备孕好孕

【妈妈,我来了NO.76】小个子,超快顺产,母亲节最棒的礼物!!

282回复 阅读 17670

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

伊伊宝贝破壳记

时间:2016.5.8

体重:6斤 顺产

医院:现代女子

身高158 体重90 产前116 产后

好好当奶牛吧 身材以后再说

宝贝挑了个好日子,母亲节又逢哥哥大婚。上午11:02分出生,你是出来吃酒的嘛,哈哈!

发作

5月8号凌晨3点多翻身听到咔嚓一声,起夜上厕所见红,淡定垫好产褥垫等待宫缩,待产包已提前准备好。为了让脑公睡Z后一个好觉,决定晚点叫醒他😁自己却兴奋的睡不着。

5点开始宫缩,打开宫缩记录,肚子微微绞痛比姨妈痛厉害一些。看过成百篇顺产日记,见红不会那么快生,疼的没那么规律,时间短啥的。我一开始就间隔七分钟,疼一分钟左右,节奏不对,叫醒脑公,他立马弹起来了,淡定洗头洗澡,去医院。

7:30到医院,办理入院手续,内检宫颈展平开两指,医生说情况条件比想象中好,九点抽血不让吃过早,尼玛我就是这样饿着进产房的。

开指

脑公一直上上下下办理手续,婆婆陪着我,宫缩间隔越来越短,疼的坐立不安,尼玛开两指就这么疼了,后面是不是想死,疼的时候婆婆帮我搓腰,抱着柱子哼哼唧唧,一直想用力想拉屎,上厕所分泌物特别多,疼到菊花不自觉想用力,婆婆说不对劲赶紧叫医生内检,我靠,八指!!!

我还想吃牛肉面呢,这哪有力气生吖,医生说走快点,别生路上啊!带了红牛巧克力牛肉面进产房,疼懵了还不忘找脑公把手机要着。

10点10分 进产房

疼到什么都不想吃,爬上产床躺好,听医生助产士的话,疼的时候自己用力,然后她们在旁边聊天,宫缩来的时候手拉脚蹬用力,像拉屎一样把宝宝向下推。

感觉宝宝头卡在下面,宫缩很痛,用力不会感觉到疼,每一次宫缩好好用长劲,此时只想快点见到宝宝

10点45

没过早一点力气都没有了,找医生要了红牛巧克力,接着使劲,医生说慢点慢点,还没铺无菌布。

腿抖得停不下来,宫缩间歇期还不忘用手按摩一下大腿,架的太久小腿抽筋,唉,生的时候这都不算什么了。

侧切后用了两次长劲,感觉宝宝头出来了,哈气放松,抬头用力看着宝宝被拉出来。一股热流,出来很多东西,爽!

11:02分 伊伊小公主出生

11:04分 发微信告诉脑公是女儿

顺产真是太腻害了,梦寐以求的女儿,怀孕期间人人都说我生儿子,我坚信是女儿😁哈哈 妈妈的直觉很准哦!

缝针

胎盘出来后,噩梦来了,侧切还有撕裂比较深,缝针疼翻了好吗,拿着手机分散注意力,生孩子都没瞎喊瞎叫,缝针瞎BB。

看看宝宝,忍忍忍从小怕打针的我都顺产啦,我真是太自豪了。

发作到生六小时,宝贝太贴心了,生的快医生还质疑我不是第一胎,哈哈哈哈!

观察室见到脑公,连忙哭了一鼻子,一个人在产房太无助太疼了。

孕期生活

上班到37+4,每天轻轨地铁爬楼梯,没把自己当孕妇,心情特别好!一定要控制体重,我158小骨架,孕期长了25斤,医生说还应该控制一下的。

孕育生命是的神奇的过程啊,每天看着我的宝贝,幸福满满。

女儿随爸爸,爱不释手😁

标签

孕产日记 生产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福水中月 禁止发言

内容被自动屏蔽

曉叮噹 大学二年级

好漂亮

夏晓溱 小学三年级

恭喜恭喜!

我们的结晶 硕士三年级

好可爱!

wyywqq 初中三年级

哈哈,五月预产期群里的麻麻,宝宝真漂亮

尛猫 大学二年级
wyywqq发表于 2016-05-14 11:41 哈哈,五月预产期群里的麻麻,宝宝真漂亮

哈哈 都是得意一份子

优优果c 硕士一年级

恭喜啊

佑安月子会所 得意大咖

恭喜呀,小公举很可爱哦

萧萧hapii 初中一年级

小嘴巴好美哦

尛猫 大学二年级
佑安月子会所发表于 2016-05-14 11:57 恭喜呀,小公举很可爱哦

谢谢啊 女儿是宝 哈哈

citroen 硕士一年级

好秀气的宝宝

米诺子丫丫 大学二年级

漂亮妈妈漂亮宝宝接超快顺产,接漂亮宝宝

鱼歪歪 初中三年级

好漂亮的宝贝啊,特别是小嘴巴

尛猫 大学二年级
米诺子丫丫发表于 2016-05-14 12:10 漂亮妈妈漂亮宝宝接超快顺产,接漂亮宝宝

祝超快顺产 生个健康可爱baby

水人相伴梅花瘦 大学二年级

接漂亮健康女宝,接超快顺产,你用的啥纪录宫缩的短我一个呗!我月底预产期

华美月子会所 硕士三年级

宝妈太厉害啦

小小橙 高中三年级

恭喜啦 好顺利

hallepotter 硕士二年级

好幸福

尛猫 大学二年级
水人相伴梅花瘦发表于 2016-05-14 12:18 接漂亮健康女宝,接超快顺产,你用的啥纪录宫缩的短我一个呗!我月底预产期

就叫,宫缩记录器。祝你顺利生产哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载