情感驿站
andy212 博士一年级

这种事情也只能做一个选择,否则以后会很痛苦

我爱瑶宝贝 大学四年级

如果他真的要出轨你做再多也没有用

palm粉 高中三年级
豌豆黄儿发表于 2011-4-2 21:37 好可怕啊,男人都靠不住吗

你赫我,你有4000个金币!?

给我几个!!!!!

yoyo528 硕士三年级

离开他吧。他不爱你啊,要是爱,怎么会一次又一次的分心啊?

你要么就是默默地等下去,让他一次又一次的犯错;要么分开,找自己的新生活。

一切主动权在你,不要让他来决定!

李浅浅_ 高中一年级

我不懂,30岁怎么还会是个孩子呢?

很多人说可以等你老公长大,那你想一下,要是你老公要长10年20年呢?

姐姐你觉得你现在很舍不得,那你就想想,你留下来后,以后要再伤心多少年.

现在你们没有孩子,离婚也没有什么牵绊,等之后你们有了孩子之后呢?

年轻时你得不到你老公专一的爱,老了还要再伺候他!

因为我妈妈就是那么悲剧,我爸爸今年38岁,他在10几年前就开始找女人了!

因为我们家孩子多,所以我妈妈一直没有离婚.到现在都40岁了,我爸爸还是继续在外面找.

我放假回家他们还经常偷偷吵架.

姐姐你自己好好想想吧!

等他长大,还是自己先伤心一下.

文轩 初中三年级

本帖Z后由 文轩 于 2011-4-2 22:05 编辑

他没有长大 但是人不坏 对吗?

呵呵

他还在看感觉

人家一个短信,要结婚,他就神伤了……

但对你 他也舍不得 放不下吧 他应该不会选择离婚吧 习惯而来的感情……

你也说了 他太感性 感性的人往往随心表现在外 没有瞒你 对你坦白何尝不是件好事呢?

或许你若是猜疑他外面有人,无论心里还是身体出轨,你在猜但是不确定。你还有幻想。

而此时,

突然事实摆在眼前,人可能就崩溃了……不知道怎么说怎么做了……

做好自己

他想好了自然会回归家庭

那个女人要结婚了

和他肯定也不可能了

放手

一旦分开

他会记得你的好!

独善其身,但不是说一心只为他,为这个家。

你可以有你的生活,独立与他。

妖绾绾 高中三年级

本帖Z后由 妖绾绾 于 2011-4-2 22:04 编辑

MM,跟你说句实话,这个男人不是真心爱你的,一个人一生只能真爱一次,过后那些只是云烟,感性这种事人人都会有,怎么到了他身上就是对很多人都很泛滥?把你只当无话不说的朋友,不当老婆?说明他心里你的地位没让他有想呵护你,不让你受伤的感觉,所以,如果你是个很纠结很自私的女人,那就要学会放手,因为继续目前的婚姻,你是无力改变什么的。顺便说一句,想改变一个人,很难,不要尝试后又觉得难过,因为你付出了所以在潜意识里,你想得到你想要的对等,但不一定是他能付出的。希望你幸福,因为这种幸福是你自己给予的......

yulan_78_1999 高中二年级
W小小发表于 2011-4-1 18:11 回复 坠天使 的帖子因为从我们在一起开始到现在,我很了解他。他是一个很感性的人,如果跟我没感情,很多 ...

是的,跟你有感情,不假。问题是这究竟是一种什么样的感情呢?我看,什么感情都有,就是不是爱情。爱情这种东西讲的是独一无二的,排他的,如果他对你有爱情,又对别人有爱情,这也不叫爱情,叫滥情。

我觉得你老公根本就不是没玩醒的问题,是缺乏责任心的问题,在感情上是相当自我的一个人,他只觉得要自己感觉好就是好的,对别人好不好他不会考虑。他心动的那个女生都要结婚了,说实话,我想那个女生对他根本没什么,他只觉得感觉来了,这才是Z重要的,什么自己老婆开不心开心啊,社会道德允不允许呀,统统抛到脑后,这样一个从不顾及他人感受的人,说到底是个非常自私的人。

这样的人,有一次会有第二次、第三次无穷次的出轨,人具有社会性,而他的感情全凭本能,这还是一个真正意义的人么。

不好意思,我看了你的经历,我非常气愤,对你,我真是哀其不幸,怒其不争。由始至终,他没有考虑你的痛苦,完全沉溺于自己的感情世界,幻想自己的爱情,KAO,这样的男人要到打鬼,要是我,第一次就休了!

Z后,请原谅我的文字有点激烈!

女人从不缺男人,缺的是只是好男人,有一天即使缺了男人,女人也可以活得更好……

诺伊 初中三年级

我觉得还是离婚吧,就算不想,Z起码也要给自己留点尊严。

mena36 博士后

还是离开吧,他是改变不了的

nonno 大学四年级

看到11页,没有再看下去了,我想说,我的故事比楼主的故事还要狗血10倍!

2月19号,他摊的牌,我现在的状态是,还没有完全走出来,毕竟我们有过10年的感情,或者说10年减去他爱上别人那几年的感情。

我已经在做离婚的准备,既然伤害太深,就不必挽回。红颜易老,活好自己的每一天,不要为不值得的男人再痛苦。

珍惜自己,心疼自己,爱自己。

aye 禁止发言

内容被自动屏蔽

娅筑 大学三年级

重新收拾自己,好好的打扮,改变自己,让自己变的更美丽,开始新的生活,去邂逅那个让你心动的人。

夏小末。 高中三年级

LZ抱抱..别太伤心了.`

好可怕呀。这让人怎么相信婚姻,相信男人呀。结婚纪念日还在送你东西,还对你那么好,心里却想另一个人,人性真可怕呀。

palm粉 高中三年级

你是没有遇到更jp的人。网上一些帖子,那叫夸张额,黑死人,那不是一个jp,那是一大家子人,个个是jp,个个都比你现在的老公要jp20倍。如果你遇到过更jp的,你会觉得现在的老公还ok的。换言之,你老公还算比较单纯。万一以后碰到一个jp,还不如这个列,那你克了多的。一个离婚的女人,几造叶。这不是外国。这里人指指点点,人的观念不是50年能改变的。当然,如果你足够坚强,而且坚信自己能找到更好的,找不到你不会失望,那倒也可以。但,看得出,你还是比较脆弱的。你比较脆弱,他比较糊。如果他没有提出离婚,你不要先提出来。建议。

来来去去 大学四年级

起码他还是挺坦诚的

1颗沙粒 硕士三年级

本帖Z后由 1颗沙粒 于 2011-4-2 22:34 编辑

先问问自己有那个耐心等待他长大么?

如果能,那么就要准备好因为不知道会是哪一天。。。

palm粉 高中三年级
来来去去发表于 2011-4-2 22:33 起码他还是挺坦诚的

就是撒。

坦诚的可爱。 这可能是楼主mm无法放下他的原因之一。

星华 博士后

唉!怎么说列,从你的描述来看,还是他的生活太安逸了,原来可能是他爸妈宠他,现在是你宠他,让他一点家庭的责任感都没有,比较懦弱,遇到问题只会退缩不能正确的面对和解决问题。再者我猜你是一个相对而言比较强势的女人,就是因为这点他喜欢你,而现在也是因为这点他在外面老是有“动作”。在离与不离的问题上,如果不离你会很辛苦,你要从生活到思想上都照顾他,如果离一个女人生活很不易,再说你毕竟还爱着他。两难啊!其实不妨让他换个工作岗位,让他忙起来也许就不会想那些乱七八糟的东西了。

子非鱼一一 高中三年级

如果是我,我会离婚,我不能忍受背叛。

上一页
21/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载