江城车友

求支招两弱女子如何能斗赢恶霸肇事司机

308回复 阅读 19342

如果你们没有强大的背景后台,各位上路请远离这个车请大家牢记这车牌号。

4月30号我朋友骑电动车带我买东西在回来的路上,一辆世嘉停在右侧门离马路边1米的位置。(交警测量的距离)突然开启了左侧车门,是左侧车门。我朋友一女生带我车速不快,但是事情太突然我跟朋友连车带人飞出去了。咚一声,我感觉到我朋友摔的一响,她歪一边一动不动。(看当时的样子我能感觉她似乎是头着地)我当时真以为她挂掉了。使劲推她喊她,没有反应。我强忍疼痛报了警,过了会我朋友慢慢坐起来了,但是眼睛哪块肿很大一包。从头到尾司机没有问我们怎么样需不需要叫120。就在我们等JC的时候车上一老嫂子还说:冒得事我们车上没有痕迹就说是她们自己黑不过自己摔倒了。直到交警来现场叫司机把我们弄去医院,他才送我们去医院。去了医院做了检查包扎后,我们去了交警大队。说实话我们两女的真没用遇见这事情。当时只知道身上疼伤口疼想早些回去。就签了事故责任认定书。肇事司机说51期间保险不来处理这事情,叫我们等放假后。结果我们满天真的签了字放了他们车子。

今天离我们受伤已经6天了,我跟朋友今天去医院复查结果还OK,就喊肇事司机谈赔偿的事情。结果谈崩了,因为他说要我们直接找他的保险公司谈,说保险只会陪我们60块一天的误工费赔偿按医生开的病假条时间为准。要是不同意想白道解决就白道解决,想黑道解决就黑道解决。说我们狮子大开口,说撞到别个住院都不要那么多钱(我们时候开了收入证明,我请假这么长时间扣工资都要扣1千多,因为不能按时交图纸甲方甲方投诉我的这项目奖金还减半。我跟我朋友准备两人带修电动车找他赔5000)我腿膝盖处掉了块大概一兵乓球大小的肉,我问了医生他说肯定会留疤,只能看以后自己慢慢长看能不能淡化。已经在家卧床休息了几天。我向我上班的公司请到了下星期一上班。受伤后的前几个晚上我都疼的睡不着。原定我51开业的店子(跟几个朋友合伙开的店子)因为我出了车祸,推迟到5月2号。我就是傻坐着店里开了业。我朋友一只眼睛淤青完全睁不开,到今天我才看见她眼睛能稍微睁开了。她也是请到下星期一休息,她是护士一只眼睛怎么能去医院跟病人扎针。就肇事司机那太态度我还能通过什么途径解决?难道我们真的要自认倒霉受人恐吓每人拿360块了事。万能的得意我想让大家跟我们两弱女子支支招该怎么办?

标签

驾车技巧 车友 车祸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vIp[木~子] 硕士一年级

我占个楼

86年拉菲 硕士一年级

车子到他手上了就有点难办了,要么告、要么找狠的搞,开这种车的都是假把式,有钱谁开这个,估计就是要钱没有要命不给的怂班子。

我跟大家的经验之谈:一旦发生事故先赔钱再签字。不管先赔多少都要肇事司机赔。

wangpai090 初中二年级

我第一回看到骑电动车的如此弱势。作为私家车主,我一向奉电动车为路霸。好吧,直接起诉咯,赔也就是医药费和症疗法。至于其他要么你拿出个人所得税纳税证明 要么自认倒霉

vIp[木~子]发表于 2016-05-06 23:21 我占个楼

看到这照片就是痛苦的回忆。

wangpai090发表于 2016-05-06 23:28 我第一回看到骑电动车的如此弱势。作为私家车主,我一向奉电动车为路霸。好吧,直接起诉咯,赔也就是医药费和症疗法。至于其他要么你拿出个人所得税纳税证明 要么自认倒霉

我们两女的真的没用遇见这事情,我也感觉自己特包子

牛牛柳柳六六 硕士二年级

电动车带人本来也是违法,停车开门影响后车通行,肇事司机不是主责就是全责,别个花钱买了保险,冇得理由会自己掏钱赔。讲道理的事情。你要觉得自己吃亏了,就去吿他,连他的保险公司一起告。

牛牛柳柳六六发表于 2016-05-06 23:41 电动车带人本来也是违法,停车开门影响后车通行,肇事司机不是主责就是全责,别个花钱买了保险,冇得理由会自己掏钱赔。讲道理的事情。你要觉得自己吃亏了,就去吿他,连他的保险公司一起告。

肇事司机是主责!

交警判的全责。

vvxie 高中一年级

电动车带人本来也是违法,停车开门影响后车通行,肇事司机不是主责就是全责,别个花钱买了保险,冇得理由会自己掏钱赔

发芽的马铃薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

hustyc 大学四年级

自求多福吧

发芽的马铃薯发表于 2016-05-07 00:12 瞎鸡巴骑,还尼玛逼逼。你擂的别个左边,左边啊,你不作死就不会死,在机动车道瞎穿,出了事了装弱势群体

那改天把车子借你骑哈子,在只有一条道的马路上。而且他停车离马路1米远,右侧车门立马已经开到准备下人了。姐也是有车的,我也很反感电动车吓串,请你不要一杆子打死一条船的人。

发芽的马铃薯发表于 2016-05-07 00:12 瞎鸡巴骑,还尼玛逼逼。你擂的别个左边,左边啊,你不作死就不会死,在机动车道瞎穿,出了事了装弱势群体

我要是立马弱势群体我会发帖子求租啊?你是这车主吧?马路是你家的?

皮芽子炒洋葱 高中三年级

直接起诉,走法律程序,咨询一下律师

皮芽子炒洋葱发表于 2016-05-07 00:35 直接起诉,走法律程序,咨询一下律师

感谢您的建议。

开心驿站 初中二年级

不要再找对方谈了,直接拿着责任认定书和医疗费用发票和工资证明,去起诉。Z好先打MF927电话找法律援助,86866666

莹meimei 小学三年级

人家也说的很清楚了,就一股车道,它停路边,不从左边过难道从车顶上飞过去?我觉得不是所有骑电动车的人都没有素质吧。

莹meimei 小学三年级

只能说点子低,马路是他家,想怎么下车怎么下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载