江城车友
武汉多宝鱼123 初中二年级

5000确实是狮子大开口了!换做我是司机也不会给让你去找保险的

vIp[木~子] 硕士一年级
xx15927666811发表于 2016-05-07 11:25 我自己也有车,我平常也骑电动车,你尼玛靠Z右侧停车,你要电动车从哪里穿过你,你开车门不看后视镜的,握日

总有些人不清白

vIp[木~子] 硕士一年级
cbby50发表于 2016-05-07 07:46 这哥们说话靠谱。站在司机立场,也没有什么错:就算他全责,赔偿的事宜都可以找保险的,误工费什么的只要保险公司认就可以。他个人没有必要拿钱出来的。另外多问一句:你电动车是合规有牌的正规电动车么 ...

是正规电动车牌照证齐全

发芽的马铃薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

不懂就要问 小学三年级

就一个逼世嘉,妈的就牛逼成这个样子,这尼玛开个宝马奔驰不是要杀人?

xiaowei1983 小学四年级
cbby50发表于 2016-05-07 07:46 这哥们说话靠谱。站在司机立场,也没有什么错:就算他全责,赔偿的事宜都可以找保险的,误工费什么的只要保险公司认就可以。他个人没有必要拿钱出来的。另外多问一句:你电动车是合规有牌的正规电动车么 ...

有哪一条法律说买了保险个人就不用赔一分钱了?买了保险就什么都不管了?买了保险自己就撒手不管让受害者去和保险公司扯皮?正确的做法难道不应该是自己去和保险公司扯皮吗?

双弹瓦斯 博士后

起诉吧,上次我从小区骑车出去上班,一个面包车副驾驶有个十几岁小吖也是突然开门,我速度也不快,也是连人带车飞出去了,还好当时只是屁股肿了,司机也马上下来帮我推车问我有没有事,一直道歉,看到是个小朋友不懂交规开的门司机态度也可以,我也没什么大事,就没计较说了两句走了,只是屁股肿了好几天。

潇笑哥 大学四年级

吓人

xxf7801 小学六年级

目前只有咨询律师,准备材料起诉了

greggong 大学四年级

虽然眼子,但是我实在不晓得LZ什么恶霸之类的说法是哪来的勇气。

根据LZ描述,伤人扣车的目的是调查事故原因,定责书出了双方签字就能给提车。想都不用想就死是机动车全责,你要是咬死不签,我只能呵呵,赔偿本来就不该交警管,交警Z多只作协商协调。

然后,协商协商,本来就是漫天要价落地还钱,别个360你觉得扯淡,你自己算了那么多机会成本也是个笑话。协商谈不拢,直接起诉就完了,该怎么赔,主张赔XX需要什么证明,法律写的一清二楚。至于律师费的问题,我深表怀疑这事故是不是跟你描述的一样处理。伤人事故一进122系统,天天都不晓得有多少律师打广告电话,一毛钱不收帮打官司(诉讼费可以要求保险公司出,而且几乎稳赢)。

再退一步,就算你觉得法律制定打了闹眼子,找你的人大代表/直接人大信访办等等,有没有用另说但是方法都摆在那的。你非要跑到不讲理的地方讲道理,还讲得自己想当然的理,换我我也懒得理你

小毛超人 大学四年级
xiaowei1983发表于 2016-05-07 12:07 有哪一条法律说买了保险个人就不用赔一分钱了?买了保险就什么都不管了?买了保险自己就撒手不管让受害者去和保险公司扯皮?正确的做法难道不应该是自己去和保险公司扯皮吗?

看到好多这种逻辑的,有时候还以为自己错了

动不动就说找我的保险公司,保险公司赔多少就是多少,逻辑关系让人着急。

xx15927666811发表于 2016-05-07 11:22 是哪个交警办的案子,投诉他,我遇到跟你一样的情况,钱不到手签什么东西,你不签字他的车子永远挂到事故带,不能年审的

智商问题,交警扣车只会是调查事故原因,要签字也只会让你签事故定责书,定完人家就能提车。就算不签,Z多也就扣1个月。而且明摆的机动车全责你不签,就等着交警给你穿小鞋吧。再就是年审,挂着事故去年审,表示对方无法联系,找当初交警来,表示协商不成,对方不起诉,然后年审的和交警自然会去联系对方要求起诉,然后继续搁一个月不开,还不起诉就可以直接去年审了。Z后,伤人事故追诉期就一年,拖着不起诉过一年直接88

小毛超人发表于 2016-05-07 12:34 看到好多这种逻辑的,有时候还以为自己错了动不动就说找我的保险公司,保险公司赔多少就是多少,逻辑关系让人着急。

伤人事故,下车问下,有事没,走去医院,然后电话保险来走人,没什么好协商的,不是人法律对于赔偿固定的相当细。直接起诉就好,自行些少,要么被赔的拿少了,要么司机赔多了,总有不爽的,有什么好聊的?至于垫付?不好意思,武汉有事故医疗基金可以申请,即使特殊情况要垫付,先签借条。这逻辑有问题先去起诉人大立法有问题交管办事流程有问题。既然你的道理和我的道理谈不拢,那就拿法律的道理来说好了

我是孙悟空 得意陪审团

我也经常骑电动车 这种事情明显就是 车主一碗的 开门不看后面 就随便开 这尼玛旁边要是有车子过来 不发生血案了。所以还是的士好 一般都只开右侧车门这样安全多了 。你不用怕的。。

脆梨不脆 小学二年级

虽然确实应该得到赔偿,但是5000是不是有点太多了。。。

小蘑菇彤雾 大学二年级

司机把车子停右侧路边,开左侧门的时候为么斯不四处瞄哈在开门?交规么昂学的?这肯定要付全责啊

小蘑菇彤雾 大学二年级
Eliot发表于 2016-05-07 08:49 不能在后面等一哈?

也许她不晓得司机会突然开门,这都是一瞬间的事,说不清楚

wweeii79 大学四年级

电动车不是都是强势群体吗?第一次看到电动车比小车弱的

djjsanny 初中一年级
素质问题发表于 2016-05-07 09:02 很简单,你只要买东风产的车或奥迪宝马,在武汉就是无敌的,没人敢惹你,挤、夹、别随便。

为什么呀

扎西德勒 高中一年级
greggong发表于 2016-05-07 12:45 伤人事故,下车问下,有事没,走去医院,然后电话保险来走人,没什么好协商的,不是人法律对于赔偿固定的相当细。直接起诉就好,自行些少,要么被赔的拿少了,要么司机赔多了,总有不爽的,有什么好聊的?至于垫 ...

你说的对

没有哪条法律要求全责方或者主责方必须垫付医药费的

保险公司对处理这类事情Z熟悉不过,所以车主要求和保险公司谈没有任何问题

另外,交警只负责判定责任,没有义务听双方协商怎么赔偿的事情,如果无责方想损失Z小化,只有走诉讼渠道

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载