意粉咵房
liyuno3 高中一年级
ouz

那个地方当然不好租

妮哒烨 高中一年级

你自己在网上挂的话 每天都要更新才行

vivi0514 初中一年级

之前我也在58呀赶集上发布了租房信息,电话少有,中介倒是挺多,后来我爸用了个原始方法打印了一些小广告贴一下就租出去了。楼主可以试试

欣戀飛莎 博士一年级

3200,挂这高的价,房子越大越不好租,我三房都只租1800,

yangdagg 初中一年级
vivi0514发表于 2016-5-12 15:35 之前我也在58呀赶集上发布了租房信息,电话少有,中介倒是挺多,后来我爸用了个原始方法打印了一些小广告贴 ...

正点,找了3家中介3个礼拜都搞不出去,自己半夜贴广告第二天就搞定了。

顶小广告

雪碧猫 博士一年级

森林公园那里附近没有上班的公司 必须要搭公交 但是那条路现在天天修 有这个精力和价位 很多人选择单位附近租了

vivi070712 初中二年级

我在光谷一室一厅的租了2500。

河蟹 博士后

...

藏蓝 高中一年级
ouz发表于 2016-05-11 12:55 森林公园,4房挂3200没人问津,

卖了吧,我要!

春暖花开123 大学三年级

今年行情是不行。

你和冬天一样来的迟 小学三年级
秋呀嘛酷发表于 2016-05-11 11:50 小户型也不好租,我家的在神龙公司附近,交通也便利,地铁口位置更是没话说,中介直接说汽车公司Z近不景气租的人少了。。。但是买方市场很火爆,我只能理解都买房去了再出个一千多划不来。。。

多大多少钱~

山之旅休闲用品 小学五年级

自己百度一下 二房东 都是骗子 续租都是不给钱的 到时候要收房打架才能拿回

晗晗2009 博士二年级

降价

liujieqiang 大学二年级

同森林公园附近,群里面经常有问租房的,还专门要大户型。。。。

ada927113 小学五年级

我家的房子都挺好租的!从来没有空出来超过半个月的!不好租的都是位置不好的!

爱吃牛肉的兔子 博士二年级

不会是康居园吧,森林公园对面有个康居园 旁边还有个森林花园

ouz 大学二年级
liujieqiang发表于 2016-05-12 19:58 同森林公园附近,群里面经常有问租房的,还专门要大户型。。。。

啊,租我的啊!

cb490 初中三年级

光谷森林公园附近的房子还是很好租的阿!不好租有几个原因,1是租金定太高!2是房屋老旧!3是配套差!话说我文华学院旁的房子,还在装修就网上随便发来了个出租帖,租房电话总在接!以后祥和雅居(关山村还建楼)的房子大批量装起来后,你森林公园附近的就更难租了!其实租客更喜欢租还建房!

yunzhongzi 小学六年级
ouz发表于 2016-05-10 20:12 网上挂了好久了,刚挂出去还有几个中介打电话,说来看,现在已经无人问津了。倒是有几家托管公司想托管我的,再转手租出去,不知道这样靠谱不?哎,实在没法了,这年头房子真不好租

不会吧,恒大华府四房整租一个月12000以上都供不应求呢

Q369640333 高中二年级

100多个平方确实不好出租!经济实力还行的就买了,差的就租不了好的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载