求职招聘
武汉小胖男 博士二年级

社会怎么了?

qqzzf890301 高中一年级

很好找

陈小茜 初中三年级
我爱花生米

不是的哦··

陈小茜 初中三年级
cora发表于 2011-3-31 13:27 我们公司招人,别人居然都开价3-4K,现在都招不到人。。。。我还在想,是不是现在外面的行情好呢???

那里好哦,现在很多人找工作的!

陈小茜 初中三年级
紫藤草发表于 2011-3-31 13:30 我们公司招聘啊,办理5险

做什么的呀?在哪里哦,有要求不?

xiaochen1204 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小茜 初中三年级
403035494发表于 2011-3-31 13:23 半个月而已,我有一段时间是天天找,差不多是2个月才有1家面试上了

每次都要我们去面试,然后就没下文了··还问一堆乱七八糟的事,结果还是不要你···

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

陈小茜 初中三年级
王子爱公主发表于 2011-3-31 13:16 楼上两位想从事哪方面的工作?销售还是文员?

文员我不会办公软件呀··貌似很好学··

caihu123 小学六年级

内容被自动屏蔽

caihu123 小学六年级

内容被自动屏蔽

whshiyin 大学三年级
陈小茜发表于 2011-3-31 13:50 文员我不会办公软件呀··貌似很好学··

这都是基本要求了,赶紧学吧

my16688 初中一年级

我以前打工作也是这样!哎~~~~~~~~~~

Q爸球球~ 高中三年级

已经很高了 我的条件比你们好多了 会的都是技术活 软件什么的

月薪1000 4险

你做不做? 不做多的是人抢着做

我有个哥哥 澳大利亚6年刚回来 名牌大学高学位毕业 学金融的 都拿了绿卡了 现在是外籍人 现在也是在家金融公司上班 月薪900 不过比我强点的是5险一金 也是单休

Q爸球球~ 高中三年级
aimk516

谁说的~

没经验想在武汉一个月1500 不可能的事!

还是踏踏实实从低做起吧

别动不动就要求工资工资的 关键要看你给这个工资创造的效益

做了贡献 公司不会埋没 总有升的机会

没有贡献 还工资呢 不走人算祖上积德了

刚毕业的 或者 没经验的 1200现在都算高了 我身边现在还没一个1200的

还想1500 简直在开玩笑 一看就是现在没碰过壁 没吃过灰的

紫藤草 硕士三年级
陈小茜

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=822205&page=3#pid20811933

aimk516 禁止发言

内容被自动屏蔽

nana1109 禁止发言

内容被自动屏蔽

星期8的猪 博士二年级

如果是有工作经验的话,这点要求不算高

但问题就在于

现在好点的公司可以交5险,但要求也高,你进不去

差一些的公司,你进的去,但他不交5险

话说在武汉能把五险全交齐的也没几家公司吧

403035494 大学四年级
陈小茜