装修讨论

mkbl瓷砖和qj网,极差的服务态度,与其花那么多钱在广告上,不如多花点心思在售后

53回复 阅读 2602

装修是件很累的事情,装修以来,碰到过很多有诚信态度好的卖家,也碰到过毫无诚信态度恶劣的卖家,比如马可波罗瓷砖

自从买了马可波罗瓷砖后,烦心事就没停过。先是送货的时候,之前明明通过电话预约好了送货的时间,导致我这边和泥工师傅也约好了时间,但是到了约定的送货日期的前一天,突然打电话告知我送不了,只能晚一天再送。我说我这边和泥工师傅都约好了,你要么按时送要么就赔偿误工的损失。但是马可波罗这边明确表示约定的时间送不了,只能晚一天送,你的损失我们也不会承担。我和他们讲道理他们说不过,就开始耍无赖,说你说我们做得不对也好有问题也罢,反正我们就是送不了。于是我找马可波罗公司总部解决,总部让我找华中总经销,找到华中总经销,也是反复推脱,每次都是我主动打电话,打了好几次,也是始终没有一个人出来解决问题。Z后无奈之下打了12315,我表示我这边有电话录音,确实是之前约好了送货时间,然后工商就协商说给一点小礼品,我想着扯着也很累,就算了。可是说好的礼品到现在还没见到,就又出现了新问题。

马可波罗瓷砖超过约定时间送来了货,当时送货的师傅过来送完就走,根本不给验货时间,还说有破损直接找公司,会给换的。等泥工师傅来的时候准备贴砖,和家人打开瓷砖,却发现有几箱里面砖都破了,Z后算下来一共破了20块左右。贴砖的时候我不在现场,泥工师傅和家里人本着能用就用的原则,破了一半的就用一半丢一半,剩下还有五片是破的实在没办法用的。然后我就联系马可波罗瓷砖,要求补退货并要求退掉这五块破的。但是马可波罗瓷砖说超过三天提出,公司不予退换。我当时整个人就呵呵了,马可波罗瓷砖无论是口头还是书面均未和我提过要三天内提出,现在却以这个理由拒绝。还说一定是我们自己把砖弄破了,不然为什么破了二十块砖还要能用就用,要不是自己弄破的肯定会都退的!我真是没想到一个这么大的商家和卖场,为了五块砖可以不要良心和脸面,说出这种话。一共给我们家送400多片砖,破损率多少他们自己心里清清楚楚,我们已经是帮他们着想,现在只要求退五块破的,他们却只会抵赖和推卸责任,希望大家认清无良商家,小心购买。

后续更新在44楼!

按照得意网的要求,现在将消费凭证附上~

本帖Z后由 ximi123 于 2016-5-15 21:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longer666666 大学一年级

没诚信

sunzkl 小学六年级

店大欺客

tlcom0710 禁止发言

内容被自动屏蔽

ximi123 小学五年级
longer666666发表于 2016-05-11 20:17 没诚信

第一次见到这么没诚信的,自己没理还可以理直气壮

tlcom0710发表于 2016-05-11 20:28 讨厌这种商家

肺都要被气炸了,还被气了两次只希望其他人看到,不要再被欺负了

tlcom0710 禁止发言

内容被自动屏蔽

tlcom0710发表于 2016-05-11 20:35 嗯嗯,稍安勿躁,这种商家做不下去的,别生气别生气了

谢谢之前发现破的时候我就隐隐担心他们家不认账,泥工师傅还说不会的,我做过这么多家,还没有哪一家瓷砖破了是不退的,结果。。。

吃多点吧 高中一年级

还准备买他们家的,真的不想买了,去看样的时候就看到有客人在店铺里面扯皮

alucardsun 高中一年级

幸好没买他家的...我设计师也是说马可波罗跟汉西佛山系的是一路班子货 楼主不如去汉西淘淘...

lwy9639 初中二年级

具体商家店面??

cindy8863 小学六年级

我也是被他们搞得无语,Z后结算的时候填缝剂收了两遍钱。我投诉导购,导购说以后你直接找店长,反正你这单提成没有了

棵棵呀呀呀发表于 2016-05-11 20:51 还准备买他们家的,真的不想买了,去看样的时候就看到有客人在店铺里面扯皮

建议你买砖还是多看看别家,主要已经不是某一个店面的问题,是总经销商都对他们没约束。我之前全款交完去选砖的时候店里也有客户扯皮,为退货退款的事,看来他们家差评不是一点两点。

alucardsun发表于 2016-05-11 20:51 幸好没买他家的...我设计师也是说马可波罗跟汉西佛山系的是一路班子货 楼主不如去汉西淘淘...

这次已经是都在他们家买了,然后出现一堆问题,早知道这样一定不在他们家买。下次装修一定选择得意上的口碑好的商家,不能再相信这些做广告做出来的“大品牌”。

cindy8863发表于 2016-05-11 20:59 我也是被他们搞得无语,Z后结算的时候填缝剂收了两遍钱。我投诉导购,导购说以后你直接找店长,反正你这单提成没有了

他们家管理不规范,很有一部分导购的素质不行,而且找他们家投诉根本没用,都是自己人帮自己人说话

san416 大学四年级

还准备买他们家的,真的不想买了,去看样的时候就看到有客人在店铺里面扯皮

lwy9639发表于 2016-05-11 20:52 具体商家店面??

齐家网里面的马可波罗,忘了说这个卖场的工作人员也很恶劣,出现问题一直都是帮商家说话,根本不是站在中立的角度,然后也是没解决问题,再给总部打电话就没回音了

lwy9639发表于 2016-05-11 20:52 具体商家店面??

齐家网里面的马可波罗,其实这个卖场的工作人员也很恶劣,出现问题一直都是帮商家说话,根本不是站在中立的角度,没给解决问题之后再给总部打投诉电话就没回音了

齐家网里面的马可波罗,其实这个卖场的工作人员也很恶劣,出现问题一直都是帮商家说话,根本不是站在中立的角度,没给解决问题之后再给总部打投诉电话就没回音了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载