好吃佬

【这里我熟,我带你吃】民意四路到处都是好吃的

173回复 阅读 19290

我正在参加【好吃佬】线上征文活动,还有豪礼相送哦!

活动入口

我以前住在民意四路,我又是一吃货,所以那边吃的我都超级熟。现在首先说说我Z爱吃的黑皮烧烤,以前是一个路边摊,但是生意特别火爆,老板叫黑皮,后来路边受管制,好多天没开门,突然有一天看到开了家新店,招牌是黑皮烧烤,想着不会就是我Z爱的黑皮吧,结果还真是的,好开心。每周二休息,平时六点多七点的样子营业到东西卖完,有时候十二点就卖完了。一般运气好的话,去的时候不用排队,运气不好的话,要等五桌或者没位子或者等一个多小时,一般我去的话就自己动手,丰衣足食,自己拿碗拿筷子,不要说他们家服务不到位,实在是生意太火爆,人太多,忙不过来。

标签

民意四路 叼角美食 武汉觅食记 美食地图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yejingjing520 得意号

我也喜欢黑皮

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

yejingjing520发表于 2016-05-14 16:55 我也喜欢黑皮

哈哈。握手

爱吃牛肉的兔子 博士二年级

民意四路哪个方位呀,我经常这边怎么没有看到,我在天美乐饭店旁边

yuyouyoyo 小学六年级

在天美乐斜对面

yuyouyoyo 小学六年级
穆橙发表于 2016-05-14 17:00 民意四路哪个方位呀,我经常这边怎么没有看到,我在天美乐饭店旁边

托尼咖啡这边

大暴走 大学一年级

我也爱黑皮,推荐了好多朋友来吃,看到图片就好欠了!!

果果超人 博士后

完全冒得概念,民意四路在哪?

na203344 小学一年级

就住附近,看来得去试下!!

继续直播啊,再来说我特别喜欢吃的海鲜年糕店。跟黑皮隔着不远,在民意三路上面。这碗海鲜里面有小白菜,胡椒粉,火锅里面下的年糕切薄,基围虾,鳗鱼,蛤蜊。每年的冬天才有卖的,天冷的时候吃这么一大碗,感觉很好。这家还有煎饺,牛肉羹,炒年糕等等。煎饺小小的一个,脆脆的,好吃的。牛肉羹一大碗,天冷吃一碗很舒服。

旁边还有一家卖年糕的,鳗鱼年糕就没这个好吃了,一对比就看的出来了,就不多做点评了。

旁边还有家五谷鱼粉的店,但是我喜欢吃里面的黄焖鸡米饭,土豆虽然是大块的,但是非常粉,我喜欢吃粉粉的,里面还有小白菜,鸡肉也很多很嫩,而且很新鲜,吃这么一大碗,好满足!

民意四路中山大道的路口那边有家东北饺子馆,正宗东北人开的,饺子非常劲道,很好吃,虽然饺子馆很多,但是,原谅我比较词穷,反正就是好吃,然后我喜欢吃猪脚,好好吃。

@一杯奶昔 嘿嘿。来看帖

lkjhsd 大学三年级

旁边还有一家卖年糕的,鳗鱼年糕就没这个好吃了,一对比就看的出来了,就不多做点评了

yuyouyoyo发表于 2016-05-14 17:17 在天美乐斜对面

对头

大暴走发表于 2016-05-14 17:19 我也爱黑皮,推荐了好多朋友来吃,看到图片就好欠了!!

好吃好吃

果果超人发表于 2016-05-14 17:21 完全冒得概念,民意四路在哪?

民意四路在汉口中山大道。汉正街的对面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载