求职招聘
懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

lijing3333 超级意粉
sum0417发表于 2011-3-30 12:55 武汉现在就是这样的! 这些用人单位就是被我们惯伺了. 大学生已经不是个什么鸟东西了, 武汉的大学太多, 大学 ...

这么跟你说吧 跟企业文化有关系 武汉的作坊公司也叫公司?

每次通知你面试 公司名字念的跟飞样的。。。 然后迅速挂电话。结果你去51job漫天的去找

他妈的到底是哪家公司,面试叼的不行,进门从来不晓得跟你倒杯水。

我投递杭州的公司,别人先问我在武汉还是在杭州。然后问我是否愿意去杭州发展。

然后告诉我 下火车应该做神马车到他们公司。

Z后说如果到了公司附近找不到地方 跟他们打电话 他们派人出来接。

这个就是差别。。。 O(∩_∩)O哈哈~

nerissa0319发表于 2011-3-30 22:28 那还是要看单位吧我面试了几个 都问我的职业规划 我也说的很清楚了

那你说有经验不就完了。。。

寒山居发表于 2011-3-30 17:27 不是不愿意要没经验的,而且Z多半年,你就走了,任何一个刚毕业的第一次就业的时间Z长的1年,短的3个月 ...

留不住人 企业应该思考点什么。。。

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

nerissa0319发表于 2011-3-30 22:39 一个毕业生 能有神马经验呢 呵呵 不是不愿意克学习 从0开始

我们毕业的时候统一都说有1年经验。。。

番茄味的馒头 小学六年级

人衰不能怪社会啊

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

nerissa0319发表于 2011-3-30 22:42 回复 lijing3333 的帖子强悍!!!

有2个流行了很多年的字叫 "装b" 。。。。。。

要学会适当的包装下自己。。。。。

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒山居 超级意粉
lijing3333发表于 2011-3-30 22:34 这么跟你说吧 跟企业文化有关系 武汉的作坊公司也叫公司?每次通知你面试 公司名字念的跟飞样的。 ...

那你您完全可以去杭州啊,何必留在武汉这样子的位置,再这里抱怨咧?

如果您爸不是李老爷的话,请您尊重别人,要是您爸是李老爷的话,您可以无视任何一个P民。

再小的作坊,也是人家自己辛辛苦苦,一步一个脚印创建起来的,中间吃了多少苦,受了多少累,您知道吗?您瞧不起作坊,可以自己开个跨国的大公司,然后把得意上的意粉都招去嘛。

寒山居发表于 2011-3-30 23:08 那你您完全可以去杭州啊,何必留在武汉这样子的位置,再这里抱怨咧?如果您爸不是李老爷的话,请您尊重 ...

我在说企业文化呢。 懂? 你如果想赢得尊重就先学会怎么去尊重别人。

如果你开的公司不是我说的那种戳公司的话,你何必再这里跟我计较?看来你的公司也确实是戳公司的范畴了。

还有别您爸您爸的。 别以为用了"您"就文化修养就上了一个台阶了。

你居然还晓得换位思考,那是相当的不简单了。还有替我去问候下你的母亲,别人的爸爸应该

怎么称呼.

寒山居 超级意粉

本帖Z后由 寒山居 于 2011-3-31 14:24 编辑

lijing3333 发表于 2011-3-30 23:22 我在说企业文化呢。 懂? 你如果想赢得尊重就先学会怎么去尊重别人。 如果你开的公司不是我说的那种 ...

麽样这么激动撒,么激动,还冒说个么事就这么激动。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载