宠物花草

小花找家

30回复 阅读 3127

本帖Z后由 `火星づ小妖` 于 2011-3-31 21:52 编辑

小家伙在院子里来了有一段时间了,大概五六个月大吧,小MM,属于短腿滴那种!她性格非常好,见人小尾巴就直摇,不管认得不认得!蛮惹人喜欢滴!有一点特好玩,她瞌睡也特别大,不管在哪,一倒下就可以马上能睡着!刚来滴时候警惕性非常高,喂东西给她吃,她站蛮远尾巴直摇,但不走过来!

其实现在天气也暖和了,也不发愁她吃住滴问题,但主要考虑是只小MM,她会有发育成熟滴一天,等哪天多了一窝小狗那真是又要让人发愁了,所以希望能尽快帮她找个好人家!她也算是小狗,还未成年,所以收养应该很容易培养感情,再加上这小家伙性格真滴是非常非常好!蛮精明也蛮黏人!谢谢大家帮我把贴子顶起来!如有意收养者可以打我电话:13971171851.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

`火星づ小妖` 初中三年级

自己先顶起来!

迪迪薇 大学三年级

这个还是给他做绝育啊。。如果到了四月中旬还没有人领养,我可否和楼主摊点费用给她做个绝育手术?之所以四月中旬,因为那时我才发工资。。。

筱菟莼 超级意粉
迪迪薇

跟他找个家更好做了节育不能排除他被坏人害的危险

正ai无敌 大学四年级

先找个好家!!

`火星づ小妖` 初中三年级

是啊,绝育我也想过,但总归不如能找个好家,毕竟在外面流浪有今天没明天,说不定哪天有人报个警又完蛋了,前不久我们这片捉了好多狗走了啊!照也!

迪迪薇 大学三年级
筱菟莼

要不你收养吧,刚好看到你的签名,你的狗走失了。。。

我明天就要去接要领养的狗狗了,也是六七个月大的小串串,哈哈哈。所以这里只能友情帮顶了~~~

筱菟莼 超级意粉
迪迪薇

我家两个已经翻天覆地了

超级潜水员 博士后
迪迪薇发表于 2011-3-31 21:55 这个还是给他做绝育啊。。如果到了四月中旬还没有人领养,我可否和楼主摊点费用给她做个绝育手术?之所以四 ...

好像李恒那里可以为流浪动物免费绝育······

超级潜水员 博士后
`火星づ小妖`发表于 2011-3-31 22:07 是啊,绝育我也想过,但总归不如能找个好家,毕竟在外面流浪有今天没明天,说不定哪天有人报个警又完蛋了, ...

老实说,小土狗找家并不是简单的事情,如果是纯种,利马会有人领走,武汉这边也有可以给流浪狗绝育的地方,如果方便的话,可以先带它去绝育,然后再慢慢找领养

___Daria 大学一年级

貌似有点柯基的血统,帮顶

迪迪薇 大学三年级
超级潜水员

恩,我看过关于李医生的帖子,李医生是好人,不过流浪动物毕竟数量很大,我们能帮一点是一点,毕竟李医生还是要养家糊口的说。

超级潜水员 博士后
迪迪薇发表于 2011-4-1 08:50 回复 超级潜水员 的帖子恩,我看过关于李医生的帖子,李医生是好人,不过流浪动物毕竟数量很大,我们能帮 ...

你好善良

他那边好像每个月有限制的名额,如果还有名额的话,可以和楼主沟通一下

毕竟给狗做手术的费用也不便宜

迪迪薇 大学三年级
超级潜水员

嘿嘿,多做好事可以长得美,相由心生~~

eleanor 大学一年级
迪迪薇

你好好哦!太善良了!!!支持~~·

可乐麻麻 硕士一年级

土狗和串是我认为Z聪明的狗,我们小区有个网吧老板收留了3只流浪狗,每天给它们吃的,它们就帮老板看鸡子,我家可乐又喜欢扑鸡子,3只狗看见我家可乐扑鸡子,就冲过来搞我家可乐~~

迪迪薇 大学三年级
可乐麻麻

这三个狗子太聪明了啊!!!难道他们对鸡子不好奇吗。。。

可乐麻麻 硕士一年级
迪迪薇发表于 2011-4-1 10:20 回复 可乐麻麻 的帖子这三个狗子太聪明了啊!!!难道他们对鸡子不好奇吗。。。

三只狗狗都是在外面放养的,见过世面的,不像我家可乐

迪迪薇 大学三年级
可乐麻麻

那我家的狗子也是没有见过世面的,喜欢追着鸡子猫子飞。。。哈哈哈

dandan930 大学二年级

如果有竖耳、断尾的话,还有点像柯基狗狗!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载