是不是现在不想很多加班算是工作态度不认真了?

23回复 阅读 3879

工资3 4千的样子,但是要经常加班,我觉得加班太多了,他说年轻就想安稳我觉得你可能不适合我们。每天搞到9 10点拿3 4千工资 这真的是我太挑了吗,还是都是这样啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

荔枝1993 高中一年级

我工资跟你差不多,也老是加班,走早了领导还会说。周末也经常开会加班。。真是不想做了

panfei270866443 小学六年级
阴盗发表于 2016-05-11 16:36 经常加班是工作能力低下的表现!

哎,他跟我说你要是不能加班只能去转行做别的啦

荔枝1993发表于 2016-05-11 17:06 我工资跟你差不多,也老是加班,走早了领导还会说。周末也经常开会加班。。真是不想做了

嗯,这是今天的面试,已经决定不去了。

咯哦 高中二年级

狗屁,有些因为工作能力,更多是因为什么懒得说,反正武汉发加班费的公司少的很

xdfug 大学四年级

想想看吧,年轻还可以撑一撑,年纪大了还能吗?透支健康划不来,别听这些东西瞎说,这种领导就是个p.

咯哦发表于 2016-05-11 20:30 狗屁,有些因为工作能力,更多是因为什么懒得说,反正武汉发加班费的公司少的很

哈 我就没见过有的 专业能力不怎么样 画饼子都功夫一流

xdfug发表于 2016-05-11 20:39 想想看吧,年轻还可以撑一撑,年纪大了还能吗?透支健康划不来,别听这些东西瞎说,这种领导就是个p.

那人还说他以前也是这么过来的,经常加到凌晨3 4点,我当时差点笑出声来~

xdfug 大学四年级
panfei270866443

不是赶项目的程序员的话,加班无非就是透支劳动力,加班费有吗?

xdfug发表于 2016-05-11 20:54 回复 panfei270866443 的帖子不是赶项目的程序员的话,加班无非就是透支劳动力,加班费有吗?

有个鬼,他说他以前做广告的,说甲方要求高,加班是肯定的,但这样也才能成长。

音速 博士一年级

加班。要么能力不行,要么就是公司鬼揍。。但常规来说,超过6成的公司都是鬼揍

灵犀兮 初中一年级

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级

从来不找要加班的工作,我只要加班超过15分钟就烦死

xf1000 硕士一年级

从来不找要加班的工作,我只要加班超过15分钟就烦死

xf1000发表于 2016-05-12 13:10 从来不找要加班的工作,我只要加班超过15分钟就烦死

兄弟 做什么的啊 求介绍啊

v-v倩 初中三年级

工资四千,每个月差不多有四天需要加班到八九点,不知道算怎么样,没有加班费只有加班餐

cjyln 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳网友 小学五年级

加班和工作态度根本就没有直接联系。但是就是有那么一些苛刻的老板或者领导却非要把它们划等号。

我觉得不管拿多少工资,每天做十几个钟头的工作,这都是不能接受的。

有的人可能会说,给你一个月十万或更高,你难道不干吗?我的回答是肯定的:不干。因为工作是日复一日、年复一年长期的工作,我们每天有一半的时间其实是给了工作,我们应该热爱我们的工作,而不应是天天表面恭顺、暗地讨厌工作,又或者天天对自己说“再坚持一段时间就换工作!” 天天疯狂加班这种工作模式不值得推荐,从公司的角度,这是压榨员工剩余价值的很好的方法,至于员工的快乐程度他们却很少关心;另一方面对员工来说,长期加班对健康、心理、家庭都会带来伤害。而且占用了大量的业余时间。呵呵。很多东西不是有钱就能换到的。更何况你的工资不高。

我有个朋友,之前一直在光谷拿着15K以上的薪水,他在那边跳槽的话,可以拿到18K+的薪水,但是那边的工作加班是家常便饭,加班几乎是无法避免的。因而他毅然选择了离家更近而且环境轻松且不怎么加班的一个月6K的薪水。天天不亦乐乎,下班后就跑步、骑单车、或者去健身房、偶尔还拿着单反去拍夜景。。。。。。反正是High得不行。

有的人说我年轻就是要有所作为,不能怕吃苦,不能等到年老了再后悔。嗯。有追求是好事。每个人追求不同罢了。

吃了糖就忘了痛 大学二年级

刚试用的事转正4000+绩效,昨天下午第一天加班一个小时试哈子我,今天睡觉飞行模式,不要问为什么😳,都是他妈智障说辞凭什么加班,加班就能体现一个人的能力?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载