情感驿站
山静花幽 超级意粉
喵喵喵喵喵星人发表于 2016-05-16 16:07 离婚了当然住娘家,都单身了还能住哪里??只要不跟你还有你老公住一起就行了撒

+1

沫沫829 硕士三年级

她住自己家你也要管,管的寛

木子木木 初中一年级
该网名因太酷发表于 2016-05-20 00:59 呵呵,真逗,这社会就是这样,可悲,如果是儿子娶了媳妇和爸妈住一起,别人只会说儿子孝顺,你见过哪个儿子在自己家做家务洗衣服的?要说让婆婆去说,从小怎么管教现在怎么管教,如果说回家就是啃老我无话可说, ...

一个成年人,不上班,也不做家务,你还觉得没有问题,请问大家都这样,大家都吃什么?总要有人做事吧?

你说哪个男人在家做家务的,为什么你专挑家务出来说,而不是也说不工作?是的,男人不做家务没有人嫌弃,前提是这个男人做事挣钱维持家庭基本开销了。一个男人不做家务也许没人说,如果完全一分钱不挣,你看有没有人说?

你大度,一个成年女人不挣钱也不做家务,你觉得可以接受,那么你也可以接受一个男人不挣钱不做家务咯,那么,你老公这样你能受的了吗?别到时候事情到自己头上又不一样了。

也许你又会说,你老公不挣钱不做家务,如果你公婆做了,不要你操心,你也可以接受,那么我换位思考,你爸妈帮你家做家务啊,你爸妈养你们啊,你爸妈辛苦,你也觉得应该的吗?

清香橙子 小学五年级

小姑子结不结婚都是爹妈的女儿,人家回自己家轮到媳妇怎么想?

木子木木 初中一年级
星晨紫雾发表于 2016-05-20 01:32 怎么我想法不一样~我巴不得小姑子和公婆住一起啊,我老公告诉我小姑子他们要买房的时候我马上跟婆婆打电话说让小姑子和公婆一起住,反正那大的房子,我不介意,婆婆不同意啊~~ ...

你这完全不一样,你也说了是小姑子要买房子,而不是,公婆要买大房子,你赶紧打电话,让小姑子和公婆住一起。

你说的那种情况,小姑子买房子,你说让公婆去住一起,别个可能会说你不孝顺,你不愿意照顾公婆什么的。

可是我说的这种情况,公婆买大房子,你让小姑子去住一起,别个只会说你大度,懂事

糖衣大米 硕士一年级

住娘家我可以接受,但是住我家就不行

星晨紫雾 高中一年级
木子木木发表于 2016-05-20 11:47 你这完全不一样,你也说了是小姑子要买房子,而不是,公婆要买大房子,你赶紧打电话,让小姑子和公婆住一起。你说的那种情况,小姑子买房子,你说让公婆去住一起,别个可能会说你不孝顺,你不愿意照顾公婆什么 ...

我公婆家房子很大,我们自己有房子也不回去住,而且她要买的房子离婆婆非常近,走路不到十分钟的距离,小姑子孩子也是我婆婆照顾的多一些,我觉得小姑子跟公婆们一起住很好啊,我和老公也是和我爸妈一起住的,谁知道我婆婆不愿意~~~

木子木木 初中一年级
星晨紫雾发表于 2016-05-20 12:39 我公婆家房子很大,我们自己有房子也不回去住,而且她要买的房子离婆婆非常近,走路不到十分钟的距离,小姑子孩子也是我婆婆照顾的多一些,我觉得小姑子跟公婆们一起住很好啊,我和老公也是和我爸妈一起住的,谁 ...

可能因为你自己和自己爸妈一起住,就觉得女人和自己父母住很正常,我身边几乎所有人,都是和男方父母住,所以我觉得和男方父母住比较正常。除了我三叔,我爷爷三个儿子,三婶独生女,爸爸不在,三叔和女方妈妈住。人都是习惯性以自己的思想为主。

新动力电单车行 小学四年级

别个回自己家,关你屁事。

该网名因太酷 小学四年级
木子木木发表于 2016-05-20 11:45 一个成年人,不上班,也不做家务,你还觉得没有问题,请问大家都这样,大家都吃什么?总要有人做事吧?你说哪个男人在家做家务的,为什么你专挑家务出来说,而不是也说不工作?是的,男人不做家务没有人嫌弃, ...

你真逗,懒得跟你叽歪,你家小姨子碰到你这种嫂子或者弟妹真是倒了八辈子霉,本来在外面够烦了,回自己家还要被说,你这种狠媳妇牛逼,在家财政大权一定被你管的好好的,拜拜,话不投机半句多

星晨紫雾 高中一年级
木子木木发表于 2016-05-20 13:14 可能因为你自己和自己爸妈一起住,就觉得女人和自己父母住很正常,我身边几乎所有人,都是和男方父母住,所以我觉得和男方父母住比较正常。除了我三叔,我爷爷三个儿子,三婶独生女,爸爸不在,三叔和女方妈妈住 ...

还好吧,和我爸妈是住一段时间然后我们夫妻单独住一段时间这样两边住,我觉得蛮好的,我公婆他们喜欢自己单独住,我身边朋友独生子女多,都是自己单独住或是女方父母或自己家这样两头住~

木子木木 初中一年级
该网名因太酷发表于 2016-05-20 13:24 你真逗,懒得跟你叽歪,你家小姨子碰到你这种嫂子或者弟妹真是倒了八辈子霉,本来在外面够烦了,回自己家还要被说,你这种狠媳妇牛逼,在家财政大权一定被你管的好好的,拜拜,话不投机半句多

请问完全不做事不挣钱的人谈什么财政大权?

我说话喜欢有事说事,而不是笼统的攻击别人不好。哪怕吵架也好过冷暴力或爆粗口

黄小啾 初中三年级

不明白怎么就这么容不下一个小姑!哎

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载