装修讨论
春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

xinqixi 禁止访问

看上去挺好

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

.MeToo. 初中一年级

邻居 你们家Z终装空调花了几多钱啊 5999之后还要加钱吧!

小季 大学四年级

没更新啊

z1983j 初中三年级
小季

等门啊,门要月底才能做好,好慢!所以都停了

.MeToo.发表于 2016-8-10 19:53 邻居 你们家Z终装空调花了几多钱啊 5999之后还要加钱吧!

安装不要钱,但是铜管不够加了3米,300块。还有,出风口的装饰板,如果要用加长的也要加100,好像。

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉大麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhwangz 初中三年级

楼主,你的瓷砖和橱柜是用的什么品牌啊?谢谢短一个

wuhwangz

大将军瓷砖,伯莎橱柜,都是得意注册商家

本帖Z后由 z1983j 于 2016-8-12 15:49 编辑

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

gxlgxlgxl81_ 大学二年级

求短洗衣柜地址和群号

小季 大学四年级

小季 大学四年级

过来瞧瞧

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

小季 大学四年级

十四、介绍个开荒吸灰好用之物为了等定制的木门,工地停工好久了,结果厂家说因为订的是钢化玻璃,要延期到月底才能安装。LZ等不及,决定先装地板。

LZ家地面装修公司找平了的,但是水泥后期没怎么浇水,起了一层又一层的灰。然后刮腻子、刷乳胶漆落了很多坨坨在地面,需要铲下来。这么热的天,LZ和老公铲了2桶灰出去,但是灰尘依然很多。

扫的时候不洒水,飞尘漫天;洒水,扫不干净干了又是灰

算了算了,决定搞个开荒吸尘器,价格不贵,开荒用坏了丢了也不可惜。

着重介绍这个好东西,经LZ实际使用验证,非常给力,非常好用,简直是开荒必备!

LZ买的Z低配置,吸力足够,看着地面变了个颜色,再也不会灰尘漫天人也少吃灰。

装地板的时候,据地板的灰尘也能吸走,不要太好用哦。

门缝 窗台导轨里的杂物,统统可以吸走。硬币都可以吸走,挺好!

看LZ家吸过的地面,没有灰尘掩盖,才发现地面是个有好多坑的麻子、还有几条疤

装地板的师傅说,还好,能装,幸好LZ装的复合地板。

本帖Z后由 z1983j 于 2016-8-23 11:27 编辑

十五、地板安装,及 两个不高兴

LZ家定制柜子是放在地板上的,所以先装地板,订的YJ布纹格的复合地板,100元/平包辅料安装,升级到实木踢脚线收8元/米。联系好YJ的人,早上8:30就送货到,然后9点开始装,只有一个师傅安装,全房61个平方装下来,搞到下午接近6点,耗了一天,不过颜色挺喜欢。

送货来要清点数量签字

看看地板和踢脚线剖面,踢脚线真是木头的,锯开一股木头的清香。

地板下垫的防潮膜,这个好廉价啊,淘宝购物的包装里面很常见

送来的地板全用完了,装地板的彭师傅说还好他用的省,替我节约板板,不然就不够了。这是剩下的地板

铺好的样子,这个颜色满意!应该挺耐脏

装修总是喜忧参半,上面是LZ觉得高兴的事情,下面就是LZ不高兴的事情了

———————————————————— 不高兴分割线——————————————————————

第一个不高兴,装地板时,勤劳的LZ给阳台打扫卫生刷地,突然发现阳台门漏水,阳台水流到室内走道,可是走道铺地板的,这样可不行。

HD给出的解决方案是,在门框打结构胶防水。门脚的两个洞用水泥堵住。

这幸好是发现的早,如果铺完地板后再打扫卫生,都发现不了这个问题!现在LZ很担心阳台防水问题,都怪没人去盯着施工,现在发现这些问题只能弥补了。

很郁闷,为什么装修公司装阳台门不一次做好?非要客户自己发现提出来才会注意么?

这么一想,觉得好可怕,不晓得这个家里还隐藏多少问题,多少炸弹?

第二个不高兴,是地板装完了,和YJ算钱多退少补的时候,LZ发现直角平角压条竟然另外收钱了,可是之前说好全包价的啊?

虽然后面YJ美眉说是失误,多收的钱也退回来了,但是一番沟通也挺心累的。这要是没仔细看,不就多花钱了么?

本帖Z后由 z1983j 于 2016-8-23 12:03 编辑

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载