江城车友
wj_21cn 高中一年级

法律解决

hilifeiii 硕士三年级

开车见电动就让,他们才是大爷是祖宗

莫使金樽空对月 博士二年级
lee0327发表于 2016-05-07 13:30 不是伤人了就要扣车的么?怎么这么简单就处理啦?

交警会问要不要私了,私了就当场解决不扣车,我当时在泛湖转盘被一个电动车擦了,就是被电动车主主动要求私了,她拿了500块以后跟她老公一人一个电动车屁颠屁颠横穿了转盘走了。

tom 大学四年级

开车门就得观察后方有无车辆人员再下车

greggong 大学四年级
vIp[木~子]发表于 2016-05-08 10:21 看帖是个智力活。我真没空跟你吵吵吵啥。

居然还在撕。

首先,从你发的照片背景看,能看到的机动车道花坛,地上没有非机动车道线,可以认为那地方花坛内有非机动车道?

然后,不管支持反对你的人观点都一样--起诉,你自己在那装可怜现在才说要去。

第三,5000的算法,不多说,你既然现在要起诉了,把你算法题出来就是,看看是法律支持哪些不支持哪些。不知道会不会不支持你的某些要求你再来得意发帖法院也是恶霸黑社会。

Z后,“自己有车”还骑电动出门,个人观点无条件的就划归无为法成本可以乱窜里去了,就是主观意见。你可以自己摸着良心问问自己是不是的。

isodiy 小学六年级

不能交图纸甲方你是搞哪方面设计的祝楼主早日康复

甜朵儿 硕士三年级

你朋友摔的好重啊

爱在深秋888 初中一年级

电动车的速度像摩托车,骑手的技术只有自行车的水平,交通法规意识等于零,出事是迟早的,就算对方有保险赔偿你又能怎样,你失去的是自己的健康甚至生命!

莹meimei 小学三年级
kongred发表于 2016-05-08 09:32 呵呵,你还找别个,你字都签了,说明这个案子结了,你还找别个你是有点哈吧,别个会吊你?别个又不是不陪你,别个有保险,你不服你可以告他和他的保险公司啊,你去告啊,在这里瞎逼逼,装无辜,害人害己,你自己 ...

只签了一个事故鉴定而已,别人的全责,

kongred发表于 2016-05-08 09:32 呵呵,你还找别个,你字都签了,说明这个案子结了,你还找别个你是有点哈吧,别个会吊你?别个又不是不陪你,别个有保险,你不服你可以告他和他的保险公司啊,你去告啊,在这里瞎逼逼,装无辜,害人害己,你自己 ...

什么叫装无辜啊,把你擂成这样,我看你估计比我们还激动吧,毕竟伤的又不是你自己或者是你的家人

kongred发表于 2016-05-08 09:36 是的撒,无非是钱的问题,你克找有不是没有保险别个又不是不赔,你不服你去把他和他的保险公司告他撒

主要是话说的满气人,说什么5000块,我把人撞住院了都不用5000,你说你听到生不生气

kongred发表于 2016-05-08 09:38 莫样咧,话糙理不糙,这就是事实!你听的不舒服?你打算讹别个几多钱你才满意啊!你屋里全家欠钱买药是吧

根本不存在讹人,谁还真的差这5000块钱,主要是一口气,他们当时直接说一句,我把人撞住院都用不了5000,你说,谁听的舒服,这是好好谈的态度吗?Z后又一句黑道白道的,干嘛,赌狠?换位思考,你家人被人撞了,别人说这种话,你心里舒服吗

kongred 超级意粉
莹meimei发表于 2016-05-08 14:03 主要是话说的满气人,说什么5000块,我把人撞住院了都不用5000,你说你听到生不生气

是几多就是几多别个又不是冒得保险,能保的保险公司一分钱不得差你,但是你想狮子大开口,在这里博取同情!群众的眼睛是雪亮的

liangqing725 大学二年级
kongred发表于 2016-05-07 13:59 你是女司机吧

男司机就会等的话?开得更快吧

kongred发表于 2016-05-08 09:43 你这种人就是欠收拾,这回哒的还不够狠!你下次直管再骑车带人走机动车道,有阎王要收你的

你说话好没意义啊,就一条马路,你让别个怎么走?用飞的?而且那是一天相当于小路,不存在什么机动车道非机动车道

莹meimei发表于 2016-05-08 14:02 什么叫装无辜啊,把你擂成这样,我看你估计比我们还激动吧,毕竟伤的又不是你自己或者是你的家人

怪到鬼的你骑车带人上机动车道还有理了!你莫跟我说你的速度只有15码咧!你自己速度不快你会擂上克,害人害己!

莹meimei发表于 2016-05-08 14:07 你说话好没意义啊,就一条马路,你让别个怎么走?用飞的?而且那是一天相当于小路,不存在什么机动车道非机动车道

是撒,不等,你非要超车擂了乖到鬼的,还怪别个!你自己速度不快你会擂上克吗?你哪怕有一点点安全意识你就不会超过去!

kongred发表于 2016-05-08 14:07 是几多就是几多别个又不是冒得保险,能保的保险公司一分钱不得差你,但是你想狮子大开口,在这里博取同情!群众的眼睛是雪亮的

没有博同情这一事,就事论事,我们谈了吗,直接他当时问的几多,我们说伤的2个人5000,这个也是暂定评估的价格,是可以大家再来谈的,毕竟我们是第一次出这种事情,我们也不熟,然后他直接一句我撞人住院都要不了5000,我们听了当然不舒服,然后说了他,他就一句黑道白道的,你说这还怎么谈,根本谈不下去了,你现在又说别个又不是不赔什么这那那这,那你既然是想好好处理这个事情,你当时说那种话伤人干嘛啊

liangqing725发表于 2016-05-08 14:07 男司机就会等的话?开得更快吧

哪怕有一点安全意识就不应该骑车带人上机动车道,而且她的速度绝对不低,不然不会擂成那个样子!!!宁等一分不抢一秒!

莹meimei发表于 2016-05-08 14:13 没有博同情这一事,就事论事,我们谈了吗,直接他当时问的几多,我们说伤的2个人5000,这个也是暂定评估的价格,是可以大家再来谈的,毕竟我们是第一次出这种事情,我们也不熟,然后他直接一句我撞人住院都 ...

抖狠的话那个都会说,他有保险一分不得少你的,你不服就去起诉撒,紧在这里逼逼叨!群众的眼睛是雪亮的

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载