生活杂谈
ShirleyYeung 硕士一年级

jussica11 小学二年级

榴莲,看到你的帖子了

505544277 小学二年级

以后有机会一定也要去那玩😍😍

芳芳龙猫 超级意粉

门票好贵啊

我是奔着看故事来滴 大学四年级

寻宝找球 博士二年级

订了9月的套票,门票加酒店,关注几个月看下,要都反应不好就取消算了。

其实我不明白,怎么人人这反应,香港不是也差不多的,吃的和水完全不能带咧,好在上海可以带没开封的咧

寻宝找球 博士二年级

忘记问了,有儿童推车租不?

果子子 博士后

门票价还好,就怕人多

fayeqq 初中三年级

可以带不开封的食品还是很人性化的,过年在香港迪士尼一餐人均118港币,真心挺贵,不过分量很足。就算有偷偷带点食物进去,但是你到了里面,迪士尼的氛围你都会不好意思吃的。

布布, 初中二年级

顶一个

asoka_0932 博士一年级

好玩不

小溜溜 高中二年级

香港机票是差不多人均1000左右,门票我记得是360还是380一个人,吃饭是一餐150。一般是吃一餐就OK,吃完过早去,玩到下午4-5点就差不多了。上海的定价不便宜,但是也不贵呀。所有迪士尼不都差不多价格吗?等以后普及了看看能不能买一年套票。还有你办港澳通行证就不少钱了,在武香港一碗牛肉面都是30-40港币,可乐一瓶都是8-10块钱,地铁一趟都是10块左右,你办个一日通也要40块钱吧。两个人就是80

addie 硕士一年级
寻宝找球发表于 2016-05-14 17:50 忘记问了,有儿童推车租不?

我去香港的迪斯尼是有推车项目的,我估计上海也会有,全球迪斯尼服务应该是一样的。

hualei527 高中二年级
卡其色坏坏坏发表于 2016-05-14 16:08 还不如去香港,什么东西搬到大陆来就变了味

香港有莫玩头。

喵児灬发表于 2016-05-14 16:10 矿车香港有啊!去香港呗!不见得比上海贵!

一天到黑香港香港。香港不一定待见你

wweeii79发表于 2016-05-14 16:53 是啊,上次就有人发帖吐槽说贵,我还说好多年前去香港就差不多的这个价,为什么到这了就那么多人说贵,而且全球价格差不多还被人喷

醉了。

我爱苏打发表于 2016-05-14 17:17 是撒,随么东西到了中国不仅贵还体验感差,我不会去上海的 。克香港在把要买的东西一买票价说不定回来了。

那才是巧。模样变味了

佐珂 硕士三年级

好吧

vivian_yy 大学四年级

很期待啊!香港是Z小的迪士尼,玩的不过瘾,现在不用出国就能去迪士尼。

张小颜 硕士一年级

试运营期间是不是没有quick pass啊?

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载