婚嫁商讯

询问下大家一点关于婚庆的事情!谢谢知道的给点主意!

32回复 阅读 2453

本帖Z后由 笑笑有约 于 2011-3-30 20:03 编辑

我在一家婚庆公司定好的套餐婚庆价格是3880 加一个投影机要另加300 所以总价格是4180 开始付了定金,今天去付中期金额的时候 婚庆公司说想搞的漂亮点 因为我的酒店那个厅比较长 人不太集中,所以建议中间再做一个中庭,然后说酒店音响效果很差 只是建议Z好去重新租套音响 那么中庭加租音响就需要多加1780元,我不是很懂,只是觉得很奇怪 怎么开始交定金的时候这些都没提 到了付中期的时候跟我提这些 虽然她口头说几次 你们想搞的好的话 就加 如果只是想一般的话 就按原来套系做!这个话听的感觉我就觉的为什么不在开始套系的时候就跟我们说了要加这些效果才会更好呢 然后重新估算套系价格啊!

我不知道大家遇到过这样的事情没 !

我把我的婚庆内容写给大家看下:

1.舞台背景

2.背景前装饰+射灯

3.路引

4.地毯

5.纱亭

6.迎宾区

7.迎宾区装饰+射灯+海报

8.100寸投影 电子相册+开场视频

9.伴娘服两套 (这个我自己没有准备了 可是价格没给我少)

10.追光灯2台

11.泡泡机 香槟塔

12.摄像机一台

主持人价格800 跟妆全天 新娘礼服2套 加上质量超好的名牌首饰两套 另加跟拍的话需要额外加980元.

以上是我3880套餐内容

如果想换掉音响 就要加租音响价格是980

如果想中间再多做一个纱亭展示台就再加800

这样算完我的婚庆居然要将近6000 还不包括进场费了!

我觉6000这个价格只有这些很不值得!Z关键是后面加的东西好贵哦!

我也不是太懂 所以咨询下大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虾屁屁 大学四年级

之前应该就谈好啊··

现在婚庆不是都规范化签订合同的么··

佳馨婚礼 硕士一年级
笑笑有约 高中二年级
佳馨婚礼发表于 2011-3-30 19:41 这。。。。不清楚。。。不发表意见。。。。关注

你这话我已经看到答案了,因为我自己也是生意人,做的也是同样每天接触客户,虽然生意做的不同,但是里面套路还是心里有底的,谢谢了!我也不会说是哪家婚庆公司,因为大家都是为混口饭吃,只是觉的后期这样说难接受!

紫陌飘絮 硕士三年级

还没算跟拍和摄像就6000鸟

betty.1226 初中三年级

我是来看答案滴、

liubingxin 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

笑笑有约 高中二年级
liubingxin发表于 2011-3-30 20:01 只有跟妆,没有摄像吗

有一台摄像机!

笑笑有约 高中二年级
liubingxin发表于 2011-3-30 20:00 我也是婚庆的,你的价格都高了。我们公司包一辆赛百灵的敞篷跑车才3988,投影才150,音响设备室八百一套。如 ...

定金付了 换不鸟啊!开始是很热情的,后来就越算越多了!

笑笑有约 高中二年级
紫陌飘絮发表于 2011-3-30 19:47 还没算跟拍和摄像就6000鸟

有摄像机一台 只是没跟拍 加一个跟拍需要980.。。

内容被自动屏蔽

紫陌飘絮 硕士三年级
笑笑有约

要是还没付款的话就多逛逛婚庆版吧

绝对会对你有帮助的

笑笑有约 高中二年级
紫陌飘絮发表于 2011-3-30 20:12 回复 笑笑有约 的帖子要是还没付款的话就多逛逛婚庆版吧

已经付了定金了 关键是我的婚期只有几天了

笑笑有约 高中二年级

懒了这一次啊。。。。没有多看!

skyandmusic 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

笑笑有约 高中二年级
liubingxin发表于 2011-3-30 20:30 你婚礼快到了呀,唉,刚刚不该说的,没事的,你告诉我酒店,我帮你看看有没有必要加音响,投影是不需要加的 ...

我站内短你了。。

笑笑有约 高中二年级
skyandmusic发表于 2011-3-30 20:19 要求曝光。。。以免其他意粉重蹈覆辙~~~~

不要这样吧,错的是自己偷懒没多看几家 我只提醒大家别学我偷懒!

婚庆只看一家

拍婚纱也是只看了一家 还好婚纱很给力 价格好 片片好 总算是运气吧

斓歌婚礼 初中三年级

选婚庆还是应该多比较哈~

还是选择有口碑点的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载