婴幼育儿
霏花如雪 大学一年级

去协和看,我宝在那看的,快好了

宝妈求助 小学四年级

挂的哪个号?

家有小女初成长 初中一年级

我丫头也有,长在尿尿旁边,像颗绿豆一样大

美丽心情。 超级意粉

直接听医生的,有的血管瘤擦药没用,而且做激光之后,只要不长大其实就是在好转,血管瘤有个疯长期的,做激光抑制生长,等过了疯长期,慢慢就会退的,我们头上的血管瘤,做了4次激光已经完全看不到了。

美丽心情。 超级意粉

如果你们血管瘤之前不变大变凸可以不做激光,等自己退,我们是长大了很多,也凸出来了,才去做的。而且是头上,怕长太大了,不长头发。后来激光之后,对头发完全没影响!

宝宝滴妈 初中三年级
恩仔Mun 初中一年级

做了八次激光.先也找黄看了的.让我们擦那个眼药.

优优520 小学四年级

我家宝宝在香港路儿童医院看的,没有要求激光手术啊,混合型的血管瘤可以用灌注疗法,非常方便效果也好

闪闪惹人爱0717 大学二年级

我也听说过 鄂州有个专科医院

心莲 高中一年级

我自己的娃是草莓型,长在肚脐眼上隐廠,然后还3个多月就稳定下来,所以我有耐性观察等待。我身边两个朋友的丫头-打个岔,感觉女娃得血管瘤多些,一个长在脑门靠近发根的地方,一个长在耳朵上边头发里,都是4-8个月做激光做掉了,一次不行得做3、4次,她们一个18岁一个24岁,现在都只留有一点疤痕。20年过去,技术和研究应该都先进了很多。

林燕子 大学二年级
宝妈求助发表于 2016-05-11 08:27 你宝宝多大啊??

我家孩子满月去看的,现在一岁多了

笑小妖 小学五年级

我儿子没满月的时候鼻子上长了一个红点,发现的第二天又长了一个,第三天我就去妇幼看了,说是血管瘤,开了一个眼药水让我敷,几天就消下去了

vivienne_lee 大学三年级
笑小妖发表于 2016-05-24 01:01 我儿子没满月的时候鼻子上长了一个红点,发现的第二天又长了一个,第三天我就去妇幼看了,说是血管瘤,开了一个眼药水让我敷,几天就消下去了

是什么牌子的眼药水啊?

笑小妖 小学五年级

现在八个月了

?甜心儿Yoi 小学四年级

宝妈现在在哪里看的

宝妈求助 小学四年级
?甜心儿Yoi发表于 2016-06-21 11:12 宝妈现在在哪里看的

在香港路妇幼看的。

橘子红了1988 小学一年级
michellexuan发表于 2016-05-12 15:26 我娃也有血管瘤 之前确定儿童医院找的黄美莲看的 他一看 说我娃是草莓型 要激光 做了以后去医院复查 又说要激光 我不想宝宝遭罪 就换到武汉市第一医院去看了 挂了个专家 医生说 根本不用管他 一岁以后自 ...

你好,你是看的一医院的哪个医生啊,我们家宝宝手上也有,不知道要不要治疗,很着急啊

michellexuan 大学四年级

我是在武汉市第一医院看的!专家号!随便挂的一个!

蒙蒙125 小学二年级
优优520发表于 2016-05-14 11:27 我家宝宝在香港路儿童医院看的,没有要求激光手术啊,混合型的血管瘤可以用灌注疗法,非常方便效果也好

你说的这个治疗方法在哪里看?我们就是混合型的,真闹心啊

wxyy 小学一年级
筱魔钕发表于 2016-05-10 23:17 儿童医院皮肤科黄教授,好像治这蛮好的,可以去看看

亲在的吗?请问您说的那个治疗宝宝血管瘤的黄教授真的很厉害吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载