好吃佬
cici860419 大学二年级
小小太阳发表于 2011-3-31 10:30 贵不贵啊???是不是特麻特辣啊?我有个朋友超喜欢吃辣的。。据说目前为止还没有辣到过他。连湖锦的辣的跳 ...

那你朋友太厉害啦~~~应该让他去吃变态辣的烤鸡翅~~~吼吼~~~

不算贵~~和巴适差不多~~~

风间雾

貌似是新开的~~~~客人都不算多~~~有的包房都还没弄好~~~服务员态度很不错~~~哈哈~~估计人多了态度没那么好了的~~~嘻嘻~~~~

ご逸劍逍遙╃发表于 2011-3-31 10:36 菜价模样啊?

一餐花了500多吧~~~还好~~和巴适差不多的·~~

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级

美女 你们几个人吃啊

暖熙。 大学四年级
cici860419

谢谢啦~~

TinaCH 小学六年级

还不错哦

嘀嘀嘀喵喵咪 大学四年级
cici860419发表于 2011-3-31 10:36 偶们新老大的~~~~可能她之前去过一次了~~~~新开的~~~可能去一次就会送吧~~~

刚才度了一下,发现之前有团购的啊,哎~~~

ご逸劍逍遙╃

13个人~~~12个美女~~就1个帅哥~~哈哈·~~

nizihaha 大学四年级

恩恩···支持支持!!!以后都不用克巴适受气了!!!!巴适的那些稀烂的服务员·····

嘀嘀嘀喵喵咪发表于 2011-3-31 10:53 刚才度了一下,发现之前有团购的啊,哎~~~

那我还真不知道~~~早发现这个地方就团一个了~~~~

nizihaha发表于 2011-3-31 11:05 恩恩···支持支持!!!以后都不用克巴适受气了!!!!巴适的那些稀烂的服务员·····

恩恩~~趁这里人还没有多可以去试一哈~~~我也蛮讨厌巴适那种服务员的嘴脸~~~这家就在香港路巴适的斜对面~~吼吼~~

苏苏^_^ 大学三年级

看着好有食欲啊!可惜俺怕辣,5555555

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级
cici860419

那这个人不是幸福死了。。。。。

LOCA 超级意粉

肥肠和猪血 很可怕 蛮多女的不敢吃 楼主果然好吃丫 哈哈

苏苏^_^发表于 2011-3-31 11:07 看着好有食欲啊!可惜俺怕辣,5555555

偶有点怕辣~~但是不怕麻~~吼吼~~~

nizihaha 大学四年级
cici860419

:爱你····LZ人真好!!!!

怡怡 大学二年级

看倒偶口水直吞~~~可惜现在不能吃这辣的菜~~~

ご逸劍逍遙╃发表于 2011-3-31 11:09 回复 cici860419 的帖子那这个人不是幸福死了。。。。。

那是相当幸福啊~~~~所以喝得满面红光~~~

炫彩果果 大学一年级

好诱人啊。。又是中午时分飘过此地。。。哎。。。。

bluemagic51 初中三年级

太远了懒得跑。。

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载