江城车友
汤米妞妞 初中三年级
失败与伟大发表于 2016-05-07 07:59 这是两码事,即使我是超标电动车,那由交警处罚,和事故责任认定一点关系都没有。

那不对吧,不谈带人违法,现在交通法规定Z高速度超过40,重量超过20公斤的,都算机动车,几乎所有的电动车都算机动车,是要有驾驶证的,楼主属于无证驾驶。别个交警处理一看人伤了,汽车又有保险,一般都是汽车全责Z省事,楼主的赔付标准是国家有规定的,楼主列举的那些损失明显都不在赔付范围,再说个不好听的,别个司机基本可以不用理你,直接叫保险公司的专人来跟你谈,搞一些专业知识来搞得你一愣一愣的,Z后你还是就这样了。

FCDH 小学六年级
kongred发表于 2016-05-07 13:59 问题是她已经签字了

签字只是对交警的定责表示认可,赔偿是保险公司根据交警定责后再来进行,不签字更不要谈赔偿了。

汤米妞妞 初中三年级

说实话,我挺反感骑电动车瞎穿的。街上横冲直撞,高架隧道到处跑,被人撞了躺地下就舒服了。

汤米妞妞 初中三年级
xiaowei1983发表于 2016-05-07 12:07 有哪一条法律说买了保险个人就不用赔一分钱了?买了保险就什么都不管了?买了保险自己就撒手不管让受害者去和保险公司扯皮?正确的做法难道不应该是自己去和保险公司扯皮吗?

一看你就没买车

汤米妞妞 初中三年级
昊哲霜儿发表于 2016-05-07 21:42 电动车就是非机动车

市面上买到的电动车,绝大部分算机动车。

依恋雨中的你 初中三年级

就算你不签字放车 超过15天车子也会放出来的。这个事情呢 你就算打官司也不会拿到你想要的赔偿金额的。交警定责肯定是定司机的主责或全责的,会保护骑电动车的所谓的弱势群体。打官司费时费力。而且车主会申请把他的保险公司作为第二被告 。你那个图纸延误交期的损失保险公司肯定不会认,会赔你医保范围内医药费 有收入证明的误工费 收入证明不是单位开多少随便出具的 必须是有纳税证明的收入 只要不是重伤或死亡赔不了几多钱。你如果想拿到5千的赔偿金除非你蛮有狠 找几个人天天缠着对方让他什么事情做不成 无赖加斗狠他可能会妥协 否则5千的赔偿金于公于私都不可能赔给你们。

汤米妞妞 初中三年级
kongred发表于 2016-05-09 09:00 是啊,蛮简单的个事!不服判决就起诉就完了,跑这里来博取同情,赚取眼球!说白了就是想私了,讹别人

我觉得你说的挺有道理的,楼主也有错,自己完全不认,装成损失,搞一堆的机会成本叫别个赔,别个车主当然有错,而且态度也不好,但是就事论事,别个完全不需要理你,本来就是保险公司处理,你还指望他去你家跪倒跟你认错啊?

零头妈咪 高中二年级
风之鹰扬发表于 2016-05-08 21:53 法盲,扣车是为收集证据,责任已定出,就必须按限期放车!否则就是交警违规!难道没满足你要求就不许放车?你签不签字不重要,不签字对方保险更难走,更麻烦!交警定了机动车全责,你还要投诉?没知识就别乱教人 ...

中国是法制社会呢

依恋雨中的你 初中三年级

kongred 超级意粉
FCDH发表于 2016-05-09 12:08 签字只是对交警的定责表示认可,赔偿是保险公司根据交警定责后再来进行,不签字更不要谈赔偿了。

是啊,别人又不是没有保险,别人态度不好归不好,保险公司不会差她们一分钱,有什么好纠结的不晓得

剩下空心要不要发表于 2016-05-09 11:50 电动车带人本来也是违法,停车开门影响后车通行,肇事司机不是主责就是全责,别个花钱买了保险,冇得理由会自己掏钱赔

对啊,一切找保险就完了,该赔几多就赔几多!她们现在就是想讹别人

汤米妞妞发表于 2016-05-09 12:06 那不对吧,不谈带人违法,现在交通法规定Z高速度超过40,重量超过20公斤的,都算机动车,几乎所有的电动车都算机动车,是要有驾驶证的,楼主属于无证驾驶。别个交警处理一看人伤了,汽车又有保险,一般都是 ...

说的没错,所以说有些人没有文化还到处叫嚣,还要跟别人拼命,在这里装无辜博取同情,赚取眼球,就是想讹别人一笔

汤米妞妞发表于 2016-05-09 12:39 我觉得你说的挺有道理的,楼主也有错,自己完全不认,装成损失,搞一堆的机会成本叫别个赔,别个车主当然有错,而且态度也不好,但是就事论事,别个完全不需要理你,本来就是保险公司处理,你还指望他去你家跪倒 ...

所以说骑电动车的都以为自己是大爷啊,就像横穿马路的都是大爷,碰不得!给惯的

剩下空心要不要 大学二年级
kongred发表于 2016-05-09 12:53 对啊,一切找保险就完了,该赔几多就赔几多!她们现在就是想讹别人

我也有车我平时会骑电动车,楼主两个人骑车就是超载而且速度不低不然不会撞飞,而且就是因为带的两个人,重量大了自然刹车刹不住。上次我骑电动车别个突然开门,我刹车也没问题,也没撞上也没刹不住,这是因为楼主两个人骑车超载导致刹不住,不是说世嘉司机没问题,其实本来就是一人一半的错误,既然有保险报销为什么还要扯皮拉筋,楼主朋友伤的是有点厉害,好像毁容了,但是这个事确实不完全是汽车司机的责任吧。要5000有点狮子大开口,按楼主的说话要不要汽车司机把楼主的朋友娶回去?免得破相了没人要?不好意思我脑洞有点大了。有问题找保险就是了没必要找司机扯皮。

近在她香 初中一年级

现在骑电动车的不出事都是祖宗 一出事就成弱势群体了 惹不起 直接诉讼吧 只要证据支持 别谈5000了,就是5万法院也会判给你们的!

剩下空心要不要发表于 2016-05-09 14:17 我也有车我平时会骑电动车,楼主两个人骑车就是超载而且速度不低不然不会撞飞,而且就是因为带的两个人,重量大了自然刹车刹不住。上次我骑电动车别个突然开门,我刹车也没问题,也没撞上也没刹不住,这是因为楼 ...

对呀,就是这个道理!该赔的保险公司一分不得差你的,不服可以起诉走法律程序,但是电动车主搞的好像自己一点责任都没有一样,在这里博取同情装无辜,不就是想讹别人吗,在这里闹的沸沸扬扬,想当网红打经视直播不是更直接

senliu 小学六年级

杜公子 博士后

直接起诉有么思好撕的

晓飞同学 大学四年级

你不该签字的,签字了车主就不会耳你了。你现在不舒服只能起诉他。如果就是外伤不想自己找麻烦只能认灾!

忍冬 大学四年级

个人感觉让车主另外拿5000元进行赔偿是很难的。

车主买了保险就是为了对付这样的事故。

建议楼主去打官司。其实车主也很欢迎你去打官司,因为判决下来是多少保险一般就会赔多少。车主不用另外掏钱,楼主也得到了想要的5000,何乐而不为之呢?

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载