生活杂谈

遭遇新骗局~商标版权登记~~有同样问题的吗?

27回复 阅读 12717

首先我不知道发在这个版对不对,感觉没看到相关的版

其次想说,人在江湖混,识破各种骗局也是必备技能之一啊

现在的骗局真是各种花样层出不穷,怎么想得到的啊?真的是佩服啊

事情是这样了

昨天,5.10,在公司接到电话说是商标的,说我公司商标还有一些程序没走完,给个电话,叫我打去找某主任

因为新来公司不久,有些情况不熟悉,就去问了问公司一个主管,主管说是有这两个商标,但是早就办好了,叫我还是打电话问问清楚,

我就打了回去咯,结果说某主任不在,稍后给我回过来,我还在疑惑,矮油,这些个办事机构怎么这么好会回电话立马就上网查了查,发现有一些说是骗人的之类,当即就没管了

结果,刚接到电话,据说是主任说是公司有三个商标要办理版权登记并且把我公司名称,商标名称,甚至商标注册的时间啥的都说的很清楚,我担心误事,就仔细问了问,

她说是商标局备案机构,在汉口的具体地址,我们需要带的材料,还说不办的话可能会被别人拿走版权,

这么说我就心里有点咯噔。

放下电话,总觉得她说的头头是道又好像有问题,上网直接查了商标局的官网,搜版权登记,就出来这个了。

骗子的智商真不低,口才也不错,这个某主任还是个女的,声音也好听,怎么就非要做这个呢?这来钱也不容易啊,殚思竭虑的。另外,骗子怎么就对我公司的情况如此之了解······

提醒大家注意吧。

标签

商标 有问必答 上当 火爆话题 生活纠纷 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雯雯乖 大学四年级

还好楼主理智没有上当

suyan 高中二年级

我就是做商标代理的,商标下证后只要10年到期续展就行了,不存在任何其他登记,版权登记是另一个登记

喧哗 博士后

幸亏楼主机智没上当。

淡淡的女汉子 硕士三年级

机智

linhaisasa 硕士一年级

幸好看到了你的帖子 Z近我老公也在跑公司商标注册的事

appiepig 硕士三年级

哇,还有这种骗局

巨蟹座的猪 大学四年级

我也接到过这种电话,一样的套路,没理她

盈盈暗香 初中三年级
雯雯乖发表于 2016-05-10 17:49 还好楼主理智没有上当

万事多查查总没坏处!都怪现在的骗子花样太多!

盈盈暗香 初中三年级
喧哗发表于 2016-05-10 19:31 幸亏楼主机智没上当。

涉及到九千元钱呢!必须慎重

盈盈暗香 初中三年级
linhaisasa发表于 2016-05-10 20:46 幸好看到了你的帖子 Z近我老公也在跑公司商标注册的事

就是希望给大家提个醒,太好了,让你老公一定要弄清楚

盈盈暗香 初中三年级
草莓星星草发表于 2016-05-10 21:36 我也接到过这种电话,一样的套路,没理她

高明!

盈盈暗香 初中三年级
appiepig发表于 2016-05-10 20:53 哇,还有这种骗局

我也是第一次碰到呢

喧哗 博士后
盈盈暗香发表于 2016-05-10 22:34 万事多查查总没坏处!都怪现在的骗子花样太多!

是的。我现在只要接到陌生电话要是没说明出处我就会百度。现在太黑人了。

sueaizhuzhu 硕士三年级

骗子真不怕遭报应 噁心

hughes9516 大学三年级

幸好看到了你的帖子 Z近我老公也在跑公司商标注册的事

咖啡多奶少糖 博士二年级

我也接过,算不上骗吧,就是一种低劣的营销手段。冒充ZF职能部门。

青蛙王子 博士后

应该和骗子约到见面,同时再报警!带JC去见骗子

盈盈暗香 初中三年级
青蛙王子

小女子还没有那个胆量哦

快乐的淘气 硕士一年级

路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物