情感驿站
永远的宝贝 小学三年级
浮生一梦发表于 2016-05-09 14:31 我说话狠直,不考虑你儿子,你想结婚吗?不要指望自己的儿子别的男人疼,2婚后面对的只能更多,好好考虑,如果经济上3个人能带的来,结婚不结婚无所谓了。如果是为了儿子,更不需要2婚

说实话,只考虑自己,现在没有想过。

永远的宝贝 小学三年级
冰茬儿o0发表于 2016-05-09 14:35 首先你要找得到愿意和你结婚的男的,不然你这个帖子就没有存在的意义,对错都是相对的。

就是别人介绍人这样说了,我才有了这个问题

EVA-1 博士后

现在的社会很现实,男的更现实,我觉得很少有人会接受你的儿子和你的公婆的

永远的宝贝 小学三年级
′Mr.X发表于 2016-05-09 14:41 换个角度考虑,如果要你接受人家有孩子,可能你OK,但是要你接受跟人家的丈母娘住一起,你会觉得惬意么,本来就“夹生”的关系,是不是变得更“夹生”了?

你说的没有错,我同事说的也是这个意思,可是那也不等于不存在吧!毕竟是我儿子的爷爷奶奶!

′Mr.X 大学三年级
永远的宝贝

确实如此,我的意思是没必要生活在一起,你可以带儿子去看爷爷奶奶,这样估计爷爷奶奶心里又不情愿了,总之,一碗水难平。

永远的宝贝 小学三年级
′Mr.X发表于 2016-05-09 14:55 回复 永远的宝贝 的帖子确实如此,我的意思是没必要生活在一起,你可以带儿子去看爷爷奶奶,这样估计爷爷奶奶心里又不情愿了,总之,一碗水难平。

我的公婆很开明的,找人也是他们提出的!如果说以后为了孩子,他们也会的。因为孩子读书问题,所以这一两年肯定是要一起的。

盼盼猫咪 硕士二年级
永远的宝贝

是的,我相信你跟你老公、公公婆婆的感情。但你要寻找一个新家,必须要有很多很多问题需要考虑,也许你公婆很通情达理,将来不会打扰你的生活,但即使没有你公婆,你带一个儿子,将来也不会那么平潭的路。所以我还是劝你,目前的主要任务是把你孩子在性格和品德上培养好,这才是你的根本。否则将来把自己弄的体无完肤,孩子也收到了巨大的伤害,你说呢? 目前不是你是否带着你公婆找人的时候,而是你怎么经营你目前的家才是正道。难道你要给你孩子找一个爸?当然不排除真正对你好的人。

花茜 初中二年级

佩服········

一如? 初中三年级

你很棒哦!好女人!

kv慧慧 大学四年级

我一直觉得一个女的带着一个小丫很难找到人,不是别的意思啊,是相对于离婚又没有小伢的女性而言的确比较难一点,因为要考虑的因素多太多了。

所以有人真的能够接受你和儿子的话,我觉得没有任何原因会不接受你公婆的,自私点讲,公婆还能帮忙照应下孙子,这是多好的事情,另一方面讲,儿子都不在了,媳妇和公婆还能相处如此融洽,这个女人该多好啊。

永远的宝贝 小学三年级
xiongch发表于 2016-05-09 15:08 回复 永远的宝贝 的帖子是的,我相信你跟你老公、公公婆婆的感情。但你要寻找一个新家,必须要有很多很多问题需要考虑,也许你公婆很通情达理,将来不会打扰你的生活,但即使没有你公婆,你带一个儿子,将来也 ...

谢谢你,说的很实际!可能我所一直处的环境不一样,想的很简单。对于孩子,我一直没有马虎!因为我也考虑到单亲的长久问题。

永远的宝贝 小学三年级
kv慧慧发表于 2016-05-09 15:22 我一直觉得一个女的带着一个小丫很难找到人,不是别的意思啊,是相对于离婚又没有小伢的女性而言的确比较难一点,因为要考虑的因素多太多了。所以有人真的能够接受你和儿子的话,我觉得没有任何原因会不接受你公 ...

我也是这种想法,公婆一起可以相互照应。家里也热闹一些。

bruno90 小学五年级

真是个好女人!赞哦

永远的宝贝 小学三年级
bruno90发表于 2016-05-09 15:38 真是个好女人!赞哦

不是好,是我知道自己的能力有限。

嘟满 硕士一年级

你想的有点简单呢,要是有个男的走进你的生活,他要应付的是3~4个不同的关系,和你之间,和孩子之间,和你公婆之间,和你自己父母之间,和他父母之间。。。。还有双方亲戚等,这么复杂的关系。。。。。。在一起不再是年轻的时候,2个人你情我愿那么简单的事了。于你,可能只是生活里多了个男人。但是对于男的,和你在一起,生活里一下子多了很多的人,谁能说准就能处理好这些关系呢。。。

mulixue 大学四年级

你太善良了,但是现实都是残酷的,你们这样3个人住着,真的不好找,中国的男人不管有钱没钱都是自尊心很强的估计很难接受这样子

永远的宝贝 小学三年级
嘟满发表于 2016-05-09 15:46 你想的有点简单呢,要是有个男的走进你的生活,他要应付的是3~4个不同的关系,和你之间,和孩子之间,和你公婆之间,和你自己父母之间,和他父母之间。。。。还有双方亲戚等,这么复杂的关系。。。。。。在一起不 ...

是的,我想简单了,今天也发现了,同事也说了,这种想法很自私,没有考虑到男的想法。

柏宣 初中一年级

能不能考虑大家搬的比较近,例如换房子在一个小区,孩子和你们一起生活,爷爷奶奶随时也可以看到孩子

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

永远的宝贝 小学三年级
mulixue发表于 2016-05-09 15:49 你太善良了,但是现实都是残酷的,你们这样3个人住着,真的不好找,中国的男人不管有钱没钱都是自尊心很强的估计很难接受这样子

嗯,知道了!只是总觉得现在这样不代表以后,没见面就要说以后不能接受公婆这种感觉很不好。难道找了人就要他们走?

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载