宠物花草

**********乖乖天使繁殖的贵宾赛级犬第3代***************

18回复 阅读 2370

本帖Z后由 T涂涂T 于 2011-4-1 12:28 编辑

姓名: DIOR Name:DIOR

父亲: First

母亲:KER

繁殖者:庹敏 Breeder: TUOMIN

拥有者:宋先生 Owner: Mr. song

牵犬师/美容师:涂涂 Handler/Groomer:Mr.tu

摄影者:十月 Photo by: Mr. Li

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

T涂涂T 初中三年级

本帖Z后由 T涂涂T 于 2011-3-31 22:36 编辑

DIOR的父亲 first 第一次初赛就展示出小荷才露尖尖角

姓名:FIRST Name:FIRST

父亲: HOPIN

母亲:TINNA

拥有者:庹敏 Owner: Miss.tuio

牵犬师/美容师:李先生 Handler/Groomer:Mr.LI

摄影者:杨溢 Photo by: Mr. YANG

T涂涂T 初中三年级
T涂涂T

姓名:FIRST Name:FIRST

父亲: HOPIN

母亲:TINNA

拥有者:庹敏 Owner: Miss.tuo

牵犬师/美容师: 庹敏 Handler/Groomer:Mr.tuoI

摄影者:建设 Photo by: Mr. JS

神采飞扬宠物 高中一年级

狗很漂亮 指导手也很专业 恭喜

T涂涂T 初中三年级

本帖Z后由 T涂涂T 于 2011-3-31 22:40 编辑

回复 T涂涂T 的帖子

祖母TINNA

姓名: TINNA Name:TINNA

父亲:BIN

母亲: AIDW

繁殖者:崔先生 Breeder: Mr.cui

牵犬师/美容师:熊先生 Handler/Groomer:Mr.XIONG

摄影者:建设 Photo by: Mr. JS

T涂涂T 初中三年级

本帖Z后由 T涂涂T 于 2011-3-31 22:41 编辑

回复 T涂涂T 的帖子

姓名: TINNA Name:TINNA

父亲: BIN

母亲: AIDW

繁殖者:崔先生 Breeder: Mr.cui

牵犬师/美容师:庹敏 Handler/Groomer:Miss.tuo

摄影者:锦字 Photo by: Mr. zhang

^_^璇孒 初中二年级

真漂亮,好羡慕!

叶子9481 初中二年级

很精神!不错~~~

斯文败类 硕士一年级

精神啊

豆豆珊333 硕士二年级

不错不错。下次争取我也去参加

T涂涂T 初中三年级

谢谢大家

蝙蝠荡秋千 博士后

很美哦..

T涂涂T 初中三年级

谢谢

雅枫苏荷。 高中三年级

还不错。

T涂涂T 初中三年级

谢谢

唔爱旺旺 大学二年级

都是茶杯体形吗???

T涂涂T 初中三年级
唔爱旺旺

都是玩具型的贵宾犬

你可以看看AKC和FCL对贵宾犬的体型分类~~~!

瓶装妖精 硕士三年级

好漂亮,好喜欢~~

T涂涂T 初中三年级
瓶装妖精发表于 2011-4-13 12:12 好漂亮,好喜欢~~

谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载