旅游户外
Kimi7 高中一年级

好地方啊

迟到宝宝 硕士二年级

真好啊!这样的生活多美好!

陈胖子 超级意粉

看来不是越野还不能开去列

xpruirui 大学三年级

爽啊

青蛙王子 博士后
q8341发表于 2011-4-1 22:37 看来不是越野还不能开去列

当然以越野车居多,但也有很多是开一般的轿车去的,还有人开着豪华轿车带孩子去,甚至有人开微面去。

有些朋友是开的运动轿车,在上面玩漂移,玩越野,跟拉力赛似的,真是爽呀!

有事先烧纸 大学三年级

我为人人,人人为我

有钱淫

陈胖子 超级意粉

麻烦楼主给个详细的路线图,我好开车去,导航估计是导不出来的,谢谢

青蛙王子 博士后
q8341发表于 2011-4-2 10:49 麻烦楼主给个详细的路线图,我好开车去,导航估计是导不出来的,谢谢

你把导航设置为到宋家岗或者黄花涝经过董家墩附近时就可以看到了。

开车走的话从姑嫂树路直行,经过机场高速下的一个涵洞,沿府河大堤(导航上显示“东西湖堤”)走就行了

麦壳影像 小学六年级

很美味啊!

caice.cai 高中一年级

这个地方应该很难找到吧

蝙蝠荡秋千 博士后

远不远啊..

藍銫気萢 初中三年级

不错不错,上次我和朋友们去骑车,那里有好多给力滴小坡供我们爽个够,我看到了烧烤滴队伍,不知道是不是LZ啊

藍銫気萢 初中三年级
华鑫

哇,那我们看到的一定有你了,下次再见到一定高呼一声,是不是混得意滴

doudou2001 大学三年级

天翼伞

青蛙王子 博士后
caice.cai发表于 2011-4-2 17:24 这个地方应该很难找到吧

看我28楼的回复,很好找!!也不远!出了姑嫂树开一会就到了!

青蛙王子 博士后
以剑祷告发表于 2011-4-2 17:54 远不远啊..

不远!出了姑嫂树直行,过了机场高速下的涵洞不远就到了

青蛙王子 博士后
边牧爸妈发表于 2011-4-1 16:16 欧耶!!哪天遇到的就是你们幸福的一家子啊 哈哈

你那天是哪个部分的?是找我们要炭的,还是一家三口在我们旁边搭帐篷的,还是开吉普的?是开长城车的,还是混合车队的?

大道无形 高中一年级

下次在活动把我们也叫上,羡慕.........

青蛙王子 博士后

楼上的也不留个联系方式,怎么叫咧?

apple1012 大学四年级

请问一下,这个地方有卫生间吗?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载