装修讨论
这货是C.C. 高中三年级

也看了这个盘,一度想买

轻轻的清清 初中一年级
这货是C.C.

现在都1万多了,太贵了,但是比我们一期好

hangi 高中三年级

ZXB 是啥 ,你隔壁是哪个装修公司哟,半包3W5?

qq601509153 博士一年级
轻轻的清清发表于 2016-5-12 20:28 好咯!

你的房子是刚动工的吗,设计图可以看一下吗

轻轻的清清 初中一年级
qq601509153发表于 2016-05-13 11:42 你的房子是刚动工的吗,设计图可以看一下吗

贴子上有设计图,仔细看,我今天会更新房子Z新的动工状态!

hangi 高中三年级
轻轻的清清

楼主,我也是旭辉的,对你和你邻居装修公司好奇呀,ZXB 是啥 ,你隔壁是哪个装修公司哟,半包3W5,能告诉下哪个公司么

轻轻的清清 初中一年级

今天男朋友去看了工地,拍给我的照片没想到右手边水井拆完,地面保温层露出来有这么厚,估计后期需要找平这个地方,不晓得是不是又要加项收钱,因为拆之前我们都不知道这个地方拆开是什么样子的,旁边的水井事前谢工说免费送防水,这拆完之后,感觉是必要找平,装修的未知性真多!

卫生间隔断墙工人砸出来了!很期待隔断安装后的样子!今天谢工没有来,工人们一上午都没来!很着急的打电话催工人赶紧来干活,因为我们家15号暖气进场,在这之前要把砌墙搞好,结果工人今天一个都没有来,打电话给谢工,谢工说明天再多安排几个人过来帮忙砌墙,感觉真是要时刻监督现场,幸好自己往后移了一天暖气15号进场,不然这墙哪一天砌的完了!希望明天谢工跟工人都能给力一点吧!

本帖Z后由 轻轻的清清 于 2016-5-13 14:49 编辑

emma_1212 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻轻的清清 初中一年级
emma_1212发表于 2016-05-13 15:39 装修公司信息,能短一个吗?

已短,连着一起读

hangi 高中三年级
轻轻的清清

装修公司短一个

依恋1 禁止发言

内容被自动屏蔽

月儿陶陶 初中二年级

短个装修公司吧,谢谢

轻轻的清清 初中一年级

轻轻的清清 发表于 2016-05-13 14:41

今天男朋友去看了工地,拍给我的照片没想到右手边水井拆完,地面保温层露出来有这么厚,估计后期需要找平这个地方,不晓得是不是又要加项收钱,因为拆之前我们都不知道这个地方拆开是什么样子的,旁边的水井事前 ...

今天下班男朋友跟我说今天工人一天都没去,然后死坑爹的物业把电梯停了,男朋友从33楼走下去把物业搞了一顿!本来以为是工人的原因今天都没来,打电话一问,才晓得原来我们小区有沙霸,他妈的不让工人拖材料进去,跟物业狼狈为奸,太可恶,谢工上午来一趟没进去,下午又来了一趟,还是没进去,原来是我错怪谢工了,顿时觉得歉意满满,谢工跟我保证明天给我多派一个泥工师傅,谢工说不得不花高价钱在沙霸那买沙,也感激谢工,都没有让我们业主知道担心,期待明天砌墙顺利,好不容易一个周末,因为这个礼拜我接了一个旅游团带天堂寨,没有时间去看装修,一切委托给亲爱的男朋友了,期待星期天来看的时候暖气师傅开槽一切美满顺利!希望谢工跟他的团队们能够持续给力,辛苦男朋友为我传来前方捷报,装修这个事情,你必须找个人盯着,不然什么事情都不能衔接好!期待谢工明天能把我家砌墙搞完!

本帖Z后由 轻轻的清清 于 2016-5-17 20:15 编辑

轻轻的清清 初中一年级
月儿陶陶发表于 2016-05-13 17:25 短个装修公司吧,谢谢

短了

轻轻的清清 初中一年级
轻轻的清清发表于 2016-05-13 14:41 今天男朋友去看了工地,拍给我的照片没想到右手边水井拆完,地面保温层露出来有这么厚,估计后期需要找平这个地方,不晓得是不是又要加项收钱,因为拆之前我们都不知道这个地方拆开是什么样子的,旁边的水井事前 ...

昨天罗帅哥就给我出好插座图为将来的水电进场做准备,第一时间发给我问问有没有要改的,真贴心,看我如何加开关的!

轻轻的清清 初中一年级
轻轻的清清发表于 2016-05-13 14:41 今天男朋友去看了工地,拍给我的照片没想到右手边水井拆完,地面保温层露出来有这么厚,估计后期需要找平这个地方,不晓得是不是又要加项收钱,因为拆之前我们都不知道这个地方拆开是什么样子的,旁边的水井事前 ...

今天男朋友给我看了砌墙师傅的手艺,下面小砖打底,中间大砖,上面也是小砖,只是总觉得怎么看怎么别扭,墙体植入钢筋,防止后期开裂,你说我家这砌墙可以打几分了?

轻轻的清清 初中一年级
轻轻的清清发表于 2016-05-14 22:20 今天男朋友给我看了砌墙师傅的手艺,下面小砖打底,中间大砖,上面也是小砖,只是总觉得怎么看怎么别扭,墙体植入钢筋,防止后期开裂,你说我家这砌墙可以打几分了?

墙体中间缝隙有点大,并不是太美观,而且明天暖气都要进场了,今天砌墙太赶,感觉真的没有拆墙师傅给我的感觉好!暖气进程三方到位,可是谢工太忙了,好不容易挤出时间,可以明天跟我的暖气师傅说水电定位的问题,谢工说他们砌墙跟我的暖气不冲突,可是我的暖气说必须拆砌墙搞完才可以进场,家里地面有点脏,不晓得明天又有什么故事,但是希望工人都上点心,不求完美,Z少赏心悦目啊!大家觉得我的砌墙怎么样,可以打几分,能及格嘛

woaihh 小学四年级
轻轻的清清发表于 2016-05-12 18:41 ZXB,工长姓谢,

刚好有套房子要装修,第一次来得意,这个缩写都不太懂

chenyanli2010 小学五年级

楼主半包包括打柜子么?有几个柜?

轻轻的清清 初中一年级

Z近真的太忙了,没有时间跟新日志,很开心的说我们家砌墙于5月14日已经完工了,之前13号看到的洞洞泥工用水泥已经糊起来了!比之前看的要好看太多了,家里的墙真的砌的非常棒,下面用小砖打底,中间大砖,Z上面小砖斜铺,新旧墙挂网且打入钢筋,因为我们家砌墙很多,所以砌墙我特别的要求男朋友去观摩,好在工人还没给你的,邻居说现在很少有泥工这么耐烦愿意小砖打底的,我想这多亏了谢工,监督工人工艺达标,让我家的砌墙如此完美!14号砌墙完工,15号糊墙!因为之前暖气推迟了好几次时间,约好了,明天暖气进场,相当于15号我家暖气跟泥工同时在场!谢工在百忙之中抽出时间,进行三方沟通暖气定位!

本帖Z后由 轻轻的清清 于 2016-5-17 20:16 编辑

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载