江城车友
woshixiaode 硕士二年级
战恨发表于 2016-5-13 22:14 跟电动车们谈这个,真的是对牛弹琴。说不好,说不了的。。。

对头,再多血的教训也唤不醒这些装睡的人

媚人可可 博士二年级

取缔电动车

规范大型车

吹个大气球 博士后

楼主你有个未接电话

爱在深秋888 初中一年级

悔之晚矣!!!

战恨 博士二年级
媚人可可发表于 2016-05-13 23:24 取缔电动车规范大型车

这种渣土转运车,在武汉市大挖大建的大环境下,是不可能取缔的。不可否认的是,这种车确实有特权,有后盾随时挡着在。这种车,多是公司企业名下,出事就必定连带好几方。总之没我们看的那么简单。

再说电瓶车,没有划分非机动车道,走上机动车道,其实也无妨,各行其道,基本安全,全国估计没有司机敢说跟电瓶车一较高下,除非脑子有坑活该。但大摇大摆的,肆无忌惮的与其他车辆挣道抢行,无视红绿灯,只要不出事故,基本处于无任何约束的状态之下,从安全角度讲,是绝对的弱者,但从实际上讲,又是绝对的马路霸主。

违法不违法,其次,谈法律公平和权益,都是鬼扯。

既然参与马路交通,就要学会保护自己的安全。都是成年人,不会想,那是蠢。。

战恨 博士二年级
吹个大气球发表于 2016-05-13 23:49 楼主你有个未接电话

400?

茅坑呼叫厕所 大学二年级

现在电动车闯红灯逆行等等根本没有什么约束,交警看了也不管。又没有相应规章制度和合理有效的措施,违规成本低。摩托车比电动车强多了,性能啊刹车什么的好,还有证还能罚款

朵朵毛豆 硕士二年级

这车祸明显渣土车的全责啊,怎么都说电动车?

逍强 硕士三年级
朵朵毛豆发表于 2016-05-14 00:10 这车祸明显渣土车的全责啊,怎么都说电动车?

全责有意义吗?电动车他家搭上了两条命。

电动车在渣土车前方的视觉盲区,往道路中间卡。于是,杯具就发生了。

wxfwuhantv 初中三年级

看着孩子心疼啊。

现在大人能不能长点心?带孩子能不能不骑电动车,坐公交可以不?

就算你骑电动车,能不能注意安全,能不能不要乱串?像楼上说的,可怜之人必有可恨之处。

h可怜那无辜的孩子

juststyle 大学四年级

两大马路杀手!!!只是可怜了孩子啊!

强大的玻璃心 大学一年级

远离货车,他们不知道么

来自火星的大象 小学六年级

其实电动车的优先权,反而害了骑电动车的人,造成他们有种老子不怕的心理,这样更容易出事。

战恨 博士二年级
朵朵毛豆发表于 2016-05-14 00:10 这车祸明显渣土车的全责啊,怎么都说电动车?

这不是在谈责任。在谈马路安全。

现在谈责任,不就是个钱的问题么。

战恨 博士二年级
强大的玻璃心发表于 2016-05-14 07:07 远离货车,他们不知道么

他们或许真的不知道怎

姐只会喝醋 得意陪审团

南湖堵车我也天天骑电动车车接送孩子,开过车的人骑电动车都会很规矩,只有开车才知道开车有盲区,有的马路杀手遇见突发情况刹不住,我遇见大货车都离得远远的,骑电动车也不敢骑马路中间,都是骑Z右边,除非遇见路上违停把右边道堵死了我才会在安全的情况下借道超过去,过马路我都是人行道等红绿灯过马路

战恨 博士二年级
姐只会喝醋发表于 2016-05-14 08:19 南湖堵车我也天天骑电动车车接送孩子,开过车的人骑电动车都会很规矩,只有开车才知道开车有盲区,有的马路杀手遇见突发情况刹不住,我遇见大货车都离得远远的,骑电动车也不敢骑马路中间,都是骑Z右边,除非遇见路 ...

只有开过车,才晓得,车子并不是那么的受控制。

与其相信别人不会撞你,不如让自己走在安全范围里。

姐只会喝醋 得意陪审团
战恨发表于 2016-05-14 09:05 只有开过车,才晓得,车子并不是那么的受控制。与其相信别人不会撞你,不如让自己走在安全范围里。

确实,呵呵

aazaicat 大学三年级
战恨发表于 2016-5-14 09:05 只有开过车,才晓得,车子并不是那么的受控制。与其相信别人不会撞你,不如让自己走在安全范围里。

未必吧。

看看那些车里中穿来穿去走S字的车、看看那些随意停在路口的车,那些司机们不但晓得车子受自己控制而且晓得别人的车子都受他们意念的遥控呢!

我每次对于他们给予别的司机的信任都诚惶诚恐!

本帖Z后由 aazaicat 于 2016-5-14 10:11 编辑

soulhacker 大学四年级

看了视频,这个右转路口车子一辆接一辆在走,车速目测20左右,渣土车与前车距离目测4-5米,然后电瓶车突然从渣土车右边往左横穿,横穿的时候距离渣土车不到两米……我觉得就算那是个性能车,也没法刹住。

本帖Z后由 soulhacker 于 2016-5-14 11:45 编辑

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载