江城车友
aiguozhe 大学一年级

珍惜生命,远离电动车

cbby50 初中三年级
牛牛柳柳六六发表于 2016-5-6 23:41 电动车带人本来也是违法,停车开门影响后车通行,肇事司机不是主责就是全责,别个花钱买了保险,冇得理由会 ...

这哥们说话靠谱。站在司机立场,也没有什么错:就算他全责,赔偿的事宜都可以找保险的,误工费什么的只要保险公司认就可以。

他个人没有必要拿钱出来的。

另外多问一句:你电动车是合规有牌的正规电动车么?你们毕竟也是带了人的。

也希望LZ早日康复,拿到合理赔偿。

cczcq 大学四年级

起诉,开车门不看后面的一碗司机的,看你描述跟这种人没什么好谈的

失败与伟大 硕士二年级

住院,你第一时间应该住院。后面的事情来问我,我发生过类似事故。

失败与伟大 硕士二年级
cbby50发表于 2016-05-07 07:46 这哥们说话靠谱。站在司机立场,也没有什么错:就算他全责,赔偿的事宜都可以找保险的,误工费什么的只要保险公司认就可以。他个人没有必要拿钱出来的。另外多问一句:你电动车是合规有牌的正规电动车么 ...

这是两码事,即使我是超标电动车,那由交警处罚,和事故责任认定一点关系都没有。

失败与伟大 硕士二年级

不管你是起诉还是要求保险公司赔偿,不管你表达什么诉求,都是口说无凭,法院和保险公司都是看证据,所以,你第一时间应该住院。

saitoya 大学四年级

貌似司机说的也没有错啊,谈赔偿找保险公司啊

即便是起诉,肇事司机也会拉保险公司来当第二被告

Z终还是跟保险公司谈

想要法律规定之外的补偿,只能走非法律的途径

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

素质问题 禁止访问
vIp[木~子]发表于 2016-5-6 23:19 如果你们没有强大的背景后台,各位上路请远离这个车请大家牢记这车牌号。 4月30号我朋友骑电动车带我 ...

很简单,你只要买东风产的车或奥迪宝马,在武汉就是无敌的,没人敢惹你,挤、夹、别随便。

vIp[木~子] 硕士一年级
素质问题发表于 2016-05-07 09:02 很简单,你只要买东风产的车或奥迪宝马,在武汉就是无敌的,没人敢惹你,挤、夹、别随便。

我有车,那天去买点东西那个位置不好停车,我朋友就说她骑车带我去。

快乐哆 硕士三年级

起诉他和保险公司嘛,但是这就是按你工资的误工费,什么项目奖金啊,不谈,5000,保险公司是会需要单位薪资证明的

我以前出事,保险2000以内,不需要任何证明

蓝调孤独 初中三年级

1、人伤交通事故会按一般流程处理,也就是会扣车,一旦扣车,机动车方就相对弱势了,但是你已经签了责任认定书;

2、协商不成只有起诉了,如何算都有一个标准。

jjt1776 高中三年级

世嘉车主吐槽(假设):4月30号车停路边准备下车,刚开一点车门,后面一个两女骑的电动车急刹不稳倒了(全程跟我车没接触),对方报警,交警判我全责,我也认了反正有保险赔,但电动车女要求我赔5000,对方两人就一点皮外伤,然后说误工费,延迟交图会扣奖金等等。。。我说只要保险认可的都赔,但要我自掏腰包那不可能。。。对方不依不饶,请问该怎么办

youngway217 大学四年级

电动车带不带人又不影响对事故责任的判断。这种情况只能去起诉了。

楼主,这种人伤的交通事故,就目前来看,你只能去起诉了。

kongred 超级意粉
vIp[木~子]发表于 2016-05-06 23:43 交警判的全责。

不管主责也好全责也好,赔偿本来就由保险公司承担!有的司机自己垫付,给赔偿金完全是个人行为

kongred 超级意粉
莹meimei发表于 2016-05-07 02:23 人家也说的很清楚了,就一股车道,它停路边,不从左边过难道从车顶上飞过去?我觉得不是所有骑电动车的人都没有素质吧。

只有一股道她就可以从左边超车?呵呵,我没钱用了是不是可以去抢劫啊!现在的人都是什么逻辑

漂浮沙士 初中二年级
发芽的马铃薯发表于 2016-05-07 00:12 瞎鸡巴骑,还尼玛逼逼。你擂的别个左边,左边啊,你不作死就不会死,在机动车道瞎穿,出了事了装弱势群体

说的好

lancecorleone 硕士二年级

电动车能带人?你的电动车有正规牌照嘛?保险公司有专业的讼棍,打官司也不是你想的那容易

零头妈咪 高中二年级

是哪个交警办的案子,投诉他,我遇到跟你一样的情况,钱不到手签什么东西,你不签字他的车子永远挂到事故带,不能年审的

零头妈咪 高中二年级
发芽的马铃薯发表于 2016-05-07 00:12 瞎鸡巴骑,还尼玛逼逼。你擂的别个左边,左边啊,你不作死就不会死,在机动车道瞎穿,出了事了装弱势群体

我自己也有车,我平常也骑电动车,你尼玛靠Z右侧停车,你要电动车从哪里穿过你,你开车门不看后视镜的,握日

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载