商场专卖店
tiantian_013 硕士三年级

我早都买不起武广了~

chenzhiyong 禁止发言

内容被自动屏蔽

转转妖妖 大学四年级

哎!!!这些js都是黑良心的!!

铭铭妈 硕士三年级

呵呵

买的人还是满多的

一个就可以赚一节柜台的钱哈哈

luluyc 小学四年级

确实贵啊,哈哈,估计卖的牌子好

Eminem 硕士一年级

看是什么牌子上TB搜索下再来发表评论

ilowmm 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
妖妖206发表于 2011-3-31 18:27 话说八心八箭都比这便宜

哈哈,八心八箭!

果果超人 博士后
苏夏、发表于 2011-3-31 19:50 真是贵,这个应该不是论材料定价,多半卖品牌

我是么觉得牌子也素那么滴山寨列,叫莫斯查理的天使

果果超人 博士后
sulin314发表于 2011-3-31 20:54 这样你就觉得像乡里人了,我现在都根本不去武广(我可是正宗的汉口人啊,家住江汉路附近),为什么呢?因为 ...

哦,原来是在这样啊,搞了半天我们还是城里人,这里是把到乡里人晃的,所以我一进克就觉得自己像乡里人了

果果超人 博士后
小圆宝妈发表于 2011-3-31 22:10 3.8那天在武广逛内衣,有一件小小的标价2980,把我和同事都黑跑了,为么丝现在的物价都变成这样了、

是滴额,我N久冒逛内衣柜台了,因为去年华歌尔打折的时候买了8、9件,结果三八跑克晃了一哈就冒得兴趣了,动不动五六百,上千

果果超人 博士后
sunnyduo发表于 2011-3-31 23:09 几年前,在马来西亚的一家商场里。我也有楼主这种感觉。

你确定是人民币100多万!!!

那我估计一天都是木的,黑木的

果果超人 博士后
deyibenben发表于 2011-3-31 23:11 “原价买的人都是苕”引用一浙江来武汉读书的MM的话,连人家都知道“是苕”不过这句话真的很贴切要不然 ...

是滴,我正满不打折的东西看都不想看

老龙 大学一年级

楼主主的有道理 平时不逛商场 有天无意中进去了 随便看一件衣服都是4位数往上走的

西斯尼 初中一年级

那种价格是不合理,不过进武广得不都是暴利么

有钱人现在多,肯定得有地方满足哈有钱人的消费欲望撒

还有现在什么时代了,所谓的城里人和乡里人已经不是以前的那个概念了~有钱还不是靠自己赚的,现在乡里的人带武汉做生意买房子买车得不多的是,在看看所谓城里得捏,吃着低保,收着那几个房租过生活得一大堆,好吃懒做的~·张口就“我是城里的里捏,你是乡里的····”我K~再过个几十年,所谓正宗武汉得人估计都得到郊区住了,靠那点房租,低保的能富起来不?!动不动就乡里人城里人得区别,真悲哀活结·!

bigfish 博士一年级

还蛮好看呢,不过这个价。。。

真的以为是贴了金子的呀?

bigfish 博士一年级
果果超人

果果你是在武昌哪个夜市买东西?我也想掏点质量好点的发卡什么的,你买的什么牌子?

拜月的兔子 大学四年级

姐不逛武广好多年啊

nicemm008 大学一年级

很久没在武广买东西了,很贵!不过我发现武汉人都很少在武广买东西,外地的像大冶的人还经常在武广买东西,看来偶们还是太穷了啊!

侃爷 大学四年级

乡下人表示淡定,乡下人猜测:估计是某个小数点搞掉了

上一页
26/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载