装修讨论
z1983j 初中三年级

四、水电施工

HD工艺是水走天,电走地。我们家阳台、洗手间、厨房都在一条线上,水管铺设挺简单,靠着客厅梁走,用的伟星水管,厂家会上门测试,保修50年。

下图从左至右分别是次卧、阳台、洗手间,阳台的门用书房拆下来的推拉门,张设计师替我省钱了!!!

厨房要装前置过滤器、装暖气炉子,所以装的好复杂。水平平行的两条管,其中一个要锯断装前置过滤器,少装了个阀门,HD陈经理,说好帮忙装的,啥时候给我们装呢?

电铺设,感觉很正规哈,强弱电交汇处包了锡纸。

本帖Z后由 z1983j 于 2016-7-12 13:43 编辑

五、团购格力风管机、DJJ瓷砖、BS橱柜

作为装修小白,没时间也没钱,加入广电小区业主群,看各位邻居讨论各个品牌优缺点,学了很多装修知识。群里业主组织团购,跟着买了风管机、瓷砖、橱柜。

LZ加入了不少团购装修群MXJ,DJ,77,LL,到目前为止,觉得业主群的团购Z靠谱,都是身边人肉挖掘的资源分享,有邻居家可以参观,卖家为了口碑态度也都很好,所以建议以后装修的同学,快快找到自己的组织吧!!

GL风管机

LZ家客厅如果装柜机,排水管不好出去,所以上风管机。买空调,当然格力了,买了6.5/c定频超薄小3p,小区团购价格5999包安装7米铜管1个洞。格力价格管控的好严,同期几个团购群里报价都比较过,差不多,就是送的铜管长度和洞数量的区别。

瓷砖和橱柜是在一家选的,得意认证商家DJJ瓷砖、BS橱柜。加入了石头的群里,群友报价很优惠哦。去店里是小邱接待的,耐心陪我选,后面问题沟通跟进也很及时,表扬下哈~~~希望橱柜安装时沟通继续保持畅通

LZ选的砖和实际铺设对比

洗手间,感觉铺出来有些暗啊,这是一样的么?

要夸夸HD泥工师傅了,手艺很好,有部分斜铺和碰角贴的,没说要加钱哦!!

厨房。选了和样板一样的墙砖、地砖和橱柜!是的,一样的!我好懒啊!

阳台砖,3元/块,送了30块。

阳台有个小惊喜,有个凹陷打算放个拖把盆,HD泥工师傅担心买不到那么小的,直接给我们砌了一个,好人啊,可惜我一次都没见过面想问下,师傅,池子防水刷好没?旁边可是次卧的衣柜哦!我这是不是叫得了乖还那啥

BS橱柜,设计图,后面改了点把烟机包起来了,5000+元,送2个拉篮3个抽屉。我们家水槽那块尺寸好纠结,做成L形只有40cm空间,担心使用别扭,所以橱柜设计师设计成五角柜了,这样另外要收钱哦!!钱钱就这么拜拜了~~~

橱柜和阳台柜报价,后来没做阳台柜了,因为我又有新想法了

没用完的砖,DJJ家会上门来收走,多的钱很快退回支付宝。我觉得这点蛮人性化的,不需要多跑一趟!

本帖Z后由 z1983j 于 2016-7-12 16:31 编辑

cecilly917发表于 2016-7-12 11:02 把沙发和电视墙换个位置就蛮好了

我也觉得是,水电走完了以后,突然觉得换过来会更好,所以又麻烦电工改电路,增项啊~~~

小楼听雨轩 初中三年级

继续更新啊 楼主 争取早点加编号。

小楼听雨轩发表于 2016-7-12 14:44 继续更新啊 楼主 争取早点加编号。

恩 努力努力!级别不够哦,还需加油!

六、网购的网红LL五金、开关君开关不知道是怎么加的老李装修群,大家对LL五金挺推崇,得意帖子也出现很多次,所以就直接网购卫浴五金了。群里都说老李发货时间靠运气,但是我收货挺快的,包装都很好,拿起来沉沉的。这是我们家Z快买的东西了,还没装,装好来秀细节哈

群里有专卖开关的开关君,感觉群里大家都很诚恳,相信他家东西不错,把HD电工开的单子给他,网购施耐德丰尚白系列,还没看到货,希望是正品,哈哈!

发现我买东西好容易啊!

七、网购失败的洗衣池台面LZ网购多年,很少很少差评,但是这回买的洗衣池台面,很坚决的差评了!!

对于阳台柜,LZ开始的设想是这样的,装修公司帮忙砌泥柜。但是泥工师傅说我们家结构不一样,会不好看

后来就打算做这样的石英石一体柜,不用单独买洗衣池。这个时候LZ还不知道实体店也有这种可以定制的,所以台面选择网购,然后因为这个无知,斩获装修淘宝第一个差评!

首先,这种台面很重,几十公斤,买的1.3米的包装很大,普通车后备箱放不下,而店家只发到物流点要自提。物流点在东西湖!!!LZ老公不敢相信LZ干这种事情,拒不去提货!这么傲娇!LZ远在黄陂电话遥控指挥,请物流送到家加了150运费。然后,收到竟然是破的~~破的~~~联系售后态度非常奇葩,首先说自己有损失,然后怪LZ不该让物流送货上门,再次狠狠鄙视了一下LZ网购经验少,竟然不知道网购有风险破损很正常!Z后挂了LZ电话!简直了~~~~果断拒收退货,但是搬运费还是给帮忙送货的物流了,人家也是不容易。

建议想上这种柜子的同学,实体店买Z省心,LZ这个教训很深刻啊。后来在实体店里看到这种柜子了,1800元。网购台面加运费要900,还要自己做下面的柜子和柜门,算下来并不便宜。

伯莎公主橱柜 大学二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

dajiang 初中一年级

请问老李五金的实体店地址在哪?

dajiang

没听说有实体店呢,网店搜老李良心五金 ,就能找到。

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
z1983j发表于 2016-7-12 15:10 恩 努力努力!级别不够哦,还需加油!

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

亲在这个帖子的一楼表单填写报名资料,就可以编号了哦!

小季 大学四年级

前来看看进度

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我爱金范520 高中一年级

马克,前来顶贴哦。

豪迪装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

周小娟发表于 2016-7-13 13:57 【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航http://www.deyi. ...

谢谢哈!已经报名啦!

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载