江城车友
雨霖zz 高中一年级
疯狂的兔子1987发表于 2016-05-10 09:44 因为我没问啊

大众也挺好啊

caohaoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

demon1792 大学二年级

等车展去买奇骏2.5豪华版吧,不加装精品的话办下来估计不会超25w,不仅仅是动力上的差别,2.0和2.5的做工都有差别。

疯狂的兔子1987 小学六年级
demon1792发表于 2016-05-10 11:22 等车展去买奇骏2.5豪华版吧,不加装精品的话办下来估计不会超25w,不仅仅是动力上的差别,2.0和2.5的做工都有差别。

那油耗呢,就怕费油啊

phoebe_lau 大学一年级

我买的12款crv,我弟买的新奇骏,现在的crv是地球梦发动机,说简单点缸内直喷容易积碳,每5千公里要加添加剂,4s店还经常断货。我有强迫症,发动机方面不允许有一点点的失误。至于4驱取决于你平时开不开烂路,尤其是有泥的路,老公平时喜欢出克钓鱼,我知道的至少3回都是靠它的4驱泥地脱困,道路结冰也稍有点用,当然,出克野是肯定不行的。舒适度我还是觉得crv略胜一筹。滴滴现在不是有试驾吗,开远点体验体验再决定买哪个。

phoebe_lau发表于 2016-05-10 11:41 我买的12款crv,我弟买的新奇骏,现在的crv是地球梦发动机,说简单点缸内直喷容易积碳,每5千公里要加添加剂,4s店还经常断货。我有强迫症,发动机方面不允许有一点点的失误。至于4驱取决于你平时开不开 ...

ok

飞翔的熊仔兽 初中三年级

rav。。。去看了现车吗?我去看了立马放弃了,车里的做工感觉就是个半成品。。。我很介意这些,就pass了,crv要好一些

飞翔的熊仔兽发表于 2016-05-10 21:14 rav。。。去看了现车吗?我去看了立马放弃了,车里的做工感觉就是个半成品。。。我很介意这些,就pass了,crv要好一些

做工我仔细看过了,没有一些测评视频里说的那么差啊,但是内饰确实有点过时

飞翔的熊仔兽 初中三年级
疯狂的兔子1987发表于 2016-05-10 21:15 做工我仔细看过了,没有一些测评视频里说的那么差啊,但是内饰确实有点过时

你摸了没有?车里的很多边框都是松动的。。。

注销用户1664789125 硕士一年级

怎么都是日系,有点中日冲突把你们日系都砸了

tanjuehufei发表于 2016-05-10 21:28 怎么都是日系,有点中日冲突把你们日系都砸了

那买韩国车?

注销用户1664789125 硕士一年级
疯狂的兔子1987发表于 2016-05-10 21:51 那买韩国车?

美系啊,棒子车有什么好买,我君威和srx开的很不错

demon1792 大学二年级
疯狂的兔子1987

我在市内开平均9个油左右,2.5豪华版

青衫淡墨 高中三年级

推荐马自达CX5

novent 大学三年级

2.4 CRV 2驱足以

vanowen 大学二年级

以前有个奇骏被爆菊花的视频,真是从此奇骏一生黑。

微风公爵 高中二年级

也纠结过买不买奇骏,后来去试驾了斯巴鲁森林人 然后就冲动消费了

素质问题 禁止访问
疯狂的兔子1987发表于 2016-5-8 23:36 看了一圈车Z后还是在这三款日系车里选择,都是2.0L的哈。分别是奇骏的4驱的智驱版或者2驱的智领版,crv的风 ...

怎么不考虑奥迪Q5低配和宝马3系、5系低配?还有XC60智版,这都20多万-30万的样子啊。

天下无双 博士后

奇骏

美女爱消费 初中三年级

我也在纠结RAV4还是CRV,个人偏向丰田

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠