辣妈学童

创业的路上,需要坚持哇求安慰

26回复 阅读 1286

一个月了,虽说不累,但是很充实每天都不会想无头苍蝇那样觉得自己每天有了精气神了,愿我永远在前进

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A爱?执念 小学二年级

加油!宝妈!

小炼炼 小学二年级
A爱?执念发表于 2016-05-13 12:25 加油!宝妈!

谢谢,哈哈。你也可以了解一下,哈哈

A爱?执念 小学二年级

我也在创业哦😊

wwwcs119 小学二年级

各位亲们大家好,我是上海端眸服装有限公司线上渠道拓展经理!我们公司是一家网络经销公司。公司长年与众多知名服装公司合作(如,大嘴猴 百家好 ELLE 马克华菲 麦考林 小ck 叉车 CCDD等)!为市场提供低价优质的服装资源!!为各位在家不能工作的妈妈,想做代购,电商,微商的提供一个便捷的赚钱平台!!(0门槛,无需囤货,一件代发,七天内有质量问题无条件退货)!!有意者请联系咨询 电话:13524237620(小昂) 微信:13524237620 QQ:2959501497

wwwcs119 小学二年级

各位亲们大家好,我是上海端眸服装有限公司线上渠道拓展经理!我们公司是一家网络经销公司。公司长年与众多知名服装公司合作(如,大嘴猴 百家好 ELLE 马克华菲 麦考林 小ck 叉车 CCDD等)!为市场提供低价优质的服装资源!!为各位在家不能工作的妈妈,想做代购,电商,微商的提供一个便捷的赚钱平台!!(0门槛,无需囤货,一件代发,七天内有质量问题无条件退货)!!有意者请联系咨询 电话:13524237620(小昂) 微信:13524237620 QQ:2959501497

小炼炼 小学二年级
A爱?执念发表于 2016-05-13 12:39 我也在创业哦😊

你是什么行业

A爱?执念 小学二年级

我在家带孩子,顺带做微商,我婆婆出去上班!呵呵

小炼炼 小学二年级
A爱?执念发表于 2016-05-13 14:05 我在家带孩子,顺带做微商,我婆婆出去上班!呵呵

我也是微商做的还挺好的

美迦 初中二年级

创业啥

小炼炼 小学二年级
由迦jing发表于 2016-05-13 20:36 创业啥

做台湾若曼莎,这个月我们签总代理。😊

s3s3s 高中一年级

我在家带孩子,顺带做微商,我婆婆出去上班!呵呵

今晚无风 小学二年级

我也是学着做微商的 一个月没订单 压历山大中

佑安月子会所 得意大咖

越努力越充实,加油,愿您事业有成得偿所愿

尹园园 小学三年级

啊,一个月没订单?那是有点急人,还好,我也全职做微商,但是生意还不错!!!加油(^ω^)

hyacinthdan 高中三年级

加油,同勉

sophie的窝窝 小学四年级

做什么产品啊

小炼炼 小学二年级
sophie的窝窝发表于 2016-05-16 13:45 做什么产品啊

无钢圈内衣

小炼炼 小学二年级
今晚无风发表于 2016-05-15 15:19 我也是学着做微商的 一个月没订单 压历山大中

慢慢就好了,但是,前提是要选中一个质量过硬的

lier张 小学六年级

加油!我是开产后恢复中心的,可以交流哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载