江城车友
coco219 大学四年级

自认倒霉啊

lee0327 大学四年级

不是伤人了就要扣车的么?怎么这么简单就处理啦?

Lovechengcheng 大学一年级

起诉吧,这种人应该收拾他,还不得了他,看他拿到传票还这么嚣张不

菇的辣克 超级意粉

我是被出租车乘客开门撞的,出租车还逃逸了,不过我记下了车牌号第二天去大队了,后来找到了他赔了两千块,其中我医药费差不多八九百

淡淡的女汉子 硕士三年级

告吧

吐五毛钱的嘈 大学二年级

雪铁龙????

juzikaixin 博士一年级

交警既然判对方全责,那么群里面怪电动车乱行的就没有道理,交警不会管电动车带人的事。楼主应该是按照交通规则行驶,这里还要提醒私家车主注意:请开车门的时候,一定要观察后面有没有行人或者别的车,这次事故是开车门撞了电动车,如果下次开车门撞了豪车?楼主你可以直接到交警大队要说法,或者网上查一下如何维权。

liangqing725 大学二年级
发芽的马铃薯发表于 2016-05-07 00:12 瞎鸡巴骑,还尼玛逼逼。你擂的别个左边,左边啊,你不作死就不会死,在机动车道瞎穿,出了事了装弱势群体

你冒看楼主说,车子停着在,右边只有一米的距离,你说她是从左边走还是右边走咧!信邪,冒搞清白就瞎骂人别个也冒穿行机动车中间

Eliot发表于 2016-05-07 08:49 不能在后面等一哈?

问题是你晓得他几蛮开左边的门,等两下也行啊

kongred发表于 2016-05-07 10:54 只有一股道她就可以从左边超车?呵呵,我没钱用了是不是可以去抢劫啊!现在的人都是什么逻辑

车停着在,停着在不开过去等他明年开了,楼主再走

kongred 超级意粉
liangqing725发表于 2016-05-07 13:54 车停着在,停着在不开过去等他明年开了,楼主再走

你是女司机吧

kongred 超级意粉
xx15927666811发表于 2016-05-07 11:22 是哪个交警办的案子,投诉他,我遇到跟你一样的情况,钱不到手签什么东西,你不签字他的车子永远挂到事故带,不能年审的

问题是她已经签字了

红粉霏霏2008 高中一年级

你当时出了事难道不叫个男性朋友过来帮忙处理下?为么事要签字放走他?直接找律师起诉他,去医院验伤把验伤的记录留好,告诉他自从车祸后每天晚上做恶梦有心理阴影,起诉他赔精神损失费,误工费,医药费,连同保险公司一双告。

sueaizhuzhu 硕士三年级

好可怜啊去 但是他的车开左侧的门 话说电动车为什么跑机动车道上在跑 当然 撞了你只能说双方都蛮惨

greggong 大学四年级
lee0327发表于 2016-05-07 13:30 不是伤人了就要扣车的么?怎么这么简单就处理啦?

扣车是定责,定责书出了三天就能提车,除非被撞的申请诉讼保全。但是有全险的车被诉讼保全带保险原件跑趟法院填张表就解除了。

Lovechengcheng发表于 2016-05-07 13:32 起诉吧,这种人应该收拾他,还不得了他,看他拿到传票还这么嚣张不

别个就是要你起诉保险公司。

lee0327 大学四年级
greggong发表于 2016-05-07 14:20 扣车是定责,定责书出了三天就能提车,除非被撞的申请诉讼保全。但是有全险的车被诉讼保全带保险原件跑趟法院填张表就解除了。

了解了。

红粉霏霏2008发表于 2016-05-07 14:15 你当时出了事难道不叫个男性朋友过来帮忙处理下?为么事要签字放走他?直接找律师起诉他,去医院验伤把验伤的记录留好,告诉他自从车祸后每天晚上做恶梦有心理阴影,起诉他赔精神损失费,误工费,医药费,连同保险公 ...

签字的是事故定责书,而且交警出的非简易程序不一定非要当事人签字,只要有要求当事人签字的过程就行了。而且明显的机动车全责,不签字不怕交警给你穿小鞋?

指望一直扣车更是笑话,扣车名义是事故责任调查,定责书出了三天就能提车。顶了天申请诉讼保全,但是人家有保险,不存在不赔的问题,所以法院通过不通过一说,即使通过了人家拿着保单去填张表也能解除。

想讹人,只能死人,而且机动车同责以上,因为拿不到家属谅解书会交通肇事罪关3年。

至于为什么说讹人。因为关于交通伤人的赔偿标准法律规定之系,简直不像天朝法律

红粉霏霏2008 高中一年级
greggong发表于 2016-05-07 14:25 签字的是事故定责书,而且交警出的非简易程序不一定非要当事人签字,只要有要求当事人签字的过程就行了。而且明显的机动车全责,不签字不怕交警给你穿小鞋?指望一直扣车更是笑话,扣车名义是事故责任调查,定 ...

没指望一直扣车,但是有人伤交警一般会要求肇事方给部分治疗费,由受害人写收条才会放车。保险公司有行业标准所以从保险公司的角度出发一天赔60是很正常的,但是实际的案例中,受害人确实因为事故耽误了工作造成的实际损失,只要起诉了都赔了,这女孩子一没装病二没住院全身检查怎么能叫讹人呢?

拉赫 硕士一年级
cbby50发表于 2016-05-07 07:46 这哥们说话靠谱。站在司机立场,也没有什么错:就算他全责,赔偿的事宜都可以找保险的,误工费什么的只要保险公司认就可以。他个人没有必要拿钱出来的。另外多问一句:你电动车是合规有牌的正规电动车么 ...

你们到底懂不懂? 带人归带人 开门不确认归开门不确认

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载