江城车友
恶魔的诉说 初中三年级

一般都给5星,别个也不容易。有一次滴滴司机还要我出etc,我想了一下默默的出了,也给了5星。

张不萌 小学三年级

之前我在归元寺坐滴滴打车去磨山看樱花,人超级多,有点堵车。我上去后司机说,那里是单行线,我的车牌去不了,我只能把你送到植物园,你再自己坐公交过去。我:就是公交挤不上去才坐滴滴打车。司机:那里有辆车是终点站,肯定上的去。我???没办法上都上了,等会不行大不了再打个的。

当时有点堵,司机说把我送到汉街,坐船过去,又快又方便还不挤,我一听,以为和江汉路那个船一样的,就答应了。结果我朋友让我问多少钱,司机就说几十块钱,学生证可以打折。

我到了后发现不打折,观光,船一个小时一趟,100块钱一个人,好像也不能直接到磨山。我真的是气死了!!!!本来就赶时间,他嫌堵车,就把我忽悠来坐又贵又不方便的观光船。然后又打了个滴滴打车去磨山。

我现在还没有评分,真的很想打一星,又有点不忍心。但是真的很生气。

冰鱼 博士一年级
张不萌

生气归生气,但司机说的是实情,那段时间是在限号,堵住了你就是赶时间也没办法,当然他对观光船可能也不熟,只是听说,毕竟做过观光船的人还是很少,具体情况具体对待吧

冰鱼 博士一年级
张不萌

生气归生气,但司机说的是实情,那段时间是在限号,堵住了你就是赶时间也没办法,当然他对观光船可能也不熟,只是听说,毕竟做过观光船的人还是很少,具体情况具体对待吧

ugvytf 小学六年级

滴滴的评星规则是 一个1星降0.1,1个4星降0.01,5个5星升0.01。。我一般也都不接拼车的单子。有一次 乘客A与乘客B 因为线路问题发生争执,结果我得到了1个4星,1个1星。

战恨 博士二年级
恶魔的诉说发表于 2016-05-09 23:57 一般都给5星,别个也不容易。有一次滴滴司机还要我出etc,我想了一下默默的出了,也给了5星。

一般我掌握两个原则:默认不进收费的停车场;默认不过江,过江的单子,一概拒绝。

要进停车场的我会提前告知:要收停车费,因为我一进去,我也不知道出来会是啥时候,说不定出来把我给堵里面了。。

战恨 博士二年级
ugvytf发表于 2016-05-10 15:44 滴滴的评星规则是 一个1星降0.1,1个4星降0.01,5个5星升0.01。。我一般也都不接拼车的单子。有一次 乘客A与乘客B 因为线路问题发生争执,结果我得到了1个4星,1个1星。

很扯淡

这就是十分付出,一分回报啊!!

冰鱼 博士一年级
ugvytf发表于 2016-5-10 15:44 滴滴的评星规则是 一个1星降0.1,1个4星降0.01,5个5星升0.01。。我一般也都不接拼车的单子。有一次 乘客A与 ...

又改了,不能低于4.8星

旺仔小寸头 高中一年级

都给五星

飞哥哥520 大学三年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-05-09 12:52 坐了N次就昨天给了一次四颗星,其余都是五星。昨天因为跟司机说好具体地点,他非不在那里停,你不在那里停可以,但你不能打电话说一声吗?但上车还把我跟我妈嚼了一顿,说找不到我们人。然后到光谷就不停抱怨堵车, ...

这种破电动也可以跑快车啊?像个麻木

飞哥哥520 大学三年级
冰鱼发表于 2016-05-09 19:40 回复 战恨 的帖子是的,但有些乘客爱搞,尼玛一步路,5,6块的路都要点个拼车

节约一块是一块。

冰鱼 博士一年级
飞哥哥520

1,2公里路拼不到撒,还是8块

张不萌 小学三年级
冰鱼发表于 2016-05-10 12:23 回复 张不萌 的帖子生气归生气,但司机说的是实情,那段时间是在限号,堵住了你就是赶时间也没办法,当然他对观光船可能也不熟,只是听说,毕竟做过观光船的人还是很少,具体情况具体对待吧

如果他知道自己的车被限号去不了,就不应该接我的单子,因为我写的是去磨山,他应该知道自己去不了还是接了,Z后又不想送去,所以让人生气

Hawkings 大学三年级

没有不满意都是5星,有不满意1星投诉。

等风来的猪 大学二年级

我都给五星

冰鱼 博士一年级
张不萌

你以为司机有权力不接你的单子吗?滴滴现在对拒单越来越苛刻,要求司机开启自动接单功能,司机往往都是接了单子后才晓得去什么地方,不想去又不好直说,总不能说:“那里堵,我不想去,你换车吧,”所以会找个限号的理由让乘客来取消(我的猜想),但乘客坚持的话,也只有硬着头皮去,换位思考,如果你能开几天滴滴,你就晓得了

本帖Z后由 冰鱼 于 2016-5-17 02:01 编辑

刷新 初中一年级
金胖胖发表于 2016-05-07 13:02 拼车便宜,为什么不拼?

穷人思想

金胖胖 超级意粉
刷新发表于 2016-05-17 10:04 穷人思想

本来就穷,为什么要有富人思想?

谢耳朵谢 小学一年级

习惯性给五星

张不萌 小学三年级
冰鱼发表于 2016-05-17 01:53 回复 张不萌 的帖子你以为司机有权力不接你的单子吗?滴滴现在对拒单越来越苛刻,要求司机开启自动接单功能,司机往往都是接了单子后才晓得去什么地方,不想去又不好直说,总不能说:“那里堵,我不想去, ...

武汉的的士就是这样 这也不去那也不去 所以才会有滴滴渐渐取代了的士

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载