宠物花草
名品之都 初中二年级
羊子的妈妈

谢谢羊子妈妈,我看了您发的视频,确实好聪明,好讨人喜欢啊,

这个时候我突然想到一句话,就是真正爱狗的人,是不会在乎狗狗的品种是否纯正的!

就跟我们一样,当你有了宝宝,每个人都会认为只有自己的孩子是Z聪明,Z棒的。长的Z漂亮,Z可爱的。

呵呵,我想这就是养狗狗的奇妙吧,它就像是你的孩子,你的朋友,你的家人,偶尔会捣乱,但大多它陪你度过它生命中的每个日子,带给你欢声笑语,你在它身上体会生命的乐趣,你给它家的归属!!

名品之都 初中二年级
漫卟经訫

是腾讯空间吗?

名品之都 初中二年级
提娜摩卡

我曾经看过TVB的一部片子,是郑嘉颖主演的,名字我一下子想不起来了,只记得里面女主角的狗狗就是只雪纳瑞,哈哈,出镜率很高的哦。。。

我前段时间在得意上看到一只巨型雪纳瑞 是黑色的,让我大开眼界啊,我的妈妈咪,那真叫一个大哦!!

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2011-3-31 16:28 编辑

DDQQ 发表于 2011-3-29 22:27 谢谢。。。你阔仪在市场版多瞄哈。。看准啊。。多看几家。。骗子无处不在。。我朋友在 ...

可怜的朋友。。。。得意也有骗子吗??应该揪出来!!!

楼主养比熊?我觉得小型犬不好养的说

我支持养泰迪啊,虽然比熊蛮漂亮,但我觉得要花太多时间给他造型了。等我当阔少,有丫鬟了养着它或许比较合适。哇咔咔。泰迪蛮聪明。

大型犬的话,我喜欢拉布拉多或者萨摩。楼主有啥想法没?

名品之都 初中二年级
老妖

我喜欢古牧或者比熊,是喜欢的它憨憨的感觉,嘿嘿。。

萨摩耶我比较喜欢它小时候的样子,嘟嘟的狠可爱,但是长大了,帅气的成分太多啦。

泰迪真的比比熊好养些吗?为什么大家都这么说啊,

我知道呢,我知道比熊的造型是做出来的,既然打算养狗狗,肯定知道它很耗银子啊。

老妖 硕士三年级
名品之都发表于 2011-3-31 16:40 回复 老妖 的帖子我喜欢古牧或者比熊,是喜欢的它憨憨的感觉,嘿嘿。。

泰迪也要耗银子,也要做造型。

怎么说呢,我一直觉得比熊是蛮闲蛮闲的人养的,感觉他比泰迪娇贵呢,哈哈

不过要养就养好的。

一旦养了,就算是土狗,都不舍得放弃啊。

羊子的妈妈 硕士一年级

祝楼主能买到心属的狗狗。

一定要买信得过的卖家。

贵族的家比熊品品质,你也要把银子准备足

名品之都 初中二年级
羊子的妈妈

好的 谢谢啦,到时候一定带它去你那玩,顺便挑2件衣服哦,

名品之都 初中二年级
老妖

是的 是的 一旦有了感情 就算是刚开始并不太喜欢的品种也会爱的

老妖 硕士三年级
名品之都发表于 2011-3-31 16:46 回复 老妖 的帖子是的 是的 一旦有了感情 就算是刚开始并不太喜欢的品种也会爱的

买了上照片哦

名品之都 初中二年级
老妖

那是当然的了。。

c_zhenghua 硕士三年级

狗狗都是一半天使一般魔鬼。 除了爱心,还有耐心和责任心!

DDQQ 大学四年级
老妖发表于 2011-3-31 16:17 可怜的朋友。。。。得意也有骗子吗??应该揪出来!!!楼主养比熊?我觉得小型犬不好养的说

不好说,算大。。悲剧的说!

我也觉的小型犬不好养。。我家约克夏比贵宾就明显娇贵了很多。。动不动就折腾一下。。

DDQQ 大学四年级
老妖发表于 2011-3-31 16:17 可怜的朋友。。。。得意也有骗子吗??应该揪出来!!!楼主养比熊?我觉得小型犬不好养的说

我养的一只贵宾一只约克夏。。

对比熊不太懂。。

漫卟经訫 大学四年级
名品之都

对啊,qq空间。

我建议你还是养比熊,感觉泰迪比较喜欢乱叫。

比熊性格憨厚些。

个人建议啊。

名品之都 初中二年级
漫卟经訫

恩 我发现我是那种执迷不悟的人 哈哈,一旦认准了,就很难改了,

得意上很多朋友都介绍了各种狗狗的好处,但我好像还是爱这种棉花糖,哈哈,没办法。。

我很执着,到时候找你交流心得哟。。。

名品之都 初中二年级
DDQQ

哈哈 约克夏 很讨喜的样子哦。

名品之都 初中二年级
c_zhenghua

恩哼 是的 它是甜蜜的小负担。。

名品之都 初中二年级
DDQQ

是不是养了第1只狗狗后,就忍不住再养一条,好让家里的狗狗有个伴呀??

DDQQ 大学四年级
名品之都发表于 2011-4-1 09:14 回复 DDQQ 的帖子是不是养了第1只狗狗后,就忍不住再养一条,好让家里的狗狗有个伴呀??

对啊。。因为一条狗就老缠着我玩。。可是我没有时间天天陪他玩啊。。

你出门神马的他就很可怜很可怜的眼神看着你。。但是你去上班上学真的不能带上他啊。。

干脆就再买一只回来陪他好了。。

我家俩还满有缘分的。。不像人家家两条狗的,不在一起玩,只要玩就下口咬。。我家两条狗至今都平安无事的相处,而且总是在一起玩。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载