求职招聘

结束

125回复 阅读 5060

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2012-4-16 00:31 编辑

伙伴们~谢谢你们的支持!

今天开始,工作人员会陆续通知大家来面试了哦~加油加油

招聘新增“财务兼职行政助理”岗位哦。岗位要求和职责详见二楼~

广告营销部

>> 广告营销专员待遇1500至2000+业绩提成+五险)

人力行政中心-人事管理部

>> 前台文员兼网络维护待遇1200至1500+年终奖金+五险)

编辑部

>> 美编/平面设计

BOSS公关

>> 活动策划总监

市场部

工作时间一般为早晨9:00-中午12:00 下午13:00-17:30

休息一般实行大小休(每月前两周双休,后两周单休),法定节假日按国家规定休息。

点击相关岗位名字可直接看到相关岗位描述和招聘要求。

投递简历前请仔细阅读岗位要求。

非诚勿扰!

应聘人员请发简历tdrboss@163.com(须附照片)

公司地址:中国武汉市汉口青年路155号长源大厦2407-08室(楚天星座青年路正对面)

应聘简历下载:(投递前请将文件名称更改为本人真实姓名)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小咩 博士二年级

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2011-4-2 23:21 编辑

楼主更新

新增岗位:财务兼行政助理

任职要求:

1. 大学本科学历,财会类专业或具备会计资格从业证书;年龄25岁以上,武汉市户口,有传媒或大企业及星级酒店工作经历者优先。

2. 会计岗位3年以上工作经验;具有丰富的会计财务专业知识,熟悉国家相关财务制度,税法法规,掌握财务相关行业的会计准则及实务操作技能,能独自处理凭证、各种报表等工作。

3. 良好的公文写作能力,熟练操作各类offic办公软件、财务软件,精通excel。

4. 熟悉行政管理制度制定、实施流程及工作细节,熟悉企业资产及办公用品管理流程;

5. 能够承受工作压力。工作态度认真踏实、责任心强、善于思考、有较强的组织协调和独立处理复杂工作的能力及较强的服务意识。

6. 为人正直,做风严谨,敬业,重视职业道德,工作清楚有序,原则性强;

7. 工作细致,诚实认真;沟通能力强,具备主动工作精神;有不断学习能力和团队合作精神.

工作职责:

1. 正确核算经营费用及日常费用:负责公司成本、费用的核算、分析,合并报表

2. 负责组织好日常财务工作和审计会计凭证,正确使用会计科目,及时记账、算帐、结帐、并于每月终了,对总账与各明细账之间的余额进行平衡,做到帐帐相符。

3. 负责组织各项资产的核算,掌握资产变动情况;搞好财产管理及清查工作

4. 负责对会计凭证、帐薄、报表进行整理、装订、编册、归档。管理好会计资料档案;防止失密、遗失

5. 安排落实上级领导要求的各项任务(包括临时工作),提供相关服务和后勤保障。

应聘人员请发简历至tdrboss@163.com(须附照片)

公司地址:中国武汉市汉口青年路155号长源大厦2407-08室(楚天星座青年路正对面)

待遇前期和上面的一样,如果你经验丰富,老板会加你工资~

备注:v谢谢大家的热情投递,不过希望你们在应聘前能仔细阅读岗位要求和工作职责~

以上所有招聘,除了营销人员在经验方面会有宽限外,财务,文员,编辑这些岗位肯定是要符合基本的要求和相关经验的。谢谢大家的配合~!

小咩 博士二年级

这, 要不要应届啊, 好郁闷

happyneck 初中三年级

其实我蛮符合美编的

印后是超级的懂啊

不过我怎么都觉得是个免投杂志

真希望武汉能办个类似嘉人那种的杂志

帥小喵 硕士三年级

真早啊@@@@

Smile, 初中一年级

...

小肆月 硕士二年级

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2011-4-1 09:20 编辑

回复 小咩 的帖子

前台文员只要你懂电脑三剑客就应该没问题

因为前台是要兼网络管理。

营销每个月是我们杂志社可以拿Z多工资的部门

小肆月 硕士二年级

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2011-4-1 09:18 编辑

happyneck 发表于 2011-4-1 02:11 其实我蛮符合美编的印后是超级的懂啊

美编么?

你之前在哪里做过呢

呵呵

可以投下简历的

小肆月 硕士二年级

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2011-4-1 09:17 编辑

happyneck 发表于 2011-4-1 02:12 不过我怎么都觉得是个免投杂志唉

呵呵

杂志和DM是有区别的

小肆月 硕士二年级
zeuswin发表于 2011-4-1 02:48 真早啊@@@@

是真晚吧

念文 硕士一年级

哈哈。。。

小肆月 硕士二年级
念文发表于 2011-4-1 09:28 哈哈。。。

念文 硕士一年级

难得与大小姐对话呀。。。。傻笑

小肆月 硕士二年级
念文发表于 2011-4-1 09:37 难得与大小姐对话呀。。。。傻笑

·······打击

哈哈哈

那以后经常多对话下把

念文 硕士一年级
oぃ大尐姐ぺ发表于 2011-4-1 09:39 ·······打击哈哈哈

今天你比较闲,平时总不能见到你的留言。。。。。

小肆月 硕士二年级
念文发表于 2011-4-1 09:41 今天你比较闲,平时总不能见到你的留言。。。。。

额~前段时间在出差

然后之前忙厦门的客栈

(*^__^*) 嘻嘻

念文 硕士一年级
oぃ大尐姐ぺ发表于 2011-4-1 09:44 额~前段时间在出差然后之前忙厦门的客栈(*^__^*) 嘻嘻

一直以为你是坐在武汉办公室从来不出差的人喽。。。。

wallaceapple 大学四年级

自己出克找客户,这个有点困难咧,虽然米米很多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载