情感驿站

我觉得没错,可是很多人都说我错了?

301回复 阅读 22988

Z近同事一直在说我是一个傻娘们,像我这样是找不到男的?其实对我个人而言,好像还真的无所谓,但是孩子不一样,他需要有爸爸的存在。说说我的情况:今年31岁,有个四岁的儿子,老公在孩子一岁多的时候因病走了,结婚以来,我一直都是和公婆住在一起,到现在也是,我们相处的很好,也从没有过争吵,好像一次都没有,真的!

现在都说要我出去找个人了,公婆也提出了。说实话,要我找自己还真找不到,好像已经习惯了这样的生活,也许和性格与环境有关系。我有一套自己的房子,以前出租在。现在考虑到孩子读小学的问题,准备装修搬到这边。我是打算要公婆一起过来住,好照顾接送孩子的,也已经和公婆说了我们以后一起住。可是很多人都和我说,这是不现实的,有多少男的愿意这样?可是,你们就有没有想过,要我就这样把公婆丢掉我做不到?无数个夜里,你们知道我们当时是怎么熬过来的吗?一对老人,儿子走了,就只有孙子寄托着,忍心么?要我把孩子公婆照顾,我自己去组建新的家庭,我也做不到?我从没有想过要和儿子分开。为什么女的就要一下子融入男方家庭男方就不能?所以我给自己的标准一直都是这样,如果你没房,我们可以和公婆一起住,如果你不愿,我们可以租房住?但是要我把公婆弄走,我做不到?我觉得真没错,可是很多人都说我错了?问我活着累不累?其实有儿子在,累也就是那么一会,想想就过去了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

如果能接受你儿子,那么接受你公婆应该也不算特别难。

但这里面有个微妙的差别,你关心儿子没人会多想,但关心公婆可能会让人觉得你的心还在去世的老公身上,而这个就不是很多人能接受的了。

mary小小世界 硕士二年级

你很伟大,佩服你

永远的宝贝 小学三年级
无敌Z俊朗发表于 2016-05-09 13:48 如果能接受你儿子,那么接受你公婆应该也不算特别难。但这里面有个微妙的差别,你关心儿子没人会多想,但关心公婆可能会让人觉得你的心还在去世的老公身上,而这个就不是很多人能接受的了。

结婚到现在五年,我们一直住在一起,我关心两个老的也算正常吧

无敌最俊朗 超级意粉
永远的宝贝发表于 2016-5-9 13:57 结婚到现在五年,我们一直住在一起,我关心两个老的也算正常吧

你觉得是对的,你就去做,不必过于关心别人认为你对不对。让能接受你的人来接受你,而不是放弃自己的坚持去取悦人。

浮生一梦 初中三年级

你愿意就行,无关傻不傻,其实有儿子了,不用刻意选择在结婚,一切看缘分

浮生一梦 初中三年级

其实反过来想,2婚是什么?真的是好嘛?

永远的宝贝 小学三年级
无敌Z俊朗发表于 2016-05-09 14:08 你觉得是对的,你就去做,不必过于关心别人认为你对不对。让能接受你的人来接受你,而不是放弃自己的坚持去取悦人。

谢谢!其实我公婆也不一定以后会跟我们,都有自己的房子。只是刚才同事说要想谈,就要把公婆丢出去,心里不舒服,才发帖想问问

lynn02 小学五年级

好人!祝你一切顺利

永远的宝贝 小学三年级
浮生一梦发表于 2016-05-09 14:10 你愿意就行,无关傻不傻,其实有儿子了,不用刻意选择在结婚,一切看缘分

但是想给儿子完整的家!儿子说:妈妈,我都从来没有见过我的爸爸?每次看到他的眼神,心里痛到不行

coco甜 硕士三年级

你想法真的很独特,你是有点傻但很善良,有一天遇到能接纳你家人的人,才值得去考虑,希望你可以找到幸福

永远的宝贝 小学三年级
coco甜发表于 2016-05-09 14:17 你想法真的很独特,你是有点傻但很善良,有一天遇到能接纳你家人的人,才值得去考虑,希望你可以找到幸福

谢谢你!我公婆人很好的,也许是我想的太多了!

盼盼猫咪 硕士二年级
永远的宝贝

你的确很伟大!赞一个!可能这是在小说和电视上看过。但真正在现实生活中,的确需要很大勇气和智慧。除非你会考虑那些没房没钱,甚至没有自尊的男人,也许还觉得你们是个宝。可能我说话比较直,但的确是现实,仅供你参考。

7bao 大学二年级

你想法真的很独特,你是有点傻但很善良,有一天遇到能接纳你家人的人,才值得去考虑,希望你可以找到幸福

浮生一梦 初中三年级
永远的宝贝发表于 2016-05-09 14:17 但是想给儿子完整的家!儿子说:妈妈,我都从来没有见过我的爸爸?每次看到他的眼神,心里痛到不行

我说话狠直,不考虑你儿子,你想结婚吗?不要指望自己的儿子别的男人疼,2婚后面对的只能更多,好好考虑,如果经济上3个人能带的来,结婚不结婚无所谓了。

如果是为了儿子,更不需要2婚

国色写真馆 初中三年级

如果一个男人能接受你的儿子和公婆,那他一定是个善良的人,你们一定会幸福。如果不能,你为他丢了公婆你们就会幸福吗?

冰茬儿o0 大学一年级

首先你要找得到愿意和你结婚的男的,不然你这个帖子就没有存在的意义,对错都是相对的。

老晶怪 高中三年级

我觉得蛮好咧.错不在你啊.

′Mr.X 大学三年级

换个角度考虑,如果要你接受人家有孩子,可能你OK,但是要你接受跟人家的丈母娘住一起,你会觉得惬意么,本来就“夹生”的关系,是不是变得更“夹生”了?

永远的宝贝 小学三年级
xiongch发表于 2016-05-09 14:27 回复 永远的宝贝 的帖子你的确很伟大!赞一个!可能这是在小说和电视上看过。但真正在现实生活中,的确需要很大勇气和智慧。除非你会考虑那些没房没钱,甚至没有自尊的男人,也许还觉得你们是个宝。可能我说话 ...

确实我从没有考虑过找有钱的人,因为我自己的条件就在那里放着。只想平平淡淡的过日子!也许日子长了,公婆都想开了,我也可以放手了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载