辣妈学童

没有美丽是不需要努力的

26回复 阅读 1467

先来几张怀孕的丑照。后两张肚子是生完三个月的状态,还比较松弛,但已经算是有点成效了!要感谢自己出了月子之后的一个多月每天晚上对着电视跳操四十分钟才有这样的成果。小孩两个月我就上班了,就不像之前有固定的时间来锻炼。但我始终保持一种很紧绷的状态,走路干嘛随时提醒自己收腹收腹!因为没有固定的锻炼时间,所以在家里带小孩时,有时陪她玩就会把她抱在身上做仰卧起坐,或者其他的收腹运动,有宝贝当负重工具,效果更佳,还是特别的亲子活动,做起来也不会单调了。就是这样没有什么大汗淋漓,只是每天把瘦身融入生活,我慢慢塑身成功!一会发图!妈妈们有问题可以问我😄,夏天来了,一起美美的过夏天!☺?

?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金金金小雨 小学二年级

2015年8月12日生的宝宝现在快九个月了

米恩~ 小学五年级

怎么做到的,宝宝11个月刚刚断奶,怎么可以瘦肚子呀,宝妈

佑安月子会所 得意大咖

有句话说的好,没有丑女人,只有懒女人,做的不错棒棒哒

金金金小雨 小学二年级
米恩~发表于 2016-05-09 13:47 怎么做到的,宝宝11个月刚刚断奶,怎么可以瘦肚子呀,宝妈

一定要做运动的,因为生完了肚子肉是松弛的,只有锻炼刺激它才能恢复弹性。11个月了有点错过瘦身的黄金期,现在做要更努力才行了

xy15071227857 初中一年级

喂奶的麻麻怎么减肥

:MISS 高中三年级

哇塞!好厉害

米恩~ 小学五年级

宝是顺产,我是刨腹产,所以太早不适合做较大的幅度,加上母乳喂养又不得不让自己要拼命吃,不然没奶。现在在健身希望可以瘦回以前一样

张玲玲 小学二年级

我生完两个宝宝没怎么运动就瘦下来了,现在也没有小肚子和生之前一样

金金金小雨 小学二年级
张玲玲发表于 2016-05-10 07:40 我生完两个宝宝没怎么运动就瘦下来了,现在也没有小肚子和生之前一样

真的吗?好羡慕,肚子的肉也一点不松吗?我现在弯腰肚皮的肉还有点掉

金金金小雨 小学二年级
xy15071227857发表于 2016-05-09 21:26 喂奶的麻麻怎么减肥

我是三个月就没奶了,一直母乳喂养的妈妈太伟大,先断了奶再一条心减肥吧。现在控制住不要吃太多,平时做些肌肉训练,收腹的动作。

金金金小雨 小学二年级
米恩~发表于 2016-05-10 06:03 宝是顺产,我是刨腹产,所以太早不适合做较大的幅度,加上母乳喂养又不得不让自己要拼命吃,不然没奶。现在在健身希望可以瘦回以前一样

我也是剖的。在月子里就开始锻炼了,不过都是躺在床上做训练腹部肌肉的动作,出了月子开始跟着电视做健身操,会穿着收腹衣做,免得肉下垂瘦的体型不好看。其实也就三四十分钟,但是效果还是很好的。

珍惜时间,手机赚钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

珍惜时间,手机赚钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

xy15071227857 初中一年级
金金金小雨发表于 2016-05-10 10:01 我是三个月就没奶了,一直母乳喂养的妈妈太伟大,先断了奶再一条心减肥吧。现在控制住不要吃太多,平时做些肌肉训练,收腹的动作。

嗯嗯喂奶真不好减肥

哎呦呦111 小学六年级

跳的什么操啊?

金金金小雨 小学二年级
哎呦呦111发表于 2016-05-10 15:08 跳的什么操啊?

网上找的郑多燕的

哎呦呦111 小学六年级

我是说有很多,你跳的哪种

金金金小雨 小学二年级

郑多燕健身操,初级的

yshb 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物