江城车友
chenxingok 高中二年级

几乎没给过低于5星的,几次给低分

1.绕路的,要走什么路,乘客要是主动指出来,司机无异议就走

第一次明明指路了,司机说不知道怎么走,非要开着导航跑大圈子

第二次明明看到前面堵车了,我要他转,搞句,你要转到哪里去,非要开到堵车的位置堵着

2.语气太冲的

接车不知道位置,打了电话也不知道,主动说明也不知道,那么大个车站你说你不知道我也无奈

快车未拼车去带朋友又不商量的

lover027 博士后

很多不清白的人,随随便便就打一星

莫使金樽空对月 博士二年级
战恨发表于 2016-05-09 09:47 遇到坏人会怎么样

怕电话轰炸,而且我打车一般都是从家出发或者回家去,怕怕

巧笑倩兮,美目盼兮 高中三年级

我都是五星

战恨 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-05-09 12:14 怕电话轰炸,而且我打车一般都是从家出发或者回家去,怕怕

你居然把你的电话给暴露出来了。。

冰鱼 博士一年级

我前几天一天之内碰见1星3星的,还不晓得是哪个打的,四星算好的了,拼车估计司机都不愿意接

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

坐了N次就昨天给了一次四颗星,其余都是五星。昨天因为跟司机说好具体地点,他非不在那里停,你不在那里停可以,但你不能打电话说一声吗?但上车还把我跟我妈嚼了一顿,说找不到我们人。然后到光谷就不停抱怨堵车,我妈妈好心说你停旁边我们下,他不让下车,硬是多堵了7块钱,关键是他还不高兴。而且他车子太小太小,东风e30,坐的挤死人,他一开始就不乐意带我们,可以拒单啊,一路不停嚼,烦死,下车本来只想给一颗星的,后来想到算了,就给了四颗星

莫使金樽空对月 博士二年级
战恨发表于 2016-05-09 12:26 你居然把你的电话给暴露出来了。。

没暴露,可以通过滴滴出行联系上啊

战恨 博士二年级
冰鱼发表于 2016-05-09 12:34 我前几天一天之内碰见1星3星的,还不晓得是哪个打的,四星算好的了,拼车估计司机都不愿意接

我也觉得开始拼车起,星级就拼命下掉。。。

战恨 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-05-09 13:43 没暴露,可以通过滴滴出行联系上啊

行程完成之后就联系不到乘客了。

不然,那些个打车的漂亮女孩,不得遭殃。

战恨 博士二年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-05-09 12:52 坐了N次就昨天给了一次四颗星,其余都是五星。昨天因为跟司机说好具体地点,他非不在那里停,你不在那里停可以,但你不能打电话说一声吗?但上车还把我跟我妈嚼了一顿,说找不到我们人。然后到光谷就不停抱怨堵车, ...

E30。。电动的?

乘客有奇葩的。滴滴司机也不尽然是高素质的。

我坐滴滴,反倒是喜欢坐那种玩票的司机。

冰鱼 博士一年级
战恨

是不是拼车开始星级往下掉我不清楚,但拼车的女将裹精些一般

die515 博士一年级

基本都是五星 大家方便

smilefei 大学四年级

从来都是五星

马园园 大学三年级

涂便宜坐了一次拼车,感觉再也不坐了一路上3单 好果人

战恨 博士二年级
马园园发表于 2016-05-09 18:08 涂便宜坐了一次拼车,感觉再也不坐了一路上3单 好果人

拼车单。就是钱少。。司机不讨好,乘客也不讨好。

冰鱼 博士一年级
战恨

是的,但有些乘客爱搞,尼玛一步路,5,6块的路都要点个拼车

本帖Z后由 冰鱼 于 2016-5-9 19:42 编辑

UBomb 超级意粉

五星 服务一般不评价 差火的如实评价 雷锋不容易啊

杜公子 博士后

如果选拼车条件不要那么高

大海里的一棵 小学二年级

去年九月开始就没跑了

上一页
4/7