得都没有信用了

deppy 小学三年级
qiany0106发表于 2016-07-15 20:58 我的教训就是一定要不停打电话给中介 要掌握每一步 尽量快 每一步都尽量快解决

我已经签了,现在每天都在提心吊胆中度过,我都有点后悔买房了。还是希望一切顺利。你的那个房东真是个流氓。希望法律能够起到震慑作用,约束这种不讲诚信的人。

武汉ABC 小学二年级

等楼主更新,寸步不让。

武汉ABC发表于 2016-07-19 14:36 等楼主更新,寸步不让。

谢谢鼓励 等开庭吧 就在八月

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载