宠物花草

4月17日武汉木兰草原宠物春游聚会,(截止报名!)如有变动另行通知!

220回复 阅读 21096

本帖Z后由 得意的小狗狗 于 2011-4-13 13:51 编辑

背上你的背包,带上你的宝贝,我们一起驰骋在绿色的大草原,感受自然,放飞心情, 我们一起欢歌笑语。

活动主题:你是我的好主人

活动时间:2011417日(星期日)10--16

活动地点:武汉木兰草原景区

木兰草原景区介绍:

木兰草原景区位于黄陂木兰生态旅游区境内的王家河镇,占地面积4800亩,属“木兰八景”之一,是目前湖北省唯一的以草原风情为主题的景区

主要景点有草原人家、草原古城、草原部落、茶马客栈、草原敖包草原集市、草原马场等20余处。景区内还有草原马车游、草原歌舞观赏、草原骑马、草原射箭、草原篝火晚会、敖包朝圣、茶马客栈体验、草原度假等10多个参与性的娱乐活动。

11 小时前 上传

下载附件 (76.98 KB)

主办单位:成都好主人宠物食品股份有限公司

协办单位:1、天织堂宠物摄影

2武汉宠物(狗狗)联盟

比赛项目一: 你是我的好主人

详细内容保密中,活动当天公布

一等奖:凯倍奶糕11.35kg一袋

二等奖:好主人成犬10kg一袋

三等奖:天织堂宠物摄影一套

比赛项目二:谁是你心中的小明星

比一比看看谁家宝贝是大家眼中的闪亮新星!(有特长的宝贝可以得到加分哦)

一等奖:凯倍奶糕11.35kg一袋

二等奖:好主人成犬10kg一袋

三等奖:天织堂宠物摄影一套

收费方式:75/ 12以下儿童 38/

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意的小狗狗 大学一年级

本帖Z后由 得意的小狗狗 于 2011-4-1 16:23 编辑

召集方式:245座大客共90人按指定线路包接包送。

路线安排:2台专车接送

线路17.10武昌鲁巷广场步行街口站--715体院站--720街道口电脑城(华师对面)站--730群光广场对面站--740洪山公园站--750大东门站--755积玉桥站--800湖大站--805徐东资迅广场站--815杨园站--825建三站--835红钢城--930黄陂木兰草原。

线路2710钟家村原区委礼堂门口首发--715七里庙公汽站--720王家湾联通营业部门口--7:25郭茨口站--730汉口解放大道水厂门口--740汉口体育馆站--750天安酒店路口--755轻轨香港路站--800轻轨三阳路站--805轻轨黄埔路站--815头道街--825丹水池--930黄陂木兰草原。

请大家在到站时间提前10分钟到达,车不等人!沿路接送很困难!司机要冒着接罚款的危险,请大家谅解!

报名方式:

1、网上跟帖报名

2、电话、短信报名:

妞妞爹:13419600606

注意事项:

1.草原注意防火!

2.请大家带好狗狗的卫生用品。带好报纸抓便便(不要让不喜欢狗狗的人说闲话)

3.发情及免疫中的狗狗等下次聚会机会。

4.聚会无就餐安排,请自备干粮,饮用水或自行就餐

5.草原多有湖水狗估计都会下水玩乐.主人请备好毛巾,跌打药品。

6.有晕车反应的狗,请前一天晚上和当天早上不要进食主人做好防晕措施。

7.自驾宠友跟帖登记后按时自行前往,在木兰草原停车场集合。

8.如遇下雨,日期顺延.

报名格式

主人姓名:

参加人数:

联系电话:

上车地点:(自驾请注明以便统计)

(凡参加此次活动者每人均可获得宠物用品礼包一份,详情请参阅活动当天安排,只能透露的就是很丰富、很多样。哈哈!)

ps:凡参加此次活动者均可享受天织堂免外景费,优惠团照哦!

参考连接:http://www.deyi.com/thread-853576-1-1.html

此团照仅限活动当天有效!

ggyyde77 得意陪审团

我觉得那个带报纸抓便便,并不是为了不让不喜欢狗狗的人说闲话,

而是作为一个狗主人Z起码要做到的!

sunnyyang 博士二年级

这个活动不错哦,顶起

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 susam888 于 2011-4-8 16:24 编辑

。。。。

我是妞小娇 硕士一年级

本帖Z后由 小妖。 于 2011-4-2 14:19 编辑

Z终决定了,报名喔~

主人姓名:小妖。

参加人数:2人2条萨摩

联系电话:15171436632

上车地点:汉口体育馆站

周小昕 大学三年级

不错哦~~~帮顶~~~

tIn9ぉ 博士一年级

有点 心动 ,不错 ,帮顶拉 .

得意的五熊 超级意粉
tIn9ぉ发表于 2011-4-1 12:17 有点 心动 ,不错 ,帮顶拉 .

去吧,把老公叫上,帮我拉狗。呵呵。

花魁.奈路 大学四年级

本帖Z后由 gaofeng 于 2011-4-3 16:48 编辑

主人姓名:凤姐威武

参加人数:3人一狗

联系电话:13554174868

上车地点:汉阳王家湾

guorui198571 大学三年级

占个楼先!

疯丫头球球 初中二年级

我也占个

wyq621 大学二年级

有点想去

maomao84328 高中三年级

我想参加,可是我下个星期上班,不知道那天能不能休息,我先报个名吧,两人,一狗,要是贝贝没怀上就是两狗啊

晴晓晓, 大学四年级

先把位置占了在。

鬼马朵儿 高中一年级

占位~

我是妞小娇 硕士一年级
疯丫头球球发表于 2011-4-1 12:52 我也占个

嘿嘿。你加进来了撒。。我是妞妞它姐..呵呵

时间太瘦 高中二年级

内容被自动屏蔽

得意的小狗狗 大学一年级

本帖Z后由 得意的小狗狗 于 2011-4-1 14:22 编辑

怎么都是占位滴捏!我也占个 广告位出租! 哈哈

妞妞爹

1人1狗

大东门

疯丫头球球 初中二年级
小妖。发表于 2011-4-1 14:08 嘿嘿。你加进来了撒。。我是妞妞它姐..呵呵

要是那天条件允许的话 必须的 。。嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载