宠物花草

“坦克”勇闯鬼门关——成功摆脱万恶的内旋尾

55回复 阅读 4296

本帖Z后由 北欧战神 于 2011-4-7 08:00 编辑

选择是艰难的,手术的过程极其凶险极其血腥也极其痛苦,尽管一度窒息但坦克还是再一次证明了他的顽强,从此告别万恶的内旋尾!在这里要特别提醒牛爸牛妈一定要注意内旋尾,一旦发现不管是矫正或者切除一定要及时处理,越早越好,不然可能会威胁到宝贝的生命! 今天打了手术第三天~目前康复情况还不错~已经可以跟肥牛厮打了~坦克每次打针都保持站姿,1个多小时我们看着也心疼~但毕竟是救命啊~

恶化以前的内旋尾,外面基本看不到

术后的坦克

尾巴没了~大便从此通畅了~

坦克高贵的站姿和庄重的表情就像在参加比赛~

张新拍的如花造型~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逗逗-红贵 初中一年级

在明星做的

leeyooz 小学六年级

内旋尾 是啥??

奶奶的熊。 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈利宝贝 硕士一年级

小家伙真坚强

北欧战神 大学三年级
leeyooz发表于 2011-3-28 23:03 内旋尾 是啥??

内旋尾是英牛育种者在追求短体型的过程中出现的很常见的一种现象,小时候紧K的螺旋尾容易长成内旋长入体内 需要经常深入擦洗 而且也容易有体臭,严重的时候会影响排便甚至穿孔,一旦穿孔内部伤口根本不可能愈合,积脓溃烂容易感染甚至引发败血症,所以说威胁生命毫不夸张!

北欧战神 大学三年级
逗逗-红贵发表于 2011-3-28 23:00 在明星做的

O(∩_∩)O哈哈哈~丁教授妙手回春啊~

小小越越 博士一年级

不懂肉旋尾是什么意思。但是狗狗好坚强的样子!可爱!

飞乐手机 大学四年级

gx gx

宁霞霞88 大学四年级

狗狗好坚强啊,打针一直都是站着的,躺一下嘛

木由-柚 博士后

他长的好好玩啊!

朋友桑 小学三年级

坚强的狗狗,内旋尾估计就是尾巴朝内影响便便吧

leeyooz 小学六年级
北欧战神发表于 2011-3-28 23:06 内旋尾是英牛育种者在追求短体型的过程中出现的很常见的一种现象,小时候紧K的螺旋尾容易长成内旋长入体内 ...

咿呀!!可怜的狗狗啊!!我见不得宠物受伤!跟人一样~~可怜!

吴枭 小学六年级

狗狗很威武啊~~

astay 大学一年级

胖子真坚强

北欧战神 大学三年级

感谢大家关心和鼓励~坦克是个擅长创造奇迹的小伙子~O(∩_∩)O~我们一定会加倍小心照料~

xiangchx 硕士一年级

狗狗好坚强!

hezhuzhu 初中一年级

本帖Z后由 hezhuzhu 于 2011-3-29 09:57 编辑

加油坦克叔叔,好神勇的坦克叔叔。。。好感人滴坦克叔叔。。。值得学习的坦克叔叔!大难过后必是福!

同时导弹妈也由衷祝福坦克,在经历了这么多的磨难之后,希望前面等着坦克的是无比快乐,无比健康,无比幸福!加油!

clzzc 禁止发言

内容被自动屏蔽

癸亥小满 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载