意粉咵房

继续为盘龙城的房子纠结,还想再来问问大家

54回复 阅读 6692

上次发帖,被小编推上了首页几天,好多意粉都来帮我出主意,然后五一这段时间就根据大家的意见又去看了一遍,大致情况如下:

天纵城,这个是我之前一直想作为首选的,6月底开盘,价格估计会超过7000,折扣后估计也接近7000了,地段比较满意,但是感觉离岱黄高速比较近,担心以后灰尘大,而且交方要到2018年6月,时间太长了,这两点Z不满意

歌林花园:这个当时作为次选的,这次又去看了,围着后面转了一圈,地段也行,价格不便宜,与天纵城差不多,销售还是爱理不理,问题是离汉口北的五金城远了点,再就是面积小了点,Z大的也不到100平,减掉公摊,只有70多平了,三房太小了

恒大名都:环境确实很好,但是只剩下Z后3套了,153平的,算下来110多万,超过LZ的预算了,LZ穷人一个,压力太大

盘龙理想城:价格能接受,位置稍微偏僻了点,户型也还可以,貌似得意好多人说后面要建个大型垃圾场,有点怕怕

卓尔生活城:5月开盘二期,价格位置都还行,比马路对面的天纵城便宜,但是那个户型看了真不敢恭维,奇葩

天汇龙城:这次又去了,售楼中心在马路边,正对着那个派出所吧,好象都没一个人,上次去看也是,没那种氛围,280万方,不知道要开发到什么时候去,网上的评价好象也是非常不好

汉口湖畔:这里上次好多意粉都推荐了,这次带着老婆孩子都去了,感觉还是偏了点,到时候出行还是不方便,被老婆直接PAS了

名流人和六期:这次去里面,才发现这个地方确实不错,里面跟个小镇一样的,什么都有,虽然看起来有点乱乱的,但是比较适合生活,可惜去问了,没有房子卖了,全部卖完了,沙盘模型都要拆了

一品国际:这个地方没去,网上看动态说有现房卖,但是好多网友都在评论说有问题,说开发商有跑路嫌疑什么的,反正看了有点怕怕。。。。

巢上城 珑景轩:去了,无房可卖

盘龙广场:看着好大的商业项目,比较气派,一问,也是没有了,只有商业的,但是网上查到,说6-7月份可能有加推的,具体不知道情况

请原谅LZ这么纠结,没办法,天生就是如此的纠结脾气,而且LZ是刚需族,买了都是自住,不住一辈子也要住个十年二十年啊,也不希望以后折腾来折腾去的换,再加上家里俩娃,大的再过两年要上初中了,小的2年后上小学,LZ也计划以后在汉口北五金城那块发展,都要考虑,所以就想定了就定了,懒得以后太麻烦,大家再帮忙参考下吧,Z近为这事,都睡不着觉了。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aoton 大学一年级

楼主说的我都不清楚,基本不去汉口!!不过帮顶

梦幻贝贝 大学四年级

Z近两天应该看到7号线地铁规划了吧。建议还是地铁沿线要好点。

罗田伢 小学六年级
梦幻贝贝发表于 2016-5-7 14:15 Z近两天应该看到7号线地铁规划了吧。建议还是地铁沿线要好点。

在哪里啊?我都没关注过呢

罗田伢 小学六年级
梦幻贝贝发表于 2016-5-7 14:15 Z近两天应该看到7号线地铁规划了吧。建议还是地铁沿线要好点。

百度了半天也没查到,有连接没?

梦幻贝贝 大学四年级

得意里面都要,好吧。

Ctt, 小学四年级

内容被自动屏蔽

廖祥 小学一年级

你在汉口北,为什么补买汉口北的房子?21号线已开工,买滠口武湖都可以。

爱鱼鱼的猫 初中三年级

买天众城呀,去汉口方便,走高速也方便,我买的瑞祥熙园的,就在刘店这,那个垃圾处理站的风是对着岱家山吹,周围又不受影响

罗田伢 小学六年级
梦幻贝贝发表于 2016-5-7 15:00 得意里面都要,好吧。

没找到,有连接没?发我看看,谢谢

罗田伢 小学六年级
Ctt,发表于 2016-5-7 15:02 天汇龙城售楼部在盘龙一小正对面 你说的派出所对面是展示厅

怪不得呢,真没找到,从哪进去啊?

罗田伢 小学六年级
廖祥发表于 2016-5-7 15:14 你在汉口北,为什么补买汉口北的房子?21号线已开工,买滠口武湖都可以。

感觉那边太偏啊,有没有推荐的楼盘啊?

罗田伢 小学六年级
爱鱼鱼的猫发表于 2016-5-7 18:33 买天众城呀,去汉口方便,走高速也方便,我买的瑞祥熙园的,就在刘店这,那个垃圾处理站的风是对着岱家山吹 ...

感觉离岱黄高速比较近,担心以后灰尘大,而且交方要到2018年6月,时间太长了,这两点Z不满意

colinwmh 大学四年级

你在汉口北,为什么补买汉口北的房子

罗田伢 小学六年级
colinwmh发表于 2016-5-7 19:07 你在汉口北,为什么补买汉口北的房子

汉口北有什么楼盘推荐呢?真心对那边不熟悉,所以也就没有去地毯式的扫

子龙走武汉 博士一年级

搜房网一大把

foxdis 硕士一年级

你还没买??有个昨天发帖子问盘龙城哪里好的!今天就买了天纵城!你还在等什么??她买的6800了都!我也是醉了

foxdis 硕士一年级

汉口湖畔为什么不好商业十月就开了!吃的玩的购物的都有!规划的七号线也在那里有站!有车其实也不算太远!

liutangxian 高中二年级

盘龙城除了房子还有什么,有盘龙城的钱可能咬咬牙在将军路和后湖买,楼主自己定。

罗田伢 小学六年级
foxdis发表于 2016-5-7 23:04 你还没买??有个昨天发帖子问盘龙城哪里好的!今天就买了天纵城!你还在等什么??她买的6800了都!我也是 ...

呵呵,昨天买的?昨天还有卖的吗?下期还没开盘呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载