江城车友

被电动车追尾了,怎么处理好。

42回复 阅读 8592

绿灯倒数,车辆排队徐徐前进,到我过不去了,踩刹车,回空挡,砰地一声。回头看被电动车追尾了,下车说“你这是莫意思咧”,对方说“你搞个急刹车摩斯列”,我说“前面红灯”,对方说“反正车也没莫事”就走了,我也没说什么,看了看,保险杠油漆裂了点,有点划痕。想问下大家,这种情况莫样处理好,我觉得蛮难要到钱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

你居然放别个走了? 现在电动车就是油条,先来一句话把你喷到,要是他跟我乐昂说,我上克给个一巴掌,回头跟他说,反正又冒打坏。

乐乐920018 大学二年级

电动车全责,但是你钱不好要的

needyourcall 高中二年级
乐乐920018发表于 2016-05-10 19:39 电动车全责,但是你钱不好要的

是的啊,可能他都觉得这个没什么,大不了你把他车子搞点油漆下来

不慌稳得住发表于 2016-05-10 19:32 你居然放别个走了? 现在电动车就是油条,先来一句话把你喷到,要是他跟我乐昂说,我上克给个一巴掌,回头跟他说,反正又冒打坏。

额,好吧,当时看别个是个外地口音,又像是做体力活的,感觉蛮难要到钱

乐乐920018 大学二年级

汽车有保险,电动车让别人掏钱不是要他的命?算了,谁的车子没有一点小伤口,不明显就好

乐乐920018发表于 2016-05-10 19:42 汽车有保险,电动车让别人掏钱不是要他的命?算了,谁的车子没有一点小伤口,不明显就好

我当时就是这样想的,我和他不在一个思维上,说不定他觉得这就是电动车之间借道碰了下直接走一样,我找他要200,他还觉得我讹他钱。所以包子了。

Racer 博士二年级

我穷我有理

向星星 高中三年级

你还找他要钱?别人没躺地上就已经蛮善良了

不慌稳得住 硕士三年级
乐乐920018发表于 2016-05-10 19:42 汽车有保险,电动车让别人掏钱不是要他的命?算了,谁的车子没有一点小伤口,不明显就好

事情没有发生在你身上,当然不痛不痒,自己的车被刮倒了,都必然心痛

Racer发表于 2016-05-10 19:48 我穷我有理

他们车辆违章没有上网,不怕扣分,不用年审,可以逃逸,没有法律的约束。甚至可以胡搅蛮缠,真有可能为这200块钱跟你纠缠一天,我就算有这时间也没这心情和勇气,不知道有没有这种情况维权成功的可以给我点勇气和信心。

左岸香颂75 硕士二年级
乐乐920018发表于 2016-05-10 19:39 电动车全责,但是你钱不好要的

+1

星星宝宝发表于 2016-05-10 19:53 你还找他要钱?别人没躺地上就已经蛮善良了

其实我就是看你这种评论看多了才想小事化了的,不知道这种心态是帮了我还是坑了我。

不慌稳得住发表于 2016-05-10 19:55 事情没有发生在你身上,当然不痛不痒,自己的车被刮倒了,都必然心痛

心疼是必须的,刚过半年。

向星星 高中三年级
needyourcall发表于 2016-05-10 19:57 其实我就是看你这种评论看多了才想小事化了的,不知道这种心态是帮了我还是坑了我。

我上次再小区门口还不是被电动车追尾了,明显要不到钱,何必为难自己呢,看开点!

851205 大学四年级

你还找他要钱

星星宝宝发表于 2016-05-10 19:59 我上次再小区门口还不是被电动车追尾了,明显要不到钱,何必为难自己呢,看开点!

已经看开了,现在发帖就是想看到点希望,可以维护点合法权益的希望。

851205发表于 2016-05-10 20:00 你还找他要钱

你是反问语气吗?

时光。漫步 小学三年级

我也被电瓶车追过一次,划了一口子,还不是让别个走了。难得要到钱。。。。后来问一交警朋友,他说他自己车被电瓶车追尾了,一样让别个走了!

Racer 博士二年级
needyourcall发表于 2016-05-10 19:56 他们车辆违章没有上网,不怕扣分,不用年审,可以逃逸,没有法律的约束。甚至可以胡搅蛮缠,真有可能为这200块钱跟你纠缠一天,我就算有这时间也没这心情和勇气,不知道有没有这种情况维权成功的可以给我点勇 ...

他们是伟大的无产阶级,分分钟再发动文革把你们买了车的都抄家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载