意粉咵房
a10111010 大学一年级
ouz发表于 2016-05-11 18:46 别人2房租2500,我4房租2000?哦,杀了我吧

放着也是放着,多少回点钱。

blueshan333 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoujun8666 小学六年级
ouz发表于 2016-05-11 12:55 森林公园,4房挂3200没人问津,

好大啊,哈哈

lilikeke 初中三年级

太大了,是不好租。

本帖Z后由 lilikeke 于 2016-5-11 20:10 编辑

wengyuchan 初中一年级

别找托管公司 很坑的 签了合同后 你就被宰死了!!!

哲之秋白 高中一年级

托管都是骗子!

你不如分开四个房间,挂合租,一间1000!

没阳台的800,很快就租了,森林公园那还是人挺多的,但就是门口太堵导致部分人望而止步!

大道无边 小学四年级
dama_85

我预定一个房间

qinhongeve 硕士二年级

光谷的房子并不是很好租,索然需求很大。但是供应量更大,到处是买来投资的新房,出租竞争很大,房子位置要好,要精装修,要不根本租不出价。而汉口中心城区,需求量跟光谷一样大,但是供应量却很少,基本都是些老小区在供应,很多地方房子一出来就被抢租了,而且因为房子少,供不应求,房子不需要什么装修都能租出去。

runninga 高中一年级

武汉的房子可以卖高价,但基本上租不出高价,,。

wangp845 初中三年级
lwj666666发表于 2016-05-11 15:25 光谷民族大道,和雄楚大道交界口那,2500元,挂网上一天,N多电话,当天立马租出去了。

金地中心城?据说那里的租售比能达到5.5%以上。

liyu1986 小学三年级

武汉的房子还叫租不出高价反而卖的出高价?我六十万的房子一个月2200,年收益率4.2你不知道一线城市的租金收益率是不到两个点吗?有几个城市收益率有这么高?

qiaoals 高中一年级

别把房子给中介代租了,现在中介都要赚租客的钱而且是一个月房租的一半,你自己带租客去看房子,没有中介费,就比较容易租出去了。

tmdnmd 小学二年级
liyu1986发表于 2016-05-12 12:59 武汉的房子还叫租不出高价反而卖的出高价?我六十万的房子一个月2200,年收益率4.2你不知道一线城市的租金收益率是不到两个点吗?有几个城市收益率有这么高?

说得对

糯米 超级意粉

森林公园太偏了

ying妈 硕士一年级

我光谷的房子,从来就是整租 一般出来一个星期就被租出去了,没空过,要么就是你价格定高了,要么就是位置偏

股迷姐姐 高中二年级
ouz

呵呵 挂3200 一般住家谁承受的了,确实不好租,连国家政策都变啦,以前是不让分租,现在又可以分租了

股迷姐姐 高中二年级

托管公司Z好不租,有的是骗子,因为做房产出租这块,比较了解,托管公司出的价高,从房东手上拿的房高,现在租房行情又不好,托管公司怎么去赚钱,所以便宜租给房客,给房东交费时押一付三,便宜租个房客收一年的租金,呵呵,到时候,有扯不完的皮。

lvhanzi 禁止发言

内容被自动屏蔽

淼miao 硕士二年级

我正好要租光谷的 你的在光谷哪里?

whlisa 高中一年级

江汉路的房子有人要租吗?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载