购物达人
after18. 大学三年级

这个要收藏、

最爱小白菜 硕士二年级

学习了

wyjessica 大学一年级

想问问楼主MM,之前一直在网上看见 杭州的4,5皇冠的淘宝店,有很多名牌的东西,Z近看到coach的包包,全牛皮的,淘宝卖1000多一点,不知道是真的还是假的,一直犹豫不敢买,请问下lZ怎么鉴别

颜夜 硕士一年级

学习了,

现在很头疼买衣服,在网上看见的衣服款式都很美貌,但是拿上手就开始郁闷···

其实要是用料做工好一点,价格都不是问题了

还有很多衣服穿起来很好看,剪裁什么的很有范,估计就是你说的追单,只有板型图

但是用料太差,一下水就变成腌菜

到现在直接不敢再淘宝上买衣服,一定要去专卖店,一定要摸得到的才敢下手

之前还买回来很多质量好的衣服,但是款式比较老气,也闲置了

紫萌 小学六年级

好贴

*独自等待* 硕士一年级

好帖子

ziying 小学六年级

楼主太好了

暗地婴儿 大学一年级
kangaroo072000发表于 2011-3-30 11:07 淘宝的水太深,LZ多进点好东西撒,我们也可以时不时的去逛下。

呵呵,争取以后按照客户要求的订单数量多下一些给工厂。

那样尾单数量就多点了。

谢谢支持。

大家都要不断学习,不断摸索。

暗地婴儿 大学一年级
κiζs雯児发表于 2011-3-30 12:14 我一般都买大连那边的韩国原单的衣服~

威海那边韩国原单的衣服也比较多。

毕竟离韩国近,沿海做出口的也多。

暗地婴儿 大学一年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-3-30 12:17 不管什么单~都是假货~即使是原单,多的面料,他们再自己做,做工裁剪辅料方面也不及专柜正品。

也不一定的。

不能盲目相信专柜正品。

偶下单的工厂也加工Only、Moda和H&M的童装。

且不说这批货到底是出口还是内销的。

能说这些专柜正品和原单或者尾单有区别么?显然不可能。

都是同样的面料、辅料、板、同一个工厂同一批工人加工出来的。

所以,偶现在都不怎么去Only和Moda买衣服,贵不说,都是Made In China的DD,顶多就是看看样子。

慕芫芫 博士一年级

学习了

暗地婴儿 大学一年级
提拉米苏101发表于 2011-3-30 12:44 不太识货 所以很少买外貌滴 反正觉得合适 好看 做工还行一般都会拿下

嗯,买东西就是这样。

这个贴主要是让大家明白消费。

别花大价钱买了自己以为的“原单”,结果是仿单。

那就不值了。

暗地婴儿 大学一年级
没什么发表于 2011-3-30 12:58 lz的名字好眼熟啊,以前在汉网混了的吧~?

呵呵,看来不换名字还是有用D~~~

是啊,以前混那边,现在混这里。

暗地婴儿 大学一年级
wyjessica发表于 2011-3-30 13:33 想问问楼主MM,之前一直在网上看见 杭州的4,5皇冠的淘宝店,有很多名牌的东西,Z近看到coach的包包,全牛皮 ...

包包和服装属于不同的领域,偶无法帮你分辨哦。

如果卖家上了工厂的PP,说服力会比较高。因为可能真的就是工厂给品牌加工,卖家拿的尾单货。

但是偶觉得大部分还是高仿。毕竟大品牌的尾单不可能一个款式有那么多样子。

如果款式和质量MM觉得满意可以先买。

然后到专柜做护理,看专柜怎么说。

helene_313 大学二年级

请问楼主有网店吗?

暗地婴儿 大学一年级

本帖Z后由 暗地婴儿 于 2011-3-30 14:18 编辑

颜夜 发表于 2011-3-30 13:33 学习了,现在很头疼买衣服,在网上看见的衣服款式都很美貌,但是拿上手就开始郁闷···其实要是用料做 ...

咱们先排除那些世界名牌的DD不说,毕竟这些品牌的时装样子的确很精美。

如果真要是遇到这些大品牌的所谓原单,价格绝对不可能便宜!即便低价从工厂收购过来,工厂的加工费也蛮贵的。

就说一般而言,欧美那边的衣服款式的确不怎么好看,这是偶工作8年来接触到客户询价和Z终下单的订单来看的。出口的衣服很多款式不是很时尚,但是比较简单、大方、百搭,过几年这个款都不过时。越是这样的款式,反而是出口欧洲的原单或者尾单的几率越大。

但是日、韩的衣服款式一般就比较潮也贴近市场国人的需求。怎么说呢,偶没有操作过日韩的出口订单,也不好说啥。很多网店都说是日韩的原单,其实通过看细节图或者主唛、洗水唛、包装以及面料说明,可以看出破绽。为什么他们只能说是全棉面料却不能说组织规格?那是他本身就不晓得是什么规格。全棉因为纱织密度不同,价格也有高低之分。

当然,如果卖家的衣服款式还不错,质量也过得去,价格实惠,买回来穿也不错的。

Z烦的是花好几百元买的DD,面料不行,款式和图案都是仿得。

安娜苏宝贝 高中一年级

我小姑子在香港一家美国品牌服装公司做买手(俗称采购员)就是做这些外贸的订单的。现在做男装Hugo Boss,Polo,D&G,A&F等几个大牌子。和楼主说的情况很类似的。

原单真是很少见的,一般公司员工可以到年底拿些不用的Sample回家的,也算是员工福利吧。

她现在长期去国外斯里南卡出差,因为人工便宜。

我家现在有很多她给的A&F的女士衬衫,全都是Sample。哈哈。可以转啊。。。

暗地婴儿 大学一年级

本帖Z后由 暗地婴儿 于 2011-3-30 14:25 编辑

helene_313 发表于 2011-3-30 14:12 请问楼主有网店吗?

有,但是款式不多,才刚起步。

白白浪费8年时间啊,早知道网络购物这么火,当年就应该筹备网店的,呵呵。

地址在偶签名里面。

rf208 大学四年级

好贴,学习……

暗地婴儿 大学一年级

本帖Z后由 暗地婴儿 于 2011-3-30 14:29 编辑

安娜苏宝贝 发表于 2011-3-30 14:24 我小姑子在香港一家美国品牌服装公司做买手(俗称采购员)就是做这些外贸的订单的。现在做男装Hugo Boss,P ...

能够做这些大品牌的订单,的确很爽。

还是香港得天独厚啊。

其实样衣的质量是Z好的!

都是车间的高级师傅做的版。

哈哈,题外话,让你小姑子下一些单到偶公司吧。

正好偶的客户也是德国和香港的,嘻嘻。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载