购物达人

【换季护肤大作战】迅速提升颜值的高科技(心机)神器,有图有真相

421回复 阅读 18874

楼主是一名业余时间比较充裕的小白领

平时没事就喜欢瞎捯饬,研究护肤美容用品

今天晒出来的不是护肤品不是面膜也不是穿搭

而是楼主当小白鼠亲测有效的迅速提高颜值的高科技(心机)小物(神器

Hiahiahia~~~

话不多说,上图为证

图1这个东东叫做FACIAL FITNESS PAO面部锻炼棒,岛国产,发明这个的人是个人才,据说一开始是做医疗康复运动使用,后来生活化,通过嘴巴含住抖动,可以锻炼平时锻炼不到的面部肌肉,改善面部下垂松弛法令纹。要长期坚持使用,楼主使用了一个月左右吧,改善不明显,需要坚持坚持。。。购于某宝660米

图2日立美容仪N3000,这个比较大众了,导出导入冰敷,因为没有买城野医生的导出水,所以导出效果不明显,用导入比较多,平时敷面膜做导入,做完脸会嫩一些。。。夏天应该需要冰敷,这个略有点不方便,因为要插电,需要在插座旁边使用,所以。。。早知道应该买老款装电池的。。。购于某宝1500左右

图3就不多解释了,黄金棒,楼主早晚各两次,去浮肿效果很好,照相利器,因为使用后当时有短暂的全脸提升效果,所以拍照前抢着用一下,会更上相,呵呵呵。。。至于瘦脸效果可以忽略,但是这款产品是比较推荐的,因为使用方便,每天护肤后使用两三分钟,提升一下,通一通淋巴,长期坚持逆龄不是梦。购于玫琳凯套装赠送(活动已结束)

图4是楼主非常推荐的DUANG~冷光美牙仪,这个是在得意被某位美眉种草的,以上三款产品都需要坚持使用几个月甚至一两年才能看出效果,可是这个美牙仪效果简直神速,用数据线连接手机,一边玩手机一边美白牙齿,每天半小时,非常方便,楼主到现在刚用了4天,牙齿白了三个度,效果简直了!有图有真相,用之前的黄牙我没敢拍照自黑,上的第一张是两次后,后面是第四次。牙齿变白颜值简直蹭蹭往上涨,这几天看《欢乐颂》安迪小曲的一口大白牙给她们的颜值加分太多,连楼主一个女的都想上去舔屏了,这下自己也有大白牙了,hiahiahia~~价格也是几款神器里Z美丽的,278米。

说了这么多,大美女们你们的护肤神器也拿出来分享下呗~

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

claire525 高中二年级

Z后几张图顺序,粉色衣服是第二次做完,绿色衣服是第四次做完,Z后一张正在做

好像发错地方了,版主能不能帮我移到购物板块啊

喵星人1021 硕士三年级

美女一枚,鉴定完毕

刚发没一会发现上首页了,谢谢版主

喵星人1021发表于 2016-05-10 17:18 美女一枚,鉴定完毕

谢谢美妞

forepainely53 初中二年级

菇的辣克 超级意粉

这么看来还是YAMAN比较方便,是充电的,充满可以使用两三次吧

forepainely53发表于 2016-05-10 18:50

绾绾0102发表于 2016-05-11 09:19 这么看来还是YAMAN比较方便,是充电的,充满可以使用两三次吧

充电的是方便些,用的时候可以移动,或者随便坐哪用,插电的非得定在插座旁边

飘飘飘飘然 硕士二年级

科技改变世界啊

ql18189649 大学三年级

楼下的说说看

飘飘飘飘然发表于 2016-05-11 10:16 科技改变世界啊

是啊,感谢出生在好时代

ql18189649发表于 2016-05-11 10:18 楼下的说说看

静水深流1219 硕士一年级

你比曲好看,鉴定完毕

静静文的天涯 硕士二年级

Z后那个美白牙齿的有效果吗?

lisa1807 初中三年级

LZ,牙齿美白的能短个地址吗?

lookenya1205 硕士一年级

冷光美牙仪 短个地址吧。谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载