旅游户外
调。 博士后

好好玩滴样子啊

oasis225 小学六年级

内容被自动屏蔽

青蛙王子 博士后
调。发表于 2011-4-14 16:19 好好玩滴样子啊

是蛮好玩,特别是孩子们可以好好撒下野

小鹿HAPPY 初中一年级

这个真来劲,找个地方撒撒野,心情那个大好。

WS花花世界 初中三年级

上个星期我也去了

青蛙王子 博士后
WS花花世界发表于 2011-4-19 08:43 上个星期我也去了

玩得怎么样??

的笑 初中一年级
青蛙王子

哎,真的是没早看你的帖子,原来找过就没一个人说的准确这个地方,关键府河太长了,我今晚还和两个朋友去找了,本来说吃宵夜,后来突然想起来很想去,就大晚上的找这个河滩,找到12点,我们从常青那边走,结果堤上怎么走都感觉不对,碰到一个小面的的情侣在府河草地上xxoo,很搞人,败兴而归回崇仁路去吃了个魏旺,不爽,又回去找,这次我们查到那个什么盘龙大道那边那个宏图路,上河堤,结果工地上的一个车挡了路,我们只能走下去,今晚的风有多大,大家应该晓得,吹苕了,朋友说吹了一口的沙子,几个人一兴奋在风里吼,结果四面大风的狗子都叫起来的,吓得你妈的都往车上跑,又没找到,我们发现了几个,但都不是我第一次桥上面看到的,那个巨大的草原一样的,问哈楼主你这个是不是的,我看到的那个很大,至少几个足球场那么大,停100多台车都行的那个?好像还有人在上面玩飞机,还有就是那个东西湖堤的那个是不是另外一个小的河滩?

的笑 初中一年级
青蛙王子

看到这里我觉得就是我第一次找的微面情侣xxoo的地方。。。可我从堤上下去的时候车没地方停好像,太黑了也不敢往草上开。。。怕掉河里去了

青蛙王子 博士后
的笑发表于 2012-4-3 01:07 回复 青蛙王子 的帖子哎,真的是没早看你的帖子,原来找过就没一个人说的准确这个地方,关键府河太长了, ...

这个不是东西湖堤那个地方,你说的可能是正黄花涝村的对面,也就是人们常说的黄花涝的府河河滩,我们也是准备到那里去的,但是走到路上,看到堤下风景不错,人也很多,就直接下去了,也没有管具体是什么地方!

冰镇可乐 大学四年级

这个河滩,不是所有的车都开是下去的吧?一般的轿车,会不会陷进去呢?

冰镇可乐 大学四年级

楼主,从联通那里再怎么过去呢?求自驾路线

青蛙王子 博士后
冰镇可乐发表于 2012-4-3 23:02 这个河滩,不是所有的车都开是下去的吧?一般的轿车,会不会陷进去呢?

一般的轿车Z好从常青花园->马池-银柏路-柏泉-龙泉寺-上堤,这条路比较好走!至于到了堤下,就要自己注意了,Z好是沿着车辙开,探清楚路再开

小博 大学二年级

不错呀

青蛙王子 博士后
小博发表于 2013-3-11 15:55 不错呀

确实,又想去了!

小胡帐篷出租 小学二年级

这太豪华了 特大优惠 秋游春游帐篷出租 双人帐篷 全天28元 续租5元/天 赠送防潮垫2*1.5m,帐篷灯 3~4人帐篷 全天42元 续租7元/天 赠送防潮垫2*2.0m、帐篷灯 备注:帐篷量多的话全部包送哦 质量轻携带方便 防风防雨效果没话说 你还在为出去玩没有住的地方而纠结吗?每次出去玩,玩一天又不尽性,玩两三天,又没有住的地方,又不想去网吧,住宾馆又太贵。 那么我们社区为你提供另外一种更好选择:自己搭帐篷,我的帐篷,我做主!!!帐篷是居家旅行,同学团体出游,情侣出游的给力用品!本社区有单人帐篷、双人帐篷、多人帐篷、各种帐篷。帐篷自己搭,快乐又廉价! 小胡:18907144631

弘德 大学二年级

楼主应该是从武汉到黄陂黄花涝克玩的吧!

青蛙王子 博士后
弘德发表于 2013-3-11 22:11 楼主应该是从武汉到黄陂黄花涝克玩的吧!

是呀

小科 小学二年级

工具是自带吗

yoo媛子 小学六年级
青蛙王子

附近有租炉子和购买食材的地方吗? 用水卫生间方便吗?

青蛙王子 博士后
yoo媛子发表于 2017-11-25 15:08 回复 青蛙王子 的帖子附近有租炉子和购买食材的地方吗? 用水卫生间方便吗?

这都好几年了,真不知道了!不好意思啊!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载