购物达人

戒掉买包,环游世界!

91回复 阅读 8437

💥戒掉买包,环游世界💥

叫楼楼po包包合影的各位,楼楼为了戒包已经把他们都套好防尘袋压箱底了,如果哪天楼楼开戒了就po给大家看哈!!

ps,希望没有那一天

正文开始。

每天都看婆媳矛盾、夫妻关系的阴霾贴,咱今天来个励志哒

潜水得意这么久,从吃喝玩乐到买房装修结婚,全潜在得意一站搞定终于,今天下定决心发第一篇帖子!

楼主曾经是一个包包控,毕业之后仗着自己只赚钱、不养家、没贷款、狂加班,并且餐餐不花钱的生活,买包儿的闸门一开不可收拾每次出国出境必卖!但偏偏楼楼工作常常出国,真的是给买包找了个天然借口

楼楼偏爱LV,上学时候Z唾弃的老花竟然在多年之后成了Z爱,也是无语楼楼也曾一度把生活中的全部得失都用包包的价值来衡量!为此,一直对楼楼要求极高的爸比还发过好大的脾气,说不知道一辈子走技术、内涵、朴素路线的自己怎么培养出我这种肤浅物质的姑娘!但是爸比说归说,楼楼从来就不听,依然今天一个明天一个,该怎么买怎么买,心里还嘟嘟:“反正花的都是自己赚的钱,谁都管不着!”现在想想,那时候真的是年少无知

今晚没工作,窝在沙发里整理这些年的旅行相册,突然醒悟!一个包儿的价格可以出去好好玩儿一趟!

好巧不巧,就在Z近,楼楼被一个同事姐姐洗脑,秒变葛朗台,立志变百万富翁!!!连亲妈都不敢相信,楼楼居然立志开始存钱!!!还小心的拐弯抹角的问楼楼是不是Z近遇到什么难以启齿的事了

这些天整理换季的衣服,发现自己这么多年积攒的包包卖了居然可以换台不差的小车!瞬间心里一万头草泥马跑过这些钱,可以够我玩好几个国家呢

其实楼楼现在是想明白了,包儿一天只能用一个,拥有再多都只能每天躺在衣帽间里等待小主宠幸。但是一段旅程却能让人生变得丰满,视野变得开阔,经历得到充实!用买包的钱多换一次旅行,这个等价交换实在太划算了!

楼楼本来就是个爱旅行的姑娘,这些年挤时间挪休也好,借出差机会也罢,数数也走过十来个国家和地区。对我而言,走走停停的感觉远比拥有一个限量版的Chanel要充实!毕业这么久,我好像终于想明白自己要的是什么了

现在,我每天背着在斯里兰卡花20来块钱买的帆布袋上下班,感觉比背lv更有气质呢也不知道这个想法自己能坚持多久,也可能是Z近也没有碰到心水的包儿吧但是!能有这样的想法也值得记录和鼓励!

发几张旅途中的照片,立下此贴,以求监督!

本帖Z后由 sharonai 于 2016-5-11 11:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

好棒!

黄小啾 初中三年级

想看看你到底买了多少包之后能有这样的领悟!

艾小贝 大学一年级
黄小啾发表于 2016-05-10 23:44 想看看你到底买了多少包之后能有这样的领悟!

Z近爱上帆布袋,已经把包包们都仔细装进了防尘袋,想拍来着,但是拿出来再放进去好麻烦

艾小贝 大学一年级
我想叫木木发表于 2016-05-10 22:43 好棒!

s型光源 硕士一年级

你这好工作都不用花钱旅行了吧

艾小贝 大学一年级
s型光源发表于 2016-05-11 00:05 你这好工作都不用花钱旅行了吧

我们一出差就是没日没夜的卖命,还是自己花钱出去玩比较好

vvxie 高中一年级

我想叫木木 发表于 2016-05-10 22:43 [url=forum

薇子看得意 大学四年级

我觉得奢侈包两三个就好, 时间和金钱是有限的,用在值得的地方就好

艾小贝 大学一年级
薇子看得意发表于 2016-05-11 00:22 我觉得奢侈包两三个就好, 时间和金钱是有限的,用在值得的地方就好

这才是健康正确的价值观!可惜当年老爸跟我说的时候我不能理解,误入歧途

天诺有晴 大学一年级

我也要戒掉买包!够用就行了,以后不能追求新款了,追新款一个月买几个,不过我才入坑买包一年多!以后把钱留着给女儿用!一个包够我给女儿买十件chloe的衣服了!

哎呀Miya猪 超级意粉

上包包合影

疯狂嘚小狮子 得意号

待看包包合照

san416 大学四年级

想看看你到底买了多少包之后能有这样的领悟!

艾小贝 大学一年级
疯狂嘚小狮子

其实没多少。。。为了戒包儿,已经把他们都收好了,哪天要是忍不住了po给大家看

疯狂嘚小狮子 得意号
sharonai发表于 2016-05-11 11:31 回复 疯狂嘚小狮子 的帖子其实没多少。。。为了戒包儿,已经把他们都收好了,哪天要是忍不住了po给大家看

期待那一天

艾小贝 大学一年级
疯狂嘚小狮子

开戒的那一天po给大家看

艾小贝 大学一年级
疯狂嘚小狮子

你……好……坏……

疯狂嘚小狮子 得意号
sharonai发表于 2016-05-11 11:33 回复 疯狂嘚小狮子 的帖子你……好……坏……

蔷小薇 为人民服务

等更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载