江城车友
奶爸沃沃 初中一年级
needyourcall发表于 2016-05-10 19:41 额,好吧,当时看别个是个外地口音,又像是做体力活的,感觉蛮难要到钱

直接报警,全责赔钱,其他话就不用说了,Z看不习惯电动车在机动车道晃来晃去的

瑞瑞妈妈努力 初中三年级

没事就算了,但要说个理!不信找JC来,以后骑车不要太近

茅坑呼叫厕所 大学二年级

人家地上一躺,你就全责了

wxfwuhantv 初中三年级

你就可以了,我同学正常行驶在机动车上,时速低于当时路上的限速,被一个电动车追尾,车子保险杠都撞破了,电动车驾驶员飞出克摔倒了。JC蜀黍看了现场,看到电动车驾驶员头破了,定责让我同学给800别个看医生,我去,没天理。

那个电动车就是个无牌电摩。

fiberflex 博士后

他穷,他无敌

hydrinsk 博士二年级

对电动车你要不到钱的。。算了,何必为难自己。。

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

needyourcall 高中二年级
luyimin610发表于 2016-05-11 09:46 如果是我开车,绝对能让他赔钱,楼主太好说话了

哎,可以说根本没说话

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐乐920018 大学二年级
不慌稳得住发表于 2016-05-10 19:55 事情没有发生在你身上,当然不痛不痒,自己的车被刮倒了,都必然心痛

我车被个收废品的挂了,我还没说什么他就要寻死觅活的,我就走了

月亮的后裔 高中二年级

不能么昂,遇到无赖,往地上一趟,完了所以这种人只有遇到后八轮收拾他

greggong 大学四年级

122,肇事逃逸,电动车一样有牌。管不管一说,给不给交警施压是另外一说。真以为交警闲的蛋疼整治电动车?还不是投诉多了压力大

greggong 大学四年级
茅坑呼叫厕所发表于 2016-05-10 23:11 人家地上一躺,你就全责了

机动车道追尾谁TM都不敢给司机责任

艺艺未央 博士一年级

讲真 你敢找他要么...他往地上一躺就完了

皮芽子炒洋葱 高中三年级

把他的电动车抢了,你能卖多少钱就卖多少钱!电动车追尾还敢嚣张?直接扣着不让他走

抗战 大学二年级

上次一个电动车追尾我后杠,下来直接要了 400

needyourcall 高中二年级
抗战发表于 2016-05-12 21:36 上次一个电动车追尾我后杠,下来直接要了 400

你狠

19854512 博士二年级
needyourcall发表于 2016-05-10 19:57 其实我就是看你这种评论看多了才想小事化了的,不知道这种心态是帮了我还是坑了我。

开口要个50.100,给他个教训,一般他理亏就给了,让他晓得骑车多注意一些

loooki 小学六年级

自己掏钱补个

montoya119 高中二年级

别个没顺势躺下就不错了,一点小事车子没事算了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠