情感驿站
淡淡的女汉子 硕士三年级

有什么不敢言的?也回娘家呗

淡然的雨儿 小学六年级
木子木木发表于 2016-05-16 18:00 不是明事理的很多。有些事要身临其境才知道,评论什么小姑子回娘家是自己家,做媳妇的管不着。公婆贴钱也管不着的人,都是自己是男人或也需要娘家贴的女人。那些真正不认同的,不敢说话,会被喷死的

你说的对

CC随 初中一年级
猫打呼噜旅馆发表于 2016-05-18 08:00 有什么难过,有女儿肯定给她留房子好过,离婚了没地方去,就该天天在家里呆着班也不上,做不切实际的梦。你女儿要离婚了就去你那呆一辈子

你自己都愿意给你女儿留房子,免得以后离婚没地方去,那现在就可以赶快行动起来,让你公婆着手给小姑子买房了,晚是晚了点,你这个想法是好的

旺仔小寸头 高中一年级

人家住自己爹妈家,关你什么事呢

CC随 初中一年级
苏果发表于 2016-05-18 08:16 不好意思,我也住娘家了,还带个吖。不过我弟媳妇还冒找到,估计有了也会像你一样发帖吐槽我

我跟我妈说过,我妈说我要是有这种弟媳妇,绝对不会同意他们结婚,我弟要是坚决要结婚,肯定会把他们俩都赶出去自立,弟媳妇肯定没资格嫌弃我

苏果 硕士二年级
CC随发表于 2016-05-19 15:53 我跟我妈说过,我妈说我要是有这种弟媳妇,绝对不会同意他们结婚,我弟要是坚决要结婚,肯定会把他们俩都赶出去自立,弟媳妇肯定没资格嫌弃我

我住屋里也蛮无奈,不然就睡大马路了

xiaomixifan 初中一年级

我没有和公婆一起住,但是我家的小姑子从结婚到她离婚十几年了,都在娘家呆着。以前结婚的时候那2个天天回去吃饭,吃完饭就跑去打麻将,现在离婚了带着孩子还是住在娘家,天天还是出去玩,也不管孩子。我反正隔的远,不敢管也不能管。以前说姑子啊,婆婆说我对姑子有意见,现在不管她啊 说我们做哥哥嫂子的不像话都不劝她姑娘……

CC随 初中一年级
阿里那么发表于 2016-05-19 08:20 你这算什么,毕竟是住自己娘家,我去年结婚前公婆还有已结婚的小姑子都搬我家住,公婆的意思是他女儿老公长期出差一个人孤单所以过来住。。他三人住一间儿童房,自己带了个单人床来还,每次看到儿童房的景象真他妈呕 ...

你那是他们都住你家,肯定过分。楼主不一样,楼主是住在公婆家,自己是个借住的,还能嫌弃主人,鸠占鹊巢就是这个意思

CC随 初中一年级
苏果发表于 2016-05-19 15:55 我住屋里也蛮无奈,不然就睡大马路了

我是我爸妈非要我住一起,要我把我自己房子出租赚钱,他们嫌分开住浪费,而且不好照顾我

melody8868 硕士一年级

自己姑娘跟自己爸妈住有什么影响么?我觉得婆婆跟媳妇住才是奇怪

Aibanban 大学四年级

离婚带着孩子的女人不容易啊,娘家不帮她谁帮她。

木子木木 初中一年级
boli98发表于 2016-05-16 18:42 这就怪了,都是父母的子女,为么事儿子可以和父母住,女儿就不行?如果你离婚了,你不想回娘家?你父母不想照顾你么?或者是你女儿离婚了,你不想她回来,你照顾下么?中国很多女人的狭隘利益观真是无语,仅个人意见 ...

有一句我不认同,父母照顾这一点,都成年人了,结婚了,说不定还有自己的孩子了,有手有脚,大脑正常,而父母大多不年轻了,为什么成年人还需要父母照顾?不是应该照顾父母么?

我一直认为,如果每一个成年人都可以自己打理好自己的生活,那父母们都阿弥陀佛了,世界就很和谐了。我反正从开始实习没有拿过家里一分钱。逢年过节礼物照买。妈妈在协和做那大的手术都是我照顾的,妹妹在手术前一天回来,一个星期左右走。爸爸不巧那时出了小车祸,两个出院了都是我照顾

木子木木 初中一年级
该网名因太酷发表于 2016-05-19 13:55 别人住自己家自己妈那怎么了,?不做事花了你的钱吗?你嫁过去别人家房子成你的了?Z讨厌这种媳妇,以后我弟弟结婚我回家去住,那女的敢不给好脸色直接让她滚

这个事抛开来看,就当这话不是做嫂子说的。难道一个女人离婚,离婚的过程中她没有问题?就算没有,因为不排除男人是渣。回娘家住,没问题,自己爸妈家,可是不上班,不做家务,自己爹妈都很头疼,很操心,本来好好的晚年生活被搅乱了。但是自己亲闺女,不可能赶出去,不可能不给饭吃,如果你是这位婆婆的侄女,你妈是这位婆婆的姐姐,她过的不好,跟你和你妈妈吐槽。难道你不同情她?你不认为一个成年的结过婚的女人完全不做事不对?这个社会要是每个成年人都这样,社会完蛋了。什么时候游手好闲,啃老,啃父母骨头,成了一件冠冕堂皇的事了?

一念之间z 硕士一年级

奇怪,难道有媳妇就女儿就不能回娘家住?天经地义的事

stevenshen 大学四年级

哈哈

橙子, 初中二年级

太正常不过了

vaninna 初中三年级

内容被自动屏蔽

delia 大学四年级

看看就知道女人多可怜,如果没有属于自己的房子,离婚吵架都没个地方去,娘家只能当亲戚走,回不去了回不去了,这种现象在农村很平常。女人当自强啊!

该网名因太酷 小学四年级
木子木木发表于 2016-05-19 18:35 这个事抛开来看,就当这话不是做嫂子说的。难道一个女人离婚,离婚的过程中她没有问题?就算没有,因为不排除男人是渣。回娘家住,没问题,自己爸妈家,可是不上班,不做家务,自己爹妈都很头疼,很操心,本来好 ...

呵呵,真逗,这社会就是这样,可悲,如果是儿子娶了媳妇和爸妈住一起,别人只会说儿子孝顺,你见过哪个儿子在自己家做家务洗衣服的?要说让婆婆去说,从小怎么管教现在怎么管教,如果说回家就是啃老我无话可说,看人吧,假如我以后的老公家里有姐或者妹,离婚了回家,我绝对不会像你们这样对她,设身处地为别人想一想

星晨紫雾 高中一年级

怎么我想法不一样~我巴不得小姑子和公婆住一起啊,我老公告诉我小姑子他们要买房的时候我马上跟婆婆打电话说让小姑子和公婆一起住,反正那大的房子,我不介意,婆婆不同意啊~~~

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载